Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ. (Раздел для публикации новейших разработок и приборов.)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ.
znatokДата: Суббота, 16.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
В данном разделе можно публиковать свои предложения по постройке приборов нового поколения для восстановления НАШЕГО организма и гармонизации НАШЕГО организма с Биосферой Земли.

Так же будут опубликованы некоторые виды приборов, оказывающих влияние на окружающую действительность и параллельные миры. Имеется в виду, что "ясновидящий" в режиме онлайн может воздействовать прибором на сущность или событие (я), контролируя данный процесс.

Предупреждение: для управления некоторыми приборами или просто пользованием этими приборами, понадобится некоторая подготовка. Это означает, что не всякий желающий будет способен управлять данным прибором. Для управления понадобится определенный уровень "чистоты" собственной сущности и определенного уровня развитого сознания. Как правило, подсознание всегда готово к работе. Возможно понадобится некоторая гармонизация организма.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Вторник, 02.08.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Получены первые результаты работы прибора АКМЭП-П550к.

При пропускании хлорированной воды через внутреннюю полость прибора (кольцо одето на водопровод), полностью исчез запах хлора. Причём запах исчез сразу. Произвели пробу через сутки (на случай, если вдруг хлор сам выветрится) - результат тот же: обработанная вода без запаха хлора, а не обработанная имеет резкий запах хлора.

И ещё ... так как у нас в Казахстане из крана течет, почти всегда и везде,солоноватая на вкус вода, то можно и эту тему ощутить на вкус - обработанная вода не имеет солоноватого вкуса, а не обработанная - солоноватая.

Вкусовые ощущения обработанной АКМЭП воды схожи с водой, обработанной прибором КМП Миронова.
Анализы СЭС пока не проводились (нет необходимости пока).


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:25 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Пришло время показать и рассказать о конструкции АКМЭП.
Причины???...
Те, кто посещает форум по БЖ уже и без объяснений понял!

И так. Как я уже говорил ранее, конструктивно АКМЭП в какой-то мере схож с конструкцией КМП Миронова, но...
Первоэлементом АКМЭП служит... волновод из полимера. Я использую полипропилен. Подойдет любой, удерживающий форму. Диаметр (внутренний) - от трёх до пяти мм. Думаю это оптимальный вариант, хотя размер - дело фантазии. В идеальном варианте - внутренняя часть волновода - зазеркалена. Работает и без озеркаливания и неплохо.
Волновод взят на вооружение, потому что это уже испытанная конструкция, использована в патенте предыдущего изобретения. Работает!
Длина волновода равна дюйму (это тоже понятно почему), но не может быть меньше 2,5 диаметра волновода. (первая ссылка)

Поверх волновода наносится надпись ... любая. Это может быть и панацея, и "+В", и любая версия "L" - Лайт, либо любая другая, которую Вы хотите "закачать" в изделие. Надпись, то бишь матрица, определяется задачами, которые Вы перед собой ставите. Очень легко тип матрицы и её написание определить радиэстезическим методом (Л,Г, Пучко - "Многомерная медицина). Самый надежный на сегодняшний день метод определения задач, целей и определения "ИСТИННОСТИ ЖЕЛАНИЯ". Рекомендую.

Волноводы, то есть отрезки полимерных трубочек, можно скреплять как клеем, так и скотчем. Как и зачем???
Сама конструкция - это символика. Три кольца - "ТРИНАЧАЛЬЕ", если рассматривать с торца или в разрезе. Из семи волноводов получаем шестигранную соту (подобие пчелиной) с одним волноводом в центре. СМ фото - Триначалье входит в созданную "соту". Не хочу на этом форуме пояснять, что есть пчелиная "сота". Это много обсуждается на других сайтах. Здесь - только рабочие практические изделия.
В этом же есть и эффект пирамиды.

И так, мы получили некий модуль, некое первичное изделие, которое уже готово к работе в том виде, как есть. Скрепив два, три, четыре модуля и более, мы получаем некую конструкцию, работающую как (допустим) "Панацея" (если в основу взята матрица "Панацея"), но уже со способностью нести информацию через образованный волноводами луч. Этот эффект и привёл к названию конструкции АКМЭП - П7л. "л" - означает лучевой.
Данный луч можно направить на область тела, в котором ощущаются какие либо боли. Боль в преобладающем большинстве проходит. Этот эффект подобен работе уже известного многим КМП Миронова. Внешний вид КМП Вы можете видеть на фото, они выглядят в виде цилиндров с цветными кольцами и фигуркой чела на поверхности прибора.

Разница (имеется в виду работа с физическим телом) между КМП и АКМЭП в том, что АКМЭП "управляем" ментально и "выполняет" задачи, поставленные Вами, а КМП работает по схемам суджок терапии. Отличие от примитивного суджок - это эффективность (как КМП, так и АКМЭП), соизмерима с эффектом лазерной терапией, но без всяких побочных, к которым всегда приводит лазерная терапия. Плюс АКМЭП способен адресно ликвидировать патогенные возбудители. Для этих целей служит АКМЭП - П550к. "к" - означает кольцевой. Цифры - количество волноводов, от которых зависит "мощность" прибора. Можно набрать 1000 и более и смело работать с серьёзными болячками, такими как онко. КМП по определённой методе успешно борется с онко. Но эта болячка достаточно серьёзна и нарушая алгоритм лечения, не всегда даёт возможность с ней бороться. При соблюдении алгоритма - все живы и здоровы.
Как правило, диагноз онко - приводит к одному и т ому же исходу. Так что у оптимистов есть возможность изменить исход в своей судьбы... Кстати, все эти технологии (БЖ, КМП, АКМЭП, Программы для подсознания и т. п.) как раз и предназначены для изменения своей судьбы. Человек не должен уподобляться овце, которая не кричит даже когда её волк задирает. Он должен бороться... бороться за свою жизнь. Не будьте овцами, станьте людьми!

Продолжу с Вашего позволения.
Для ликвидации патогенки достаточно одеть кольца на локтевые области рук (если у Вас одно кольцо, то на левый локоть). Чтобы не изобретать велосипед, рекомендую сдать полный анализ крови и после недельной работы с приборами - повторить анализ. Результаты удивят не только Вас. У врачей глаза на лоб вылазят. Но... их скудная фантазия не позволяет им поверить даже в то, что они видят своими глазами. Да НАС с Вами это должно мало волновать. Пусть будет как всегда - кому бублик, а кому дырка от бублика.
Кто хочет быть здоровым - пусть будет таковым! А кто любит болеть - тем не сюда...тем в аптеку ... за ядами...

АКМЭП, как и БЖ выполняет те же функции, но с некоторыми дополнениями, которые заключаются в "луче". Думаю Михаил не против применения его технологий в НАШИХ конструкциях, тем более, что мы применяем только те, что он дал к свободному использованию (распространению). Мощность луча зависит от конструкции. В связи с этим работать нужно внимательно - нужно дозировать время воздействия (делать запрос на оптимальное количество минут работы).


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:15 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
На фотографиях показаны первые экспериментальные конструкции (КМП Миронова представлены для сравнения размеров и вида).
Одиночный модуль можно использовать как самостоятельный прибор. Для лучшей его работы, необходимо залить его эпоксидкой, придав прибору желаемую форму. Есть повод пофантазировать.

Если сложить два и более модулей в один ряд, получим АКМЭП - л с соответствующей цифрой. Применять можно так же как и "Панацею", но с использованием способности "луча".

Если сложить семь готовых модуля подобно волноводам (в соту) и установить их друг за другом подряд (желательно семь (7, 14, 21) рядов), то получим мощнейший прибор АКМЭП - л. Этот АКМЭП можно использовать как БЖ с мощнейшим управлением событий через луч, ментально представляя ситуацию. Проэкспериментирована работа АКМЭП - П340л в лечении дистанционно через СКАЙП. Результат превзошел ожидания.

Если взять цилиндр и по его периметру закрепить модули вертикально, то получим АКМЭП - к. Количество рячдов увеличивает и мощность и возможности прибора. Концентрация луча внутри полости цилиндра даёт возможность с поразительной эффективностью бороться с патогенкой в крови. Если приборы на локтях, то прибор работает сразу по всем проблемным зонам на ФИЗИЧЕСКОМ теле.
Эта конструкция очень эффективно работает и по обработке воды - полностью меняется её энергоинформационная структура, разрушается кристаллическая решетка соли (вода становится пресной) и многое другое (есть возможность отличиться).

Если взять по два модуля (можно и один), соединить их последовательно и закрепить на старые наушники вместо удаленных динамиков, то получим ещё один очень интересный приборчик....
В височной область есть некие зоны, воздействуя на которые, мы управляем работой гипофиза и... не только. Этим приборчиком, выставляя задачу подсознанию, мы можем в режиме приоритета, управлять лечебным процессом и процессами самовосстановления и регенерации. Этой информации достаточно - экспериментируйте!
Предлагаю использовать сначала матрицу "Панацея", а затем, после месяца работы (или как в моём случае - через три недели) продолжить работу с матрицей "+В". Эти две взаимодополняющих матрицы и каждая делает своё дело. Последовательность должна быть именно такая - сначала "Панацея" а потом "+В",

Есть ещё один вариант. Несколько лет назад нами был запатентован прибор, состоящий из батареи полусфер, некая пирамида из полусфер. Я уже предлагал желающим поэкспериментировать с ними. В Алма-Ате уже готовится прибор к такому эксперименту.
Так вот. Суть заключается в том, чтобы на плоскую поверхность прибора нанесена матрица. В данном случае предлагаю либо "Эталон", либо "Панацея". С матрицей "Эталон" прибор не будет столь управляем, поэтому в некоторых случаях рекомендую "Панацею".
Какова цель или назначение прибора? Думаю не сложно догадаться!...тем более, что радиус действия прибора достаточно велик и....при определенном диаметре полусфер может перекрыть территорию в радиусе нескольких километров. Остаётся только методом "копир" снабдить необходимый контингент энергоинформационными "копиями" БЖ и... создать гармонию в зоне своих интересов.
"Копир" достаточно легко проводится с помощью АКМЭП - л. Проверено. Копии созданы на расстояниях прямой видимости и даже через скайп. Были переданы копии АКМЭП - к. Работают.

Кому интересно - прошу к диалогу.
Если понадобится помощь в изготовлении приборов - обращайтесь, поможем.

Область применения - опреснение воды, лечение, охрана объектов, гармонизация (психическая) пространства на определённой территории и многое другое.



Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересно! Я обязательно что-то попробую изготовить. Уже начал искать, кто мне выточит полусферы. Смотрю у вас они склеены из 4 деталей, это так надо или лучше если полусфера будет из одой цельной детали?

Насчет нанесения матрицы. Матрица состоит из 9 символов, 3х3, а у вас на фото вроде не все ряды на каждую трубку нанесены? Или это еще недоделанный экземпляр?
http://newpower.at.ua/_fr/0/3751534.jpg
 
znatokДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Информация для Михаила.
Михаил, я знаком с проблемами твоих детей. Изделие в виде наушников было изготовлено именно для работа с "головой".
Я имею в виду, что точки на висках - это ключи (один из ключей) к управлению телом на физическом уровне. Если сам не разберёшься, обращайся. Помогу разобраться и решишь проблему со своими детьми. Тебе это нужно. Ведь болезнь детей - это наказание родителям!

Для тех, кто захочет изготавливать приборы, но не сможет сам осилить конструктивные особенности - на ветке для "пользователей" будут выложены все нюансы конструкций, советы по изготовлению, рекомендации и пояснения конструктивных особенностей. Почему не для общего пользования? Всё очень просто... На сайт приходят и просто любопытные и те, кто интересуется кое - чем. По регистрации и будет видно сколько нас.
Когда наберётся солидная цифра - расскажу, что с этим делать.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
На волновод наносится вся матрица. На фото - я это просто для образца показал, чтоб яснее было видно.

Полусфера из четырёх деталей по причине того, что она в диаметре 12 см., а заготовки из бука по стандарту приходят из доски в 10,5 - 11 см. Вот и приходится подклеивать. В идеале лучше конечно же из цельного куска, но это почти невозможно... и выходит очень дорого если нужно будет делать сферы диаметром более 15 см. Дорога сама сушка.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
maavmaavДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:51 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересно. Попробую смастерить. Хотя вопросов по применению будет много наверное.
 
MagistrДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Группа: практик
Сообщений: 152
Репутация: 2
Статус: Offline
znatok писал
Для тех, кто захочет изготавливать приборы, но не сможет сам осилить конструктивные особенности - на ветке для "пользователей" будут выложены все нюансы конструкций, советы по изготовлению, рекомендации и пояснения конструктивных особенностей.

Жду с нетерпение пояснений.
Очень хочу сделать АКМЭП - л и АКМЭП - к и прибор из полусфер.
Хочу начать с АКМЭП - л, но совершенно не представляю, где можно взять волноводы из полимера вообще и нужного диаметра в частности.
Если можно - подскажите.

Благодарю
 
znatokДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:56 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Если работать над изготовлением серийной партии, то нужно заказывать.
Если для себя (как сам делаю), то обхожусь либо стержнями от гелиевых ручек, либо рыболовные поплавки. Второе предпочтительнее.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
MagistrДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:14 | Сообщение # 11
Группа: практик
Сообщений: 152
Репутация: 2
Статус: Offline
Огромное Благодарю!
Все так просто. Я хочу для себя.
 
maavmaavДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:06 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Про поплавки не подумал. Спасибо за идею. а например трубки для коктейлей подойдут?
И вопрос по размеру, т.е длине.
Дюйм это 2,54 см. А на фотографиях у Вас размер волновода намного больше. Да и диаметр тоже. какие размеры все таки оптимальны?
Есть возможность использовать старые барабаны от картриджей. Правда они из алюминия. Как Вы считаете стоит ли это делать или нет?


Сообщение отредактировал maavmaav - Воскресенье, 21.08.2011, 21:13
 
znatokДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
На фото - дюймовые, это панацея, а двухдюймовые - модуль "+В".
Алюминий не подойдёт, я уже писал. Нужны прозрачные либо полупрозрачные трубки диаметром от 3 до 5 мм.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
maavmaavДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:29 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за уточнение. Завтра куплю поплавков, а сегодня сделаю соты из коктейльных трубок. буду делать сразу с модулем +В.
 
znatokДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотря для чего нужен.
Если для зрения, то в центре - "Панацея", а три внешние - "+В". Для этого прибора много трубок не понадобится.
А если делать серьезный приборчик из 300 - 500 "панацея" в чистом виде, то уходит метров пятнадцать-семнадцать трубок.
Такой прибор за пару минут убирает даже зубную боль. (да и много ещё чего он может).


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ. (Раздел для публикации новейших разработок и приборов.)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz