Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | "НЕЙРОН" - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » "НЕЙРОН" (ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ "АКМЭП - П14 +В21 л")
"НЕЙРОН"
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:11 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
ПЕРЕНЕСЁННАЯ ТЕМА

"АКМЭП - П14 +В21 л" или "НЕЙРОН" - прибор предназначенный для работы со спинным и головным мозгом. Изготовлен, для удобства пользования, в форме наушников.

Воздействуя на особые точки в височной области головы (которые были известны ещё при Иване Грозном), прибор активирует восстановительные (регенерационные) функции всех структур спинного и головного мозга.

"НЕЙРОН" предназначен для обновления клеточной структуры нашего организма.
Длительность процедур - 5 минут (среднее время). Курс - один месяц.

Во время процедур могут неожиданно возникнуть головные боли, которые так же неожиданно исчезают. Происходят интересные процессы в организме, которые ощущаются физически в тех местах, где происходит активизация. Во избежание осложнений, рекомендуем придерживаться указанного времени процедуры.

Конструктивные особенности будут опубликованы после полной апробации прибора.

Прикрепления: 2827577.jpg(119Kb) · 3945580.jpg(117Kb)
 
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:12 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Первый этап апробации показывает уникальные особенности, в связи с чем конструктивные особенности будут доступны лишь для заинтересованных зарегистрированных пользователей в "Приватном" разделе форума.

Код доступа будет выдаваться через личку администратора.
 
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:12 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБЩЕГО ДОСТУПА

Любой учёный подтвердит, что все электромагнитные волны, так или иначе, влияют на организм человека. Исторически сложилось так, что наши «учёные» предложили человечеству коммуникационную систему, убивающую человечество. Это сотовые телефоны.
Сотовый телефон, как ни один другой источник электромагнитных излучений, прилегает непосредственно к телу, к нашей голове. Работа телефона, особенно в момент соединения с абонентом, оказывает губительное влияние, как на сами клетки мозга, так и на ДНК человека. Это влияние вызывает мутацию клеток, которая скажется через два-три поколения, вдвое повышается риск онкологического заболевания мозга при частом использовании телефона уже через 10 лет, у мужчин снижает количество полноценных сперматозоидов почти вдвое, у беременных женщин вызывает патологию эмбриона и плода с соответствующими последствиями и прочие неприятности, так или иначе, снижающие срок нашей жизни. И все это на фоне яко бы заботы о людях. Лицемерие!!! И не будем показывать пальцем, с чьей стороны … просто сторон не хватит.
Но как говорил известный герой в классике: «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». И вправду, кто о нас позаботится лучше, чем мы о себе сами? Кому мы нужны больше, чем сами себе?
Долго ждал вопросов, но не дождался. Не думаю, что всем форумчанам достаточно понятно в какой области применим тот или иной прибор, но … «Нейрон» создавался для … восстановления клеток мозга. Похоже каждый для себя думает, что у него с мозгами всё в порядке? Ан нет господа. Каждый из Вас имеет сотовый телефон, а то и два. И всегда они при вас, а значит и влияют они на вас ежесекундно 24 часа в сутки, 365 дней в году. «…И что Вы себе думали?...». Думаете беда пробежит рядом и мимо? Дудки! Все мы из одного теста, а значит и последствия сотки нам не избежать.
«Нейрон» рекомендую иметь каждому. Во всяком случае, в каждой семье, ровно как и пару «АКМЭП – к» в качестве домашнего доктора. Но если влом или дорого собрать «АКМЭП – к», надеясь на медицину, то против последствий сотового телефона вам никакая медицина не помощник. Они бы и рады, но … кишка тонка. Им слабо даже справиться с «Синдромом хронической усталости», который в ортодоксальной медицине считается неизлечимым недугом, а в действительности убирается за пятнадцать минут.
«Нейрон» без труда можно собрать за пол дня. Причём это самый простой в изготовлении прибор, а на деле (учитывая, что от работы нашего мозга зависит работа всего нашего организма) самый важный в коллекции приборов серии АКМЭП. Кроме прямых функций прибора «Нейрон» по восстановлению клеток мозга, прибор служит механизмом управления сознанием (чужим). Но пусть эта и другие функции прибора останутся для … специалистов. Для простого обывателя – это прибор, позволяющий противостоять прогрессу и периодически корректировать свой организм, восстанавливая и корректируя свою энергетику. «Нейрон» в первую очередь ликвидирует паразитные энергетические связи, корректируя и восстанавливая свои собственные энергоинформационные составляющие, что предотвращает патологию как на клеточном уровне, так и на уровне ДНК.

Много можно писать об «Нейроне», но предлагаю всем форумчанам определить этот прибор в качестве приоритетного и повседневного прибора. Собирайте, пользуйтесь и пишите отзывы.
Прикрепления: 2490220.jpg(105Kb)
 
Vlad6632Дата: Среда, 21.08.2013, 08:57 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
P.S.

Хочу акцентировать на то, что "Нейрон" (прибор) работает в основном на клетки головного мозга, остальное - как положительно-побочные явления.

Вот немного из того, что пишут об этом наши учёные:

Если учесть принцип полевых энергоинформационных взаимодействий, то становится необходимым "признать существование (по крайней мере у человека) биокомпьютера сознания (БКС), основы существования которого относят к семантике, а функционирование реализуется поляризацией Вакуума: "в различных областях коры мозга образуется "мозаика "возбужденных элементов - их определенное во времени и пространстве сочетание, соответствующее данному образу... На уровне Физического Вакуума возбужденному нейрону соответствует торсионное поле, содержащее информацию о его возбужденном состоянии и пространственно-временной дислокации ".
"Нейрон является своеобразным информационным центром, в котором происходит сложная обработка и перекодирование информационной значимости всех поступающих на него возбуждений в одно единственное аксонное возбуждение, уходящее к следующему этапу нервной сети".
 
Vlad6632Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:34 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Продолжаю тему "нейрона".
За последние 10 лет в области эмбриональных исследований, ученые далеко продвинулись. Не переходя дорогу ученому миру, необходимо отметить, что эта тема касается и нас, хотя мы имплантацию заменили "принудительным" методом выработки стволовых клеток.
Это касается тех, кто работает по восстановлению утраченных органов. Хотя по большому счету - любое восстановление и есть использование именно стволовых клеток.

Хочу дать тему для размышления для тех, кому не интересно просто тупо сидеть и восстанавливать что либо. Из подборки будет видно (для человека мыслящего) как сделать быстро и целенаправленно. Может кто захочет эти дела пустить на поток. Во всяком случае ...

Самое главное свойство эмбриональной стволовой клетки состоит в том, что генетическая информация, заключенная в ее ядре, находится как бы в "нулевой точке" отсчета. Дело в том, что все не половые клетки живых организмов (соматические клетки) специализированы, то есть выполняют какие-либо функции: клетки костной ткани формируют скелет, клетки крови отвечают за иммунитет и разносят кислород, нервные клетки проводят электрический импульс и так далее. А эмбриональная стволовая клетка еще не "включила" механизмы, определяющие ее специализацию. В "нулевой точке" ее геном еще не "запустил" ни одной программы и, что особенно важно, не начал выполнять программу размножения и формирования многоклеточного зародыша. Таких "нулевых" клеток в зародыше очень мало - всего сотые доли процента, вот почему исследователям так трудно было получить их в "чистом виде". 
Эмбриональные стволовые клетки не работают в автоматическом режиме, как, например, тромбоциты или лимфоциты, они могут принять любую программу и превратиться в один из 150 возможных типов зародышевых клеток. Эмбриональная клетка лишь ждет специального "сигнала", чтобы начать одно из своих превращений. Это означает, что она не имеет никаких функций, кроме переноса мРНК в следующее клеточное поколение. Все клетки имеют, а она - нет. Эмбриональная клетка - кассета с информацией, клетка-аноним, клетка "без имени-отчества".
Еще один важный момент. Из эмбриональных стволовых клеток формируются островки в различных органах и тканях. По сути, наши органы являются смесью взрослых специализированных клеток с вкраплениями зародышевой ткани в виде эмбриональных стволовых клеток. Эти клетки растут, рождаются и умирают. И лишь их "праматерь" бессмертна. Сейчас уже научились выделять из головного мозга зародышей не просто отдельные эмбриональные стволовые клетки, а зародышевую ткань, из которой, как из куска глины, природа "лепит"
все живое. При хранении зародыша в холодильнике при +4оС через 4-5 часов все клетки погибают, остаются лишь эмбриональные стволовые клетки-предшественники.
 
Vlad6632Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:37 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Изучение путей превращения эмбриональной стволовой клетки особенно важно для медицины, ведь, зная их, можно вырастить из клеток-предшественников огромный массив ткани и, в принципе, любой человеческий орган. Но для того, чтобы клонировать орган, одних эмбриональных стволовых клеток недостаточно. Нужны еще специальные стволовые клетки, из которых выращивается межклеточное вещество, формируется кровеносная система. Работы по выращиванию органов уже ведутся. Ведь стоит только направить
эмбриональные клетки по "нужному пути" - и успех обеспечен. Во многих
случаях ученые уже знают, как это сделать.


Крысе, у которой наблюдали симптомы болезни Паркинсона, ввели препарат клеток мозга, выращенных из бычьих эмбриональных стволовых клеток, после чего у нее практически исчезли тремор и непроизвольные движения, характерные для этой болезни.

Хочу отметить,что в статье затронут исключительно научный аспект изучения эмбриональных стволовых клеток и ничего не сказано о терапии с использованием эмбриональных стволовых клеток, о том, что происходит с эмбриональными клетками при их пересадке в различные органы и ткани животных и человека. А между тем это огромная и очень важная тема. При пересадке эмбриональных стволовых клеток в какой-либо орган из них всегда образуются только клетки этого органа, что позволяет использовать эмбриональные стволовые клетки для восстановления поврежденных органов и тканей, лечения множества тяжелых заболеваний.

Интересно, что, в отличие от всех живых существ, передняя доля мозга человека уже на ранних стадиях перестает контролироваться генами, которые определяют, сколько клеток будет в том или ином органе. Вот поэтому мозг человека может расти. То есть только "наши" (только человеческие) гены позволяют будущим клеткам мозга совершить такую экспансию. Более того, формирующиеся в процессе развития мозга новые нейроны не стоят на месте - они мигрируют, создавая новые и новые клеточные образования. Такого нет ни у кого из живых существ, кроме человека.
Благодаря новым генам мозг зародыша человека и других млекопитающих приобрел и новый орган - нервный гребень. Его клетки - "марафонцы", они способны пройти расстояние в несколько метров. Из мигрирующих клеток гребня образуются вся костно-мышечная система лица, тимус, все элементы внутреннего уха, проводящая система сердца, периферическая нервная система, надпочечники.
Изучение превращений стволовых клеток выявило множество удивительных взаимосвязей в системе органов и тканей человека. Можно привести один яркий пример.
Президент Клинтон за год до президентских выборов в США выступил по телевидению. Он обещал пяти миллионам имеющих право голоса диабетиков решить проблему инсулина раз и навсегда за два года. Дело в том, что за два года до этого известный американский ученый Ро Маккей, выращивая нервные клетки из их предшественников - нейрональных стволовых клеток, неожиданно обнаружил в межклеточной среде появление инсулина. В это было трудно поверить, но ученый решил идти до конца, сумел убедить в своей правоте многих и получил под научный проект огромное финансирование. И весной 2001 года в своей публикации в журнале "Science" он сообщил о том, что при определенных условиях нейрональные стволовые клетки способны превращаться в бета-клетки поджелудочной железы, то есть в клетки, вырабатывающие инсулин. Но самое интересное, что бета-клетки состоят "в очень близком родстве" с клетками стриатума - важной части головного мозга, управляющей многими процессами. Конечно, это неспроста, и здесь ученых
ждут удивительные открытия.
 
Vlad6632Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:57 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Перенесено из отзывов по статьям.

Гульжан   (26.06.2013 13:45)Владимир Васильевич! Второй день на сайте, взахлеб читаю ваши работы. Вопрос:
восстановление клеток мозга тоже происходит в процессе регенерации
клеток? Далее, о вреде электромагнитного излучения от сотового телефона,
действии магнитного поля на клетки мозга можно и нужно знать всем.
Информации в интернете полно. Есть сейчас т.н. энергосберегающие
лампочки, однако, не все знают, что эти лампочки тоже сильно влияют на
наши мозговые клетки, попросту убивая их, особенно, если эта лампочки
висит над кроватью  в спальне.Во время сна мы расслаблены и
электромагнитное излучение принимаем наиболее полно. Мозг сам дает
электромагнитные импульсы, и вследствие влияния чужеродного э.м. поля
излучение мозга слабеет. И прибор ваш в этом плане уникален. Тем более,
что его можно собрать. Не имею пока доступа в закрытые файлы, но надеюсь
очень скоро получить код доступа и познакомиться с вашими работами в
полной мере, а пока честь вам и хвала, Владимир Васильевич. И земной
поклон за заботу о нас, простых смертных... Прибор обязательно сделаю, и
остальные приборы соберу, т.к.знаю о жизненной важности этих приборов.
Спасибо.
Спасибо Гульжан, достаточно серьёзная информация!
 
ГульжанДата: Пятница, 23.08.2013, 21:17 | Сообщение # 8
Группа: приват
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, Владимир Васильевич! Рада  быть вам полезной. На Флейме отчёт по моей работе.
 
ВаленаДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:27 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. хотел бы собрать Нейрон.он меня заинтересовал по поводу облучения СВЧ. в армии я служил в тяжёлых радиорелейных войсках а на заводе -токарем карусельщиком.а там при резке металла ультразвук образуется .давление на уши хорошее было.так что туговат на ухо -как говорят.
 
ВаленаДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:30 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
если можно.

Сообщение отредактировал Валена - Понедельник, 28.10.2013, 09:33
 
ВаленаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:25 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Зашёл в раздел "НЕЙРОН" .Где здесь можно посмотреть как собрать его.Спасибо.
 
Vlad6632Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:17 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Технология сборки всех приборов в разделе "Изготовление, схемы, апробация приборов". Это приватная часть форума, куда можно зайти зарегистрировавшись на сайте и получив доступ в приват у админа или у меня. У вас есть этот доступ, заходите, знакомьтесь.
 
LeaДата: Среда, 16.04.2014, 15:32 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, информация про энергосберегающие лампочки неожиданна, не знала этого. Спасибо
А насчет сотовых телефонов это верно, не знаешь куда деться от этой всей современной техники, хоть в лес уезжай жить )))
 
Vlad6632Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:07 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Можно и в лес, но этим проблема не решится. Просто с некоторыми технологиями можно условия создать и в городе.
Как пример: шунгит изолирует от вредоносных радио излучений, а турмалин гармонизирует пространство вокруг Вас от нескольких метров до километра и более (всё зависит от размеров кристалла). А если эти минералы входят в состав какого-либо устройства, то их влияние в разы увеличиваются, увеличивается и радиус их действия.
 
LarisaДата: Пятница, 29.08.2014, 20:33 | Сообщение # 15
Группа: практик
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня получила , бессовестная, личное сообщение. Простите, что не сообщаю результаты, думаю, может это не всем интересно . Стала пользовать Нейроном, депрессия стала проходить, голова явно проветилас
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » "НЕЙРОН" (ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ "АКМЭП - П14 +В21 л")
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz