Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » ВОДА - окислительно-восстановительный потенциал и его влияние на нашу жизнь.
ВОДА - окислительно-восстановительный потенциал и его влияние на нашу жизнь.
21:08

     В настоящее время наукой открыто 1330 видов воды. Каждый из видов имеет свои вполне индивидуальные свойства и особенности. К ним можно отнести и такое свойство как память – память информации, полученной в виде воздействия электромагнитных колебаний от каких либо внешних источников.  

Человек, несмотря на внешний и обманчивый вид – на 85-98% состоит из воды. Такая разница в %  зависит от возраста. Вместе с тем, исследователи утверждают, что 80% болезней человек получает через воду. И далеко не всегда эти болезни связаны с наличием в воде вирусов, бактерий, микробов и прочей живности.

Огромное значение в нормальной жизнедеятельности нашего организма играет так называемый окислительно-восстановительный потенциал потребляемой нами воды.  Определяется этот потенциал приборным методом и измеряется в милливольтах. Причём, наукой давно замечено, что положительный потенциал – отрицательно, а в некоторых случаях и губительно влияет на органы и системы человеческого организма. Но отрицательный потенциал воды, как ни странно, оказывает положительное влияние как на здоровье в целом, так и на саму продолжительность жизни человека, увеличивая её в некоторых случаях на треть.

Из былин и легенд, отраженных  в летописях и зафиксированных как исторический факт, мы знаем о «живой» и «мёртвой» воде. Ныне известно множество источников с такой водой, как на территории СНГ, так и за рубежом. Исследование этих источников показали, что к «Живой воде» относят воду с окислительно-восстановительным потенциалом от -300 до +50 мВ. «Мёртвой водой» считается вода с окислительно-восстановительным потенциалом +350 мВ. и более. 

К примеру, «живая вода» одного из озер близ знаменитой горы Кайлас на Тибете имеет потенциал  -1000 мв. Материнское молоко в после родовый период кормления ребёнка имеет потенциал  -80 мв. Так же минусовой потенциал имеет так называемая «Святая» или «Крещенская» вода. Собственно вся вода, находящаяся в нашем организме, в штатном режиме имеет потенциал от  -100 до - 200 мВ.

В основной своей массе, вода в потребительских водозаборах, даже особо чистых, имеет потенциал от +110 до +235 мВ. и более. Как можно догадаться, эта вода не совсем пригодна для питья, а в некоторых случаях и опасна при длительном её употреблении.  Постоянное употребление воды с потенциалом +250 мВ. и более, способствует возникновению у человека массы хронических заболеваний. Вода с потенциалом +300 мВ. приводит к слипанию эритроцитов, что в свою очередь вызывает тромбозы в различных областях организма и как результат, приводит в итоге к смерти.

Нужно отметить, что «мёртвая» вода имеет свои положительные стороны, убивая микробы, вирусы и пр., являясь неким антисептиком. Но эта область исключительно для специалистов, а вот о «живой» воде можно поговорить более подробно.

Ярким примером в использовании «живой» воды в наше время служит следующий факт. Известный исследователь, доктор медицинских наук, Эрнст Мулдашев, в одной из своих операций по восстановлению зрения у пациента, используя «Живую» воду, привезённую с Тибета, добился ускоренной регенерации клеток глаза.

У «живой» воды очень высокий окислительно-восстановительный потенциал. Исследования показали, что постоянное употребление такой воды у жителей, проживающих близ таких источников и зачастую в горной местности, продлевает молодость (за счёт снижения заболеваемости), на треть увеличивает продолжительность жизни за счёт замедления процесса старения.

Одним из факторов получения отрицательного потенциала у воды в природе, как было замечено исследователями, является природный минерал – озокерит, встречающийся по пути прохождения подземных источников, прежде чем вода поднимется на поверхность.

К космическим факторам можно отнести прохождение планеты Земля, двигаясь по орбите вокруг Солнца, через зону «отрицательной поляризации» дважды в год – 19 января и 19 июля. В эти дни происходит переполяризация всей вода на планете.

Существуют и искусственные источники создания «Живой» воды. К ним можно отнести и КМП Миронова Л., и наши «Биопроцессоры». Эти приборы генерируют потоки электромагнитных волн, способных произвести реструктурирование и поляризацию воды и довести её до состояния близкой к «Живой».

К большому сожалению, независимо от происхождения, «Живая» вода в отличие от «мёртвой», не долговечна. Её состояние удерживается не более суток. Это относится как к природному или космическому, так и к искусственному «оживлению». Хранение в закрытом виде в специальной таре может на какое-то время продлить её жизнь. Но не всё так безнадёжно.

Наличие выше упомянутых приборов (КМП и/или  «Биопроцессор») даёт возможность повсеместно обрабатывать водопроводную или же колодезную воду, которую мы ежедневно употребляем в пищу, умываемся, купаемся. Отпадает необходимость изготавливать специальную тару для накопления и хранения воды впрок. Её просто можно получать ежеминутно и в любом количестве.

Кроме того, прикладывая к телу, этими приборами (учитывая, что тело состоит из воды) мы задаём отрицательный потенциал межклеточной жидкости, находящейся в зоне действия прибора. Таким образом, «зарядив» участок собственного тела или же органа, мы даём возможность нашему телу, за счёт принудительного изменения  в «минус» окислительно-восстановительного потенциала, самостоятельно решать задачи с микробами, бактериями или же вирусами. И нужно заметить – без дорогостоящих медикаментов с их побочными эффектами. Всё так просто.

Постоянное, ежедневное употребление «Заряженной» воды снижает уровень стресса в организме,  приближает нас к состоянию тех жителей, которые живут близ источников «Живой» воды». Просто источник всегда с нами. Уже через три месяца употребления «живой» воды, начинают восстанавливаться все процессы в организме,  заметно улучшается самочувствие.

Дополнительно, при наличии такого прибора как  «Чистотел», мы имеем возможность оказать самостоятельно себе помощь при травмах, быстро ликвидируя боль и восстанавливая повреждённые участки кожи на теле. Так же быстро восстанавливаются и повреждения во  внутренних органах.

Данные приборы незаменимы при полевых работах геологов, при горных восхождениях, при работе службы МЧС, в ожоговых центрах и ожоговых отделениях районных больниц. Значительную помощь эти приборы могут оказать чабанам на дальних пастбищах, где помощи ждать неоткуда. Область использования этих приборов достаточно широка.

 

Нами выпускается некоторый ассортимент приборов как бытового, так и производственного назначения кольцевого и лучевого принципа действия. Все приборы предназначены для улучшения экологии и нормализации функционирования нашего организма.

Практика показывает, что имея в своём доме, в семье комплект из серии таких приборов, заметно снижается потребность в медицинских услугах, снижается общий уровень заболеваемости всей семьи. Данные приборы помогают решать многие вопросы, как в аспекте здоровья, так и просто в быту. К примеру, можно поднять урожайность на своём садовом участке, улучшить качество продуктов при консервировании, значительно снизить вредное влияние на организм алкоголя и сигарет, защититься от губительного влияния на наш организм электромагнитных волн излучаемых телевизорами, микроволновками, сотовыми телефонами и wi-fi передатчиками. Достаточно интересные результаты получены и в области экспериментальных исследований.

Просмотров: 1106 | Добавил: Vlad6632 | Теги: лечение водой, память воды, влияние воды на продолжительность ж, живая вода, долголетие, окислительно-восстановительный поте | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz