Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

президентДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:59 | Сообщение # 151
Радомир,
Quote (znatok)
В таком случае у меня вопрос, почему вы объединяете Всевышнего, Свет и т.п.? Бог, Создатель, Свет, Любовь - это всё не одно и тоже.

уууууу а я то думал...... вы неправы знаток, бог есть всё и свет и создатель, и любовь, и вы и я-БОГ! надо лишь вновь установить связь!

MagistrДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:21 | Сообщение # 152
президент, Радомир
Любит не любит.... Вы сюда за Любовью пришли или зи Знаниями?
Если за Любовью, то это не сюда. Если за Знаниями, то берите.
К чему эти разговоры?

президентДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:23 | Сообщение # 153
Quote (Magistr)
К чему эти разговоры?

чтоб вы снова вспомнили бога!

znatokДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:25 | Сообщение # 154
До боли знакомая манера поведения на сайтах... и стиль общения... Вам явно не сюда! Делайте для себя выводы

Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов

президентДата: Понедельник, 05.03.2012, 08:11 | Сообщение # 155
могу про вас сказать тоже самое, до боли знакомая манера поведения! насчёт мне несюда это я уже сам понял, и не вам решать суда мне или нет, а мне!! непонимаю как вы можете учить чемуто с вашими то эгоистичными знаниями! и кстати весь сайт о каких то приборах, а где эти приборы то?? облазил весь сайт а приборы так и ненашол! тупость какаято! или вы их за деньги продаёте ну тогда я неудивлён! подрастёте(душой) тогда поймёте, и вспомните ещё смои слова, да слова радомира!

ВИТЕК ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

znatokДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:14 | Сообщение # 156
Как-то в одной популярной передаче о Великих Озёрах, что в США, ведущий комментировал: "... чтобы капле воды пройти от начала первого озера до конца пятого (они все соединены), ей понадобится триста лет...". Почему-то мне подумалось, а другой такой же капле на это понадобилось бы не более двух дней... пролетев в тучке по ветру в воздушном потоке.

Нет никакого желания вести полемику на тему Бога, Света, Создателя и пр., и определять между ними разницу, ровно как и проводить тождество... Каждый находится на своём уровне развития и, естественно, только со своего уровня может давать определения и , естественно только с позиции своего уровня развития, а значит и только своего понимания.

А приборы все на приватном форуме и все зарегистрировавшиеся давно изготавливают и пользуются ими. И таких больше сотни (подходит к двумстам). Многие форумчане даже на постах не проявляются, просто делают приборы молча, пользуются и, иногда в личке задают редкие вопросы. Это говорит о достаточно понятном изложении материала на форуме.

Редко, но приходят и просто трепачи, которым кроме как потрепаться больше ничего и не нужно...

ACSAKALДата: Четверг, 08.03.2012, 03:19 | Сообщение # 157
Может, вместо претензий, стоит проявить толику уважения к человеку поделившемуся с вами техниками и технологиями, к человеку отвечающему на глупые порой вопросы и реплики.
znatok не имеет корысти, не берет с вас платы, но как Прометей, отдает целительный огонь, пусть не каждый способен сохранить искру, не каждый может работать руками (кому то проще языком), да укусить побольнее, вместо спасибо.
Думаю, уместное поведение: нравится - берешь, говоришь СПАСИБО..
не нравится, настораживает - не пакости, кушай таблетки, живи как умеешь, ищи другие пути.
Насильно мил не будешь...

LionДата: Четверг, 15.03.2012, 08:45 | Сообщение # 158
С одной стороны вроде как бы и хорошо что есть этот форум
где рассказано как делать приборы, но с другой стороны плохо
что все эти приборы слабые. И АКМЭПы и Мировинга и прочие им подобные.
Все эти приборы работают ну на уровне хорошего колдовского обряда, не более. АКМЭПл по сути тот же колдовской жезл и работает на тех же принципах. Поводил жезлом с намерением по больному месту и жди результата.
Честно все это уже приелось. Хочется сильных приборов и устройств, которые воздействовали на материю так же как и грубые физические инструменты. Провел жезлом и рассек камень...
Провел жезлом и сделал тяжелый камень легким как воздух....
Такие приборы были у атлантов.
Да что там атланты....В 19в. в США Джон Кили изобрел массу эфирных приборов творивших настоящие чудеса.
Так простым прибором не больше наручных часов Кили мгновенно расщеплял в пыль гранит.
Вот:
http://x-faq.ru/index.php?topic=1809.0

А мы в 21 веке с компьютерами и полетами в космос, балуемся какими то эфирными игрушками, которыми и расщепить что то в реальном времени нельзя...
А от наших приборов толку мало, строить ими например нельзя.

Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 15.03.2012, 08:56

znatokДата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 159
"Эзотерики полагают, что мир ещё не готов к появлению таких потрясающих сил на данном этапе человеческой жизни (подчёркнуто О.П.). Человечество ещё слишком эгоистично, жестоко, глупо, безжалостно, иначе говоря, слишком сильны в нём животные инстинкты, чтобы ему были доверены божественные силы. В наше время такие силы не могут использоваться на благо человечества и для прогресса человеческого рода". - цитата из вашей же ссылки. Она всё и объясняет...

Может Кили и изобрёл кое-что, как и Тесла, но где эти приборы??? Кто ими пользуется??? Пока одни пустые слова и амбиции.

С другой стороны - это не просто приборы, это оружие против самого же чела. Гильотино тоже изобрёл ... и ему посчастливилось первым опробовать своё изобретение!!! ... на себе!!!

Слабые приборы... никто вам не мешает сделать по указанным схемам прибор огромной мощности и ... убить себя. Другое дело, для чего??? и кому это нужно??? Ответьте себе на этот вопрос.

"Провёл жезлом, и рассёк камень" - провёл жезлом, и рассёк череп соседу ... и попал в тюрьму. Вы этого хотите???

Динамит тоже думал, что помог человечеству прокладывать дороги в скалах...

Эти прибора (аналоги) и пришли от атлантов. Чертежи (аналоги представлены на сайте) их были найдены при раскопках Египетских пирамид.

"А мы в 21 веке с компьютерами и полетами в космос, балуемся какими то эфирными игрушками, которыми и расщепить что то в реальном времени нельзя...
А от наших приборов толку мало, строить ими например нельзя."
- А вы попробовали не расщеплять а созидать, может тогда что получится? Во всяком случае человеческие органы ... восстанавливаются в реальном времени...

newpowerДата: Четверг, 15.03.2012, 23:04 | Сообщение # 160
Admin
Ну а кто мешает вам залезть в инво поле и взять любую схему. Только вот реально в какую сумму вам это выльется?
К примеру жезл фараона ?

LionДата: Пятница, 16.03.2012, 08:48 | Сообщение # 161
znatok вы словно живете на розовой планете где одни только цветы и добрые бабочки...И оружие дома иметь нужно, и голову оторвать нужно кое кому когда потребуется..."мир ещё не готов к появлению таких потрясающих сил на данном этапе человеческой жизни" - эту философию я знаю давно, толку от ней никакого. Единственный правильный подход - заполучить все эти сильные по действию вещи, и утаить от всех и пользоваться ими в своих эгоистических целях. Как делали это жрецы и маги в древности, как делали это ученые 19-20 в. Тесла, Кили...Вот это будет правильно.
Например, Тесла с помощью своей свч башни сделал тунгусский взрыв. Не задумываясь о том что ударная волна может случайно уничтожить какой нибудь поселок тунгусов...
А что сделаете вы если например Китай завтра захватит Казахстан.
Может такое быть? Может. Народа в Китае много, жить практически негде. Армия большая, оружия горы...
Захватят Казахстан в два счета, поубивают всех и что вы сделаете против них слабеньким акмэпл?

Сообщение отредактировал Lion - Пятница, 16.03.2012, 08:53

LionДата: Пятница, 16.03.2012, 08:58 | Сообщение # 162
Quote (newpower)
Ну а кто мешает вам залезть в инво поле и взять любую схему. Только вот реально в какую сумму вам это выльется?
К примеру жезл фараона ?

А зачем? Инфа про жезл фараона у меня и так есть. Да же про 4 этих жезла. Это атлантические жезлы привезенные в Египет переселенцами погибшей Атлантиды.
Воспользоваться этими жезлами пока никто на земле не сможет, нужна специальная духовная подготовка.

znatokДата: Пятница, 16.03.2012, 09:01 | Сообщение # 163
Инструкции по производству оружия ... на других сайтах.

Те, кто собирает приборы по представленым схемам, знают их свойства и ... подобных вопросов не задают.

Судя по вашим постам, вы не собрали ни одного прибра, а посему нет смысла обсуждать эту тему.

ИзГойДата: Пятница, 16.03.2012, 09:05 | Сообщение # 164
Quote (Lion)
нужна специальная духовная подготовка.

Так вот и путь, и надо ли то оружие при её наличии!?

znatokДата: Пятница, 16.03.2012, 09:52 | Сообщение # 165
Кстати, приборы работают и без намерений, и даже в руках людей, не имеющих никакого представления о них. Они просто рабортают. На физическое тело. Но если в них вложить намерения, они работают на порядок - два эфективнее. И только!!!

А по поводу колдовства ... ну я бы сказал, что это просто навешивание ярлыков. Да и что вкладывать в смысл этого? Обычно этим словом пользуются, когда хотят охаить что либо, выходящее за рамки своего понимания.
Как-то учавствуя в одной из телепередачь, у меня с батюшкой одной местной церкви полемика состоялась. Из эфира правда вырезали и оставили лиш малость, но смысл был тот же. Но самое интересное в том, что этот батюшка сам экстрасенс, но очень боится того, что об этом кто-то узнает... Ведь тогда он без работы останется!

Жезл фараона - это интересно. Если это и вам интересно, предлагаю выложить их здесь, и ... возможно получите желаемое... Только не гарантирую, что это будет обнародовано ... но лично для Вас.
А если внимательно изучите сайт, то найдёте этот жезл... правда в другом виде (если поймёте смысл прибора). Он давно выложен здесь...

Поймёте и другое, то что нам это не нужно ...

В здоровом теле - здоровый дух!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz