Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ВОДА. ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ, СВОЙСТВА. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ВОДА. ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ, СВОЙСТВА. (Эффекты и свойства структурированной воды.)
ВОДА. ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ, СВОЙСТВА.
Vlad6632Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:55 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Всему нужна мера.
Но полтора миллиона ... не хило!
Если с этим уровнем параллельно наблюдается подъём иммунитета, то и результат этого не заставит ждать...
 
ИзГойДата: Суббота, 06.06.2015, 08:14 | Сообщение # 32
Группа: практик
Сообщений: 287
Репутация: 4
Статус: Offline
Чем это всё закончилось, когда пол чашки выпил. Чувство больного горла, где то там, в глубине и заснуть до 3 не смог. а встал уже в 6-30 и спать не хотелось.
Буду продолжать отслеживать.

Сейчас у себя намерял 24.000 необходимый мне 70.000, у воды простоявшей ночь стало 2.5 млн, сделал один глоток, жду реакции.

А надо ли это всё кому нибудь?


Сообщение отредактировал ИзГой - Суббота, 06.06.2015, 12:34
 
Vlad6632Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:52 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
У нас как-то рекламу гоняли по очистке водки. Ток вот старик так и сказал: "Если кто-то чистит, значит  это кому-то надо".

Интересно, как поведёт себя вода в аквариуме?
При простой обработке, аквариум не цветет до полугода и больше.
А ну если и рыбки  ... подрастут, то и сразу станет ясно, кому это надо ... сельскому хозяйству. А за ним и всему народу- государству значит.

Не надо путать чиновников с государством - государство, это мы, а чиновники - это те, кто государственность разваливает своей коррумпированностью. Им кроме взяток, ничего не нужно. Но без взяток и наши технологии не проходят.
Вот и выходит, что всё что мы делаем, кроме нас - никому не нужно ..., А мы - есть основа государства!
 
ИзГойДата: Суббота, 06.06.2015, 13:04 | Сообщение # 34
Группа: практик
Сообщений: 287
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня кот есть, вырос на опанацееной воде, отличается умом и сообразительностью   smile
Надо спросить, будет ли ему польза и если да, то какая, диаграммку надо сварганить и поспрашать.

PS ошибки поубирал


Сообщение отредактировал ИзГой - Суббота, 06.06.2015, 13:06
 
ВЛАДуМИРомДата: Среда, 10.06.2015, 07:48 | Сообщение # 35
Группа: практик
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Изумился действию заряженной матрицей воды.. Голодал 2.5 суток на  заряженной воде в лёгкую!!! Состояние на первые двое суток мощное, активное, с состоянием сытости. Правда воду заряжал настоянную на свежих листьях рябины, малины, вишни. РаД!!!
Рекомендую желающим худеть без проблем!
 
Vlad6632Дата: Среда, 10.06.2015, 20:52 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Даааа, похоже вырисовывается новая тема ... Это уже интересно.
 
ВЛАДуМИРомДата: Суббота, 13.06.2015, 10:37 | Сообщение # 37
Группа: практик
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлю к сообщению № 34. 
Весьма интересная история с моей ооочень старенькой кошкой (21г.). В апреле она собралась помирать ... плохая стала.
А я как раз заменил смеситель  на новый  в ванной (совмещёнка). Ванну я опанацеил матрицами давно. А на новый шланг к душу я установил столбиком несколько  бумажных многослойных колец с матрицами П (панацеи) с заданием очищения, омоложения, наполнения силой. И для купания стал набирать ванну опанацеянной водой через душ (установленный высоко к стене для придания воде дополнительной энергетики дождя).
Сразу после моей помывки в этой волшебной (даже вылазить из ванны нехотелось) кошка повадилась залазить в пустую ванну просто сидеть там и лизать стенки её (даже ночью). Стала требовать питья через мокрые стенки ванной. Так за месяц она не просто поправила своё здоровье - она помолодела, напал жор и вроде поумнела даже. МАТРИЦЫ РАБОТАЮТ!!! РаД !!!
 
ВЛАДуМИРомДата: Пятница, 10.07.2015, 18:38 | Сообщение # 38
Группа: практик
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
ИирнессАаккИзГой, проверьте количественно заряд-энергию воды через 12 и 24 часа после зарядки матрицей "вода". Многие пьют минералку перед едой, а вот какой заряд остаётся неясно.... или надо по новой заряжать. Благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал ВЛАДуМИРом - Пятница, 10.07.2015, 18:39
 
ИзГойДата: Суббота, 11.07.2015, 16:40 | Сообщение # 39
Группа: практик
Сообщений: 287
Репутация: 4
Статус: Offline
Не получится, отдал её, а новую делать не охота.
 
РадосветДата: Среда, 25.11.2015, 11:22 | Сообщение # 40
Группа: практик
Сообщений: 214
Репутация: 0
Статус: Offline
Провёл опыт полторы недели назад.Включал два раза упрощённую вертушку(диск с фундаментальной матрицей вставил в дисковод ноутбука) по 5 минут.В первый раз с просьбой очистить водопроводный кран на кухне, во второй раз - зарядить его матрицей воды.После этого показания маятника сменились с обычного отрицательного на положительные.(Для контроля - показания воды из крана в ванной остались  отрицательными).Вода существенно изменилась на вкус, стала "мягкой", приблизилась по этой характеристике к деревенской из колодца.Теперь пьёшь её с удовольствием.Конечно все отрицательные вкусовые моменты не ушли полностью, но вода изменилась очень сильно.Кроме меня ещё один человек отметил изменение в воде в лучшую сторону. smile
 
Vlad6632Дата: Суббота, 13.02.2016, 07:38 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Вот интересный материал по воде:
http://voda.kmw.kz/PDF/1_tyajelaya_voda.pdf Тяжёлая вода

Следует рассматривать эту тему в аспекте "Реструктуризации воды", как биологического объекта. Именно так. Об этом узнаете из публикации по ссылке.
Так же станут понятны источники наших проблем и ... естественно, методы их ликвидации нашими гаджетами (девайсами, устройствами, приборами - кому как нравится).
 
Vlad6632Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:30 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Существуют некоторые методы, которые могут на 40-60% очистить воду от дейтерия. О них уже неоднократно сообщалось на нашем сайте. Например, метод приготовления “протиевой” воды по методу А. Маловичко. Метод состоит в следующем: Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника. Через пару часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже будут прихвачены первым льдом. Эту воду нужно слить в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода, при +3,8 0C. Этот первый лёд, содержащий тяжёлую воду, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова поставить в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду нужно снова слить – это вода, которая содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле – это и есть очищенная от дейтерия вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 60% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.

О другом методе очистки воды от дейтерия сообщает инженер М. М. Муратов. Им сконструирована установка, позволяющая получать лёгкую воду заданного солевого состава с пониженным содержанием в ней тяжёлой воды в домашних условиях методом равномерного замораживания. Статья в комсомолке с докладом А.А. Тимакова "Основные эффекты легкой воды" на 8-й Всероссийской научной конференции по теме "Физико-химические процессы при селекции атомов и молекул" 6 - 10 ноября 2003г., вызвала интерес у инженера М.М. Муратова и решив проверить свойства этой воды, он с ноября 2006 г. стал "облегчать" воду для приготовления пищи и питья равномерным вымораживанием.

По методу М.М. Муратова вода аэрировалась и охлаждалась с образованием циркулирующего в емкости потока воды, до момента образования мелких кристаллов льда. После чего фильтровалась. На фильтре оставалось менее 2% льда, содержащего тяжёлую воду.
По данным автора этого метода 6-и месячное употребление легкой воды показало: При употреблении в пище и питье в сумме 2.5-3 литра в сутки значительное улучшение самочувствия на 5-й день употребления. Это выразилось в том, что прошли сонливость и хроническая усталость, исчезли “тяжесть” в ногах, уменьшились сезонные аллергические проявления без употребления лекарств. За 10 дней, заметно, около 0.5 диоптрии улучшилось зрение. Спустя месяц прошли боли в коленном суставе. Спустя 4 месяца исчезли симптомы хронического панкреатита и прошли небольшие боли в области печени. За 6 месяцев прошли боли связанные с ИБС и боли в области спины и поясницы. 1 вирусная инфекция прошла в очень легкой форме, “на ногах”. Уменьшились проявления варикозного расширения вен. Также отмечено заметное улучшение вкусовых качеств и воды, и продуктов приготовленных с применением обработанной воды. Последний факт подтвержден дегустационной комиссией промышленного предприятия, и хорошо заметен обычным потребителям воды.

Пожалуй, этими двумя доступными методами исчерпываются методы очистки воды от дейтерия в домашних условиях. Но …
Лёгкая вода рекомендуется для быстрой и глубокой очистки организма, что необходимо при нарушениях обменных процессов, перед операцией и в послеоперационный период, а также при лечении опухолевых заболеваний.
У человека повышается физическая активность, появляется дополнительная энергия, отступают болезни, замедляется процесс старения.

По данным профессора Г.Д. Бердышева, много лет успешно использующего легкую воду в своей практике, даже небольшая (на 10-15%) очистка природной воды от тяжелой способна превратить её в биологический стимулятор.

Тема для размышлизма.
 
Vlad6632Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:26 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Судя по "множественным" отзывам, данная тема никому не интересна.

А вместе с тем, всё что описано выше, мы наблюдаем у себя дома, обрабатывая воду нашими гаджетами. Не так ли?
Какой напрашивается вывод?

Подозреваю, что ...

С технологиями КМП (КМП Миронова) я знаком вот уже двадцать лет. Есть копии сертификатов, предоставленных мне Мироновым ещё в начале нулевых, в качестве подтверждения работоспособности устройств. В устном порядке высказывались некоторые соображения по поводу органолептики продуктов, обработанных КМП. И не только продуктов. И изменение состояния организма - тот же факт подтверждения.

Но что происходит в организме и в материалах в целом - никто никогда объяснений не давал. Просто никто этим не занимался всерьёз. А если быть точнее, то упор ставился на инструментальную доказательную базу, которая оказалась крайне примитивна для данной технологии. Основная доказательная база комплектовалась на косвенных факторах - органолептика, улучшение самочувствия, изменение физических свойств и пр.

Касаемо воды.
Сразу после обработки воды, пробуя эту воду на вкус - во рту ощущается некая плотная субстанция, как будто бы вода поменяла плотность, сравнимой с жидким киселём. Это субъективные ощущения, но они имеют место.
Вкус (если обрабатывать минералку) тоже сильно меняется. Маленькие детки (1,5-2 годика) тянутся к этой воде.
Об изменениях в организме я и упоминать не буду - они имеют место, но у каждого по своему.
Заметно хуже устройства влияют на очищенную (обработанную химикатами и умервшлённую ими), купленную в магазине, бутылированную воду. Зато очень хорошо ощущаются изменения в простой природной (не обработанной ничем) воде.

Если обратиться к научным источникам, описывающим свойства тяжёлой (дейтериевой) и лёгкой (протиевой) воды и их влияние на живой организм, то можно заметить сходство некоторых внешних признаков:
- негативные у тяжёлой - ухудшение состояния организма, плохая всхожесть растений, омерзительный вкус и пр.
- позитивные у лёгкой - улучшение состояния организма, избавление от некоторых болезней, повышение урожайности растений, улучшение органолептики и пр.

Полагаю, что эти сходства связаны именно с тем, что после обработки, вода теряет (если опираться на цифры учёных мужей) от 15% и более дейтерия от исходной величины. Именно эта цифра фигурирует - 15%, после которой значительно замечаются изменения в положительную сторону.

Теперь вопрос - кто имеет доступ к халявной возможности провести анализ воды на дейтерий?
На днях связался с одним из институтов этого профиля - анализ одной пробы обходится 100 баксов. Как минимум понадобится сделать с пяток проб, что бы получить стабильную подтверждённую динамику.
Для себя достаточно и двух - одна до, а вторая после обработки (сравнительный анализ).
К весне и у меня появится такая возможность. Но это ж весны ждать надо ...

Если среди нас есть физики-ядерщики, сделайте анализ и поделитесь с нами.
Удачи.

P.S.
Чуть не упустил - наши гаджеты способствуют удалению из организма тяжёлых металлов, которые в свою очередь "засоряют" мембраны клеток, приводящих к старению организма. Только один этот фактор убеждает в необходимости иметь в каждой семье по устройству ...


Сообщение отредактировал Vlad6632 - Воскресенье, 21.02.2016, 17:18
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ВОДА. ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ, СВОЙСТВА. (Эффекты и свойства структурированной воды.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz