Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАЦИЯ. » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ » ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа. (Тема для освещения ассортимента приборов и новинок рынка.)
ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа.
Vlad6632Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
РЕКЛАМНЫЙ БУКЛЕТ
Часто, посещая сайты, нам хочется увидеть сразу на одной страничке все, для чего мы посетили данный сайт. То есть хотим увидеть некое подобие доски объявлений.

Именно с этой целью создана данная страничка и предназначена она для тех, кому не интересны методики создания приборов, а интересуют лишь уже готовые приборы и их характеристики. Таких большинство и такова природы человека.

Знакомьтесь с приборами - заказывайте - покупайте - пользуйтесь - восстанавливайтесь, созидайте!
 
Vlad6632Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:35 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
"Нейрон" - прибор универсальный. В нем матрица "Панацея", которая разрушает паразитные энергетические связи, и матрица "+В", которая восстанавливает поврежденные связи (и не только энергетические).
Работать можно по любым точкам на теле, но данная схема выполнена с минимальной мощностью, чтобы не навредить структурам мозга.
Ограничение работы с мозгом - 5 минут. Индивидуально можно два раза в день с интервалом 10 - 12 часов.
Так как этот прибор из семейства БЖ, то и работать можно как с БЖ. Хотя прибор
избирательно выполняет свои функции, но практика показала, что во время нахождения прибора на точках (височная область) необходимо поставить задачу на восстановление работы и функций структур головного мозга.
Желательно, в течение всего времени проведения процедуры, удерживать во внимании задачи поставленные вами по восстановлению.
Работать месяц. При соблюдении этих условий, прибор задает команду организму (мозгу) - "так быть" и организм в дальнейшем сам выправляет неполадки. Эту процедуру можно будет повторить через 5 - 6 лет.
Детальную работу прибора можете показать "Видящему" во время процедуры. Он вам все расскажет в деталях - что происходит, в какой части тела, что уже исправилось, над чем еще идет работа и пр.

Работать нужно ежедневно, но только при хорошем самочувствии. Плохое самочувствие - сделайте выходной.
Для женщин - дополнительный запрет работы с прибором - во время менструального цикла.

Работать с прибором всего один месяц. Больше он не понадобится. Ваш организм за этот месяц возьмёт для себя всё что ему нужно и в дальнейшем будет работать на "автопилоте".

Любой учёный подтвердит, что все электромагнитные волны, так или иначе, влияют на организм человека. Исторически сложилось так, что наши «учёные» предложили человечеству коммуникационную систему, убивающую человечество. Это сотовые телефоны. Сотовый телефон, как ни какой другой источник электромагнитных излучений, прилегает непосредственно к телу, к нашей голове. Работа телефона, особенно в момент соединения с абонентом, оказывает губительное влияние, как на сами клетки мозга, так и на ДНК человека. Это влияние вызывает мутацию клеток, которая скажется через два-три поколения, вдвое повышается риск онкологического заболевания мозга при частом использовании телефона уже через 10 лет, у мужчин снижает количество полноценных сперматозоидов почти вдвое, у беременных женщин вызывает патологию эмбриона и плода с соответствующими последствиями и прочие неприятности, так или иначе, снижающие срок нашей жизни.
И все это на фоне яко бы заботы о людях. Лицемерие!!! И не будем показывать пальцем, с чьей стороны … просто сторон не хватит.
Но как говорил известный герой в классике: «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». И вправду, кто о нас позаботится лучше, чем мы о себе сами? Кому мы нужны больше, чем сами себе?

«Нейрон» создавался для … восстановления клеток мозга. Похоже каждый про себя думает, что у него с мозгами всё в порядке? Ан нет господа. Каждый из Вас имеет сотовый телефон, а то и два. И всегда они при Вас, а значит и влияют они на Вас ежесекундно 24 часа в сутки, 365 дней в году. «…И что Вы себе думали?...». Думаете беда пробежит рядом и мимо? Дудки! Все мы из одного теста, а значит и последствия сотки нам не избежать.
«Нейрон» рекомендую иметь каждому. Во всяком случае, в каждой семье, ровно как и пару «АКМЭП – к» в качестве домашнего доктора. Но если надеясь на медицину, то против последствий сотового телефона вам никакая медицина не помощник. Они бы и рады, но … . Им слабо даже справиться с «Синдромом хронической усталости», который в ортодоксальной медицине считается неизлечимым недугом, а в действительности убирается за пятнадцать минут (КМП Миронова, АКМЭП).

«Нейрон» без труда можно собрать за пол дня. Причём это самый простой в изготовлении прибор, а на деле (учитывая, что от работы нашего мозга зависит работа всего нашего организма) самый важный в коллекции приборов серии АКМЭП. Кроме прямых функций прибора «Нейрон» по восстановлению клеток мозга, прибор служит механизмом управления сознанием (чужим).
Но пусть эта и другие функции прибора останутся для … специалистов. Для простого обывателя – это прибор, позволяющий противостоять прогрессу и периодически корректировать свой организм, восстанавливая и корректируя свою энергетику. «Нейрон» в первую очередь ликвидирует паразитные энергетические связи, корректируя и восстанавливая свои собственные энергоинформационные составляющие, что
предотвращает патологию как на клеточном уровне, так и на уровне ДНК.

Много можно писать об «Нейроне», но предлагаю всем определить этот прибор в качестве приоритетного и повседневного прибора. Собирайте, покупайте, пользуйтесь и пишите отзывы.

Прикрепления: 4308872.jpg(117Kb) · 6250518.jpg(105Kb) · 6669047.jpg(101Kb)
 
nesterovairinabestДата: Вторник, 13.06.2017, 15:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Где мне можно купить приборы : Нейрон, Чистотел и Помощник?
 
Vlad6632Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
Направил в личку.
 
Vlad6632Дата: Среда, 14.06.2017, 11:10 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1282
Репутация: 101
Статус: Offline
"СУР - Чистотел" - гармонизация межклеточной жидкости, стимулирование регенерации клеток.

«СУР - Чистотел» предназначен для обезболивания, восстановления повреждённых клеток и тканей кожного покрова, внутренних тканей как у человека, так и у животных. Собран по схеме "Цветка жизни".
Одна из модификаций предназначена для восстановления функций органов и систем в организме человека (животных).
Устройство с успехом может быть использовано для влияния на ситуационный план, то есть активно влиять на события.
Все приборы серии "Чистотел" любых модификаций являются приборами лучевого действия и обозначены литером "л".
Лучевой характер работы приборов не является основным, но с этим нужно считаться. Это свойство требует к
себе особого внимания и в какой-то степени аккуратности в пользовании.

Есть ещё одна особенность этого устройства.
Согласно учениям восточных целителей, воздействие на точку Цзу-Сань-Ли, фактически продлевается жизнь человека. Обоснования?

Резонируя в этой точке, происходит восстановление целостности энергетических каналов и наполнение энергией всех органов. Происходит некоторый переизбыток энергии, что приводит к обновлению (омоложению) физического тела.

Порядок работы: "СУР - Чистотел" выставляем в точки Е36 (Цзу-Сань-Ли) на 10-12 минут на обеих ногах.
Обрабатываем ежемесячно один раз в день в течение 8 дней на "восходящую луну".
И так всю жизнь.
Наивно полагать, что сделав что-либо однажды, может служить вечно. Эта процедура должна быть регулярно-постоянна равно, как вы регулярно чистите зубы по утрам. Времени занимает не много, а пользу сложно переоценить - и профилактика и долголетие.



Подробнее прочитать можно здесь: http://www.way9.ru/pr1-s.htm

или здесь:http://goio.ru/zdorove/czu-san-li-tochka-dolgoletiya.htmlДобавлено (27.04.2015, 07:57)
---------------------------------------------
Учитывая, что "СУР-Чистотел" прекрасно справляется (удаляет) с болевым синдромом, то работа по точке Цзу-сань-ли вполне оправдана.
Более подробно можно ознакомиться по этой с сылке: http://www.zhongyi.ru/node/16

Вот краткое описание: Цзу-сань-ли E.36
Классификация.
  • Точка-устье (Земля) ножного ян-мин канала желудка.
  • Точка-устье желудка на нижних конечностях.
  • Одна из «четырех общих точек», которая используется при лечении болезней живота.
    Название. «Цзу» (足) — «нога, ножной»; «сань» (三) — «три»; «ли» (里) — «селение,
    расположенное на проезжих путях». Каналы можно сравнить с дорогами, а
    точки — с селениями, расположенными вдоль дорог. Таким образом,
    Цзу-сань-ли E.36 — это «селение» (ли), расположенное на ноге (цзу) на три (сань) цуня ниже колена.Другие названия.
    • Ся-лин (下陵) [2].
    • Гуй-се (鬼邪) [8].


    Локализация. На 3 цуня ниже верхнего края латерального мыщелка большеберцовой кости
    (точки Ду-би E.35), на один поперечный палец латеральнее гребня большеберцовой кости (рис. 30).Функции.В книге «Бянь Цюэ шэнь ин чжэнь цзю юй лун цзин» (Канон священного предвестия Бянь Цюэ,
    Иглоукалывания и прижигания, Нефритового дракона, 1329 г.) говорится,
    что точка Цзу-сань-ли E.36 «… лечит сотню болезней мужчин и женщин, переутомление пяти [цзан-органов] и семь болезней [половых органов], болезни селезенки и желудка, все болезни связанные с Ци, все болезни связанные с уплотнениями, все болезни связанные с паразитами, все глазные болезни, воспаление горла, ветер-холод, все виды боли». Основными функциями этой точки являются поддержка жизненной Ци, восполнение первичной Ци, укрепление селезенки, приведение желудка к гармонии, рассеивание ветра, растворение сырости, восстановление проходимости в каналах и оживление коллатералей.
    ---------------------------------------------
    Показания.
    • Болезни селезенки, желудка и кишечника: все болезни кишечника и желудка, боль в эпигастральной области, боль в животе, рвота, вздутие живота, несварение желудка, урчание в животе, понос, дизентерия, непроизвольная дефекация, постоянное чувство голода, холод в желудке, запор, затруднение глотания.
    • Болезни из-за недостатка жизненной Ци: головокружение, шум в ушах, головная боль, нехватка воздуха, одышка, утомляемость, потливость, боль в пояснице, поллюции, импотенция, частое мочеиспускание, ночное недержание мочи, понос, запор, предрасположенность к простудам, выпадение прямой кишки.
    • Женские болезни (со свойствами недостатка Ци и крови): альгоменорея, аменорея, бели, бесплодие, выпадение матки, дисменорея, послеродовая боль в животе, маточные кровотечения.
    • Болезни водного обмена: водянка, отек конечностей, одышка и кашель с отхаркиванием большого количества мокроты, вздутие живота из-за скопления сырости.
    • Болезни ножного ян-мин канала желудка: вздутие живота, урчание в животе, боль в животе, частое возникновение чувства голода, потливость, воспаление горла, маниакальное состояние.
    • Болезни по ходу ножного ян-мин канала желудка, болезни мышц: боль в молочной железе, мышечная слабость и нарушение чувствительности в нижних конечностях, боль в суставах и нарушение двигательной функции нижних конечностей, бери-бери.
    • Расстройства жизненного духа Шэнь: маниакальное состояние, сердцебиение, бессонница.
    • Критические состояния: обморок, апоплексия, солнечный удар, послеродовой шок, обморок при иглоукалывании.
    • Болезни молочной железы: боль в молочной железе, мастит.
    • Кожные болезни: экзема из-за недостатка Ци селезенки со скоплением сырости или недостатка крови, крапивница из-за скопления жара в желудке и кишечнике.
    • Прочие болезни: гемиплегия, диабет, снижение остроты зрения, артериальная гипертония, желчнокаменная болезнь.


    Цена: 500 у.е. без стоимости пересылки.

    Изделия высылаются на адрес получателя курьерской почтой. Все транспортные расходы оплачивает покупател
    Прикрепления: 3909688.jpg(14Kb)
  •  
    Форум » ИНФОРМАЦИЯ. » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ » ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа. (Тема для освещения ассортимента приборов и новинок рынка.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz