Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | "АКМЭП - к" - "Помощник" - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » "АКМЭП - к" - "Помощник" (ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ)
"АКМЭП - к" - "Помощник"
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:28 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
ПЕРЕНЕСЁННАЯ ТЕМА

Основная область применения "АКМЭП - к" любых модификаций.

Создавая "АКМЭП - к" по аналогии с КМП Миронова, аналогична и область применения "АКМЭП - к": для "отката" энергетической атаки, для снятия так называемой в народе "порчи", "сглаза" и пр., с возвратом этих наветов тому, кто их вам подвесил; для сжигания наведённых программ, чужеродных и негативных эн. конструкций и т.д.

"АКМЭП - к" применим как для "запитки" организма энергией, так и для лечебных целей: работа по хронопунктуре, чистка крови, ликвидация патогенных возбудителей любого типа и в любом месте тела.
Так же можно применять для одновременного обеззараживания и опреснения воды, сделав её питьевой, в случае необходимости, если вы попали в экстримальную ситуацию... или живёте возле солёного водоёма и вам нечем поливать свой огород...а очень хотелось бы.

Если проводить аналогию, а она существует, с КМП Миронова Л.Д. (Концентратор Магнитного Поля), то АКМЭП (Альтернативный Концентратор Модулятор Энергии Пространства), так же как и КМП, разрушает кристаллическую решетку солей, находящихся в воде в растворённом состоянии. При разрушении кристаллической решетки, соль переходит в другое состояние (выходит из состояния соли) и просто оседает на грунте в виде белого (но не солёного) налета, который никак не влияет на растения и на наш организм в том числе. Как мел. Соли уже не отлагаются на наших суставах и не оседают в почках. Почему этого не происходит? Пока этот эффект никто не исследовал по известным причинам - медицина никогда не согласится с внедрением без медикаментозных методов лечения, а для фармацевтики это просто смерти подобно. Но после такой обработки, вода не только безвредна, но и полезна для организма. В первую очередь потому что она становится структурированной, потом в неё можно закачать любую информацию, допустим информацию свойств какого либо медикамента или свойства отвара какой либо травки и получим лечебные свойства этой воды. Простор для экспериментов.

Первые "кухонные" эксперименты показали, что при обработке воды с помощью АКМЭП, хлор, растворённый в воде, улетучивается или исчезает (не понятным образом) сразу же, в отличии от обработки с помощью КМП, когда воде необходимо отстояться некоторое время. Подозреваю, что нитраты и железо (судя по органолептическим, вкусовым свойствам) исчезает тоже, и может быть в гораздо большем количестве. Когда появится необходимость в анализе СЭС, на сайте будут выложены данные этих анализов. Пока же отмечу, что обрабатывая воду КМП, мне удалось опреснить воду с содержанием примесей и солей в воде в количестве 5500мг/л. После чего электростатическим фильтром удалили ещё 3300 мг. сухого остатка.

Хочется отметить, что наряду с уже известными приборами по обработке воды, кольцевой АКМЭП обрабатывает воду в потоке, что говорит о его высокой производительности, а значит и высокой эффективности. Может кому это пригодится!!!

Для экспериментов создан прибор АКМЭП - П550к, который и показал результаты своей работы (данные медицинских анализов представлены в разделе "Гостевая книга" пост №105. Этот прибор можно считать самым слабеньким из этой серии. Планируется изготовить прибор АКМЭП - П1350к. Это уже будет полноценный аналог КМП, но с гораздо большей мощностью и функциональностью. Взять хотя бы токсоплазмоз, который в медицине считается неизлечимым... . Как мне заявили в Облздраве (ныне департамент здравоохранения): "... в истории медицины не существует факта излечения токсоплазмоза...". Выходит мы не вписываемся в их историю!!! Да и леший с ними. В их медицине много чего не существует и во многое мы не вписываемся. Если на них ровняться... не далеко уедешь.
Прикрепления: 8774900.jpg(76Kb)
 
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:30 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Апробация показывает уникальные особенности, в связи с чем конструктивные особенности приборов серии "АКМЭП - к" будут доступны лишь для заинтересованных и зарегистрированных пользователей в "Приватном" разделе форума.

Код доступа будет выдаваться через личку администратора.
Прикрепления: 1778838.jpg(67Kb)
 
Vlad6632Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:31 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Информация для обывателя и не только...!

Учитывая некоторые особенности условий в производстве "некоторых" предприятий, очень рекомендуем в постоянное применение, то есть постоянно принимать в пищу (варить, готовить чай, напитки, просто пить сырую) обработанную "АКМЭП - к" воду, так как эта водичка способствует выведению из организма радионуклидов.

В принципе это можно отнести ко всем жителям Казахстана. Эта информация будет полезна и для населения, проживающего вблизи АЭС, вблизи предприятий добывающих и перерабатывающих ионизирующие элементы, вблизи захоронений радиоактивных отходов.

Для "АКМЭП - к" разработана и апробирована схема восстановления клеток головного мозга, поражённых заболеваниями Паркенсона и Альцгеймера. Кому интересно - прошу на форум.
 
Vlad6632Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:01 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
У многих складывается мнение, что наши приборы - приборы физиотерапии. Отчасти это и так и не так. В первую очередь - это приборы-гармонизаторы. Во вторую - а впрочем, вот что пишут о своих исследованиях ученые. Эти исследования напрямую касаются работы наших приборов.
Подобные исследования нам конечно же не под силу, но ... их теория и наша практика вполне раскрывает некоторые таинства некоторых физических процессов и физиологических последствий для человека.

В одном из экспериментов, в работе , было подтверждено наличие электромагнитных колебаний — плавающая в воде запаянная ампула с двумя электродами передавала информацию воде. Представляет интерес тот факт, что мы лечим организм с помощью физических колебаний, направленных против "болезненных" колебаний. Иными словами, информация, вызывающая болезнь в организме, устраняется путем применения точно подобранной противо-информации, которая содержится в гомеопатическом лекарстве, без видимых доказательств того, что это лечение вызывается химическими изменениями. Вода, зараженная вредными химическими веществами, является энергетически мертвой, и ее регенерация крайне затруднительна даже после полной химической очистки.
Водопроводная вода, ежедневно потребляемая нами, как правило, является
некачественной. Во-первых, она содержит многочисленные примеси.
Во-вторых, при перекачивании под высоким давлением по длинным прямолинейным трубопроводам с многочисленными поворотами на 90° она теряет многие из полезных качеств, присущих природной "живой" воде, и становится "мертвой", при этом в ней усиливаются процессы размножения патогенных микроорганизмов.
В-третьих, стандартные способы обеззараживания, основанные на
хлорировании и фторировании, уничтожают не только вредные, но и полезные
микроорганизмы, одновременно отравляя воду на химическом и информационном
уровнях. Другие стандартные способы очистки воды, как уже отмечалось выше,
обеспечивают только химическую очистку воды при сохранении содержащейся в ней негативной информации в виде колебаний определенных частот.
В настоящее время в ряде, стран разрабатываются и внедряются специальные методы обработки воды, направленные на "оживление", т.е. очистку не только от вредных примесей, но и от негативной информации, также придание полезных для человеческого организма свойств. Большинство таких методов основано на
омагничивании, турбулентном течении с вортексами и контакте с определенными
xимическими веществами
 
Vlad6632Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
В посте №1 есть фото прибора. Долго не обращал на него внимания. Но вот приехал из Питера, притащил груз, оттянул им руки и ... разболелись любимые.
Раньше было не унять даже диклофенаком. Валяюсь, левую руку не знаю куда пристроить, а тут перед глазами этот прибор на подоконнике. Думаю была-небыла, попробую. (а прибор изготовлен для ликвидации сероводорода из нефти и нефтепродуктов, другого АКМЭП - к просто на данный момент в доме не было).

Сунул руку в прибор, лежу. Где-то час валялся, может больше и как-то само собой все утихло. Даже удивился. Раньше по два-три дня мучился. Вот и нашелся приборчик от моей болячки. А я голову ломал - от всего приборы помогают, а от своей болячки никак не могу придумать. А он оказывается уже пару лет дома стоит и время свое выжидает...

Так что для тех, у кого артрит или артроз - собирайте (или приобретайте) "АКМЭП - к", вешайте на больной сустав и ... держите до полного успокоения (устранения) болевого синдрома. Со мной ничего страшного за час с лишним не произошло, значит и с вами не произойдет. Специально для этого можно изготовить "двурядный" с повышенной мощностью. Думаю, хуже не будет, а боль уберет быстрее.
Удачи.
 
ГульжанДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:54 | Сообщение # 6
Группа: приват
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый! Владимир Васильевич, я кольцевыми Акмэп постоянно снимаю боль в локтях, в коленях и лодыжках, так что все, что написали выше, подтверэждаю. Эти два кольцевых у меня в спальне на тумбочке постоянно "проживают". Трудно было подниматься по ступеням, приходилось подтягивать руками, сейчас просто спокойно поднимаюсь и опускаюсь. У меня к вам вопрос. К вам звонил мой родственник, у него онко. Просит прибор на покупку или сеансы лечения. Готов заплатить. Что скажете? Спасибо!
 
Vlad6632Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:10 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Да звонил. Сказал что перезвонит, но пока звонка не было.
Сеансы я давно не провожу и я об этом неоднократно и писал и говорил.
А почему вы сами не соберёте ему пару приборов? Вы же собираете, если не ошибаюсь.

Да, кстати, с теми приборами, схема которых дана на форуме, работать с головой не рекомендуется - великовата мощность для работы с мозгами.

Для онко прибор собирается по другой схеме. Хотя и эта схема кое-что делает, но ... нужен приборчик вдвое мощнее. И работать, соответственно, нужно будет поаккуратней.
Только вот такие приборы в двое дороже будут обходиться ... это плохо.
 
ГульжанДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:41 | Сообщение # 8
Группа: приват
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,я собрала два кольцевых, один Чистотел, один Нейрон, один на кране водопроводном. Держу рядом для своих нужд, но, как вы сами пишете, для онко нужны сильнее и работать с ними я не рискну. Все-таки, это огромная ответственность.
 
Vlad6632Дата: Среда, 09.07.2014, 11:51 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Ничего не нужно бояться, онко на начальной стадии убрать проще чем грипп.
 
anita-m75Дата: Суббота, 25.07.2015, 04:11 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, можете в личку написать о возможностях регенерации конечностей?
 
Vlad6632Дата: Суббота, 25.07.2015, 06:53 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Прогуляйтесь по форуму и познакомьтесь с некоторыми результатами, полученными пользователями. 
Но в личку Вам всё же отпишусь.
 
MerlinSZДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:01 | Сообщение # 12
Группа: практик
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline
Немного юмора в тему.
"Раскрыт секрет процветания iMac'ов" biggrin

http://i.imgur.com/WA8TgEi.jpg

Другую поставил smile


Сообщение отредактировал MerlinSZ - Понедельник, 03.08.2015, 09:39
 
krasovskiiДата: Вторник, 22.03.2016, 12:13 | Сообщение # 13
Группа: приват
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Гульжан, Добрый день. Вы "АКМЭП - к" надевали на суставы? Сколько времени длится сеанс воздействия? Можно ли "АКМЭП - к" прикладывать к суставу, т.к. у меня больные тазобедренные суставы? Вы "АКМЭП - к" делали самостоятельно или приобретали? Спасибо.
 
Vlad6632Дата: Среда, 23.03.2016, 08:09 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 1286
Репутация: 101
Статус: Offline
Гульжан уже более двух лет как на форуме не видно. С админом "не сошлись характером".
Можете в случае необходимости связаться с ней по электронке (адрес в личке).
Она преподаватель технических дисциплин и, на сколько мне известно, приборы для неё собирали студенты. (у нас в Казахстане есть категория людей, которые любят наблюдать как другие на них батрачат ...). Так или иначе, но с приборами она работала вполне успешно.

От себя могу дать комментарий.
Как я уже писал (вы опять не обратили на это внимание), при болезнях суставов (кисти, запястья, локтевые, плечевые, коленные, голеностопные), АКМЭП одевается на сустав красной меткой к телу (лучом к телу). Сам себе убирал проблему - 80 минут на локтевом суставе. Артрит вдруг активировался. Одной процедуры хватило.
Через год-полтора снова воспалился и пришлось провести дважды через сутки. После первой процедуры боль уменьшилась, но не ушла совсем. К утру стало на много легче, можно было свободно работать рукой и после второй процедуры (так же 80 мин.) всё порешалось. Утром как ничего и не было.
Но всё это индивидуально. Не бывает двух одинаковых людей, так же как и не бывает двух одинаковых болячек.

Теперь по тазобедренному суставу.
Конечно мажете посмотреть ссылку выше, где "подсказка"- как создать АКМЭП на всё тело. Но сколько будет затрат времени, ресурсов и прочего ...? Не реально.
Можно собрать КОЛЬЦО из "Чистотелов" (лучевых гаджетов) диаметром по размеру таза. Это выход, но тоже достаточно затратный и по времени и по ресурсам. Но работать будет.

Немного отступлений.
Боли в тазобедренном суставе - дегенерация хрящевых тканей. Это следствие. А причин достаточно много и без их ликвидации достаточно сложно восстановить хрящевое покрытие. Можно их перечислить.
- блокирована система самовосстановления (саморегуляция, саморегенерация и пр.) как на физическом, так и на энергетическом уровне
- нарушена работа спинного мозга по выработке стволовых клеток, восстанавливающих хрящевую ткань в суставах (определённая область спинного мозга (позвоночника, грудной клетки)
- нарушены связь спинного мозга с головным, который управляет процессами самовосстановления через нейроны (нарушена нейронная связь)
- блокирована зона головного мозга (отделы мозга), управляющая процессами самовосстановления (определёнными органами, частями физического тела и пр.)
- отсюда и первопричина - все выше перечисленные (и мн. др.) нарушения получаем в следствии повреждений на энергоинформационном уровне (см. работы Л.Г. Пучко "Многомерная медицина")

На первый взгляд выглядит всё кошмарно. Но это только часть всего имеющегося, и перечислил для того, что бы ни у кого не возникали претензии к целителям, которые берутся "лечить" одно, а от другого отказываются. Ну или у них это вовсе не получается. Многие целители об этом даже не догадываются - делают всё по наитию. Но этого "наития" не на всех хватает.

Теперь по существу.
Боль можно убрать (может даже временно) "Чистотелом" ("СУР - Чистотел" (ЧИСТОТЕЛ), а не травой естественно)
Для восстановления понадобится принимать в питание хрящевую ткань (можно головы осетровых и пр.).
Соберите "СУР - Гармония" (http://vodoresurskz.ucoz.ru/forum/2-3-1)ГАРМОНИЯ(АКМЭП-к) и работайте по схеме "Остеохондроз" с сокращением до области тазобедренного сустава.
При работе на сустав применять методику "Задержки дыхания", описанную где-то на форуме.
Во время проведения восстановительных процедур, сустав не нагружать, что практически невозможно (в этом и вся причина).
Времени займёт достаточно много, но оно того стоит. Если затягивать, то можно докатиться до ... оперативного вмешательства. Другого наша медицина не предлагает.
Все восстановительные работы лучше проводить со знанием дела. А эти знания вы получаете из работ Пучко - "Многомерная медицина", серия из трёх книг. Четвертая - уже для подготовленного читателя. Новичку с ней сложновато общаться. Но можно. Понимание происходит со временем.
Как-то так.
Вопросы?
 
krasovskiiДата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 15
Группа: приват
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Vlad6632, Спаси. Боже!
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » "АКМЭП - к" - "Помощник" (ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz