| |  |
|
|
ФЛЕЙМ
| |
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| newpower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:24 | Сообщение # 166 |
|
Admin
| Ну про китайцев это смешно, они ни кого завоевывать не будут, они и так уже всех завоевали. В Казахстане и так они как дома, в России весь дальний восток их, вы что с Луны свалились?
А про жезлы - так я про те что плазмой стреляют, гранит режут.
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:59 | Сообщение # 167 |
|
| Вот, может в ваших разработках пригодится
Сообщение отредактировал ИзГой - Воскресенье, 18.03.2012, 13:02 |
| |
|
|
| znatok | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:40 | Сообщение # 168 |
|
| Как раз в наших разработках это противопоказано.
Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:46 | Сообщение # 169 |
|
| Я так понимаю, что вы предлагаете один из вариантов использования?!
Попробую прокомментирлвать. Похоже что внутренний диаметр 75 мм. (может 50). Без кристалла, если добавить ещё четыре каскада, будет хороший прибор для обраблотки воды. Можно одеть на трубопровод, можно просто пропускать воду дома, одев на кран.
Можно исполтзоватиь и в лечебных целях - выставлять прибор (стороной, вырабатывающий правосторонний спин) в необходимые точки на теле. Кстати, если кому нужно, обращайтесь, попробую выставлять на конкретные болячки, конкретные схемы.
Кристалл же ввёл хаос в поток и с его присутствием прибор потерял свои, как лечебные, так и функциональные свойства. Во первых - кристалл искуственный, а значит и свойства его таковы. Во вторых - лишил поток волн своей чистоты, введя (промодулировав) свою собственную информацию в поток. А он нужен??? Это просто кусок кварца и не более того.
Для нас же важны чистые, эталонные виды вибраций. Если что и добавлять, так это полусферы с записью зарождения жизни...
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:43 | Сообщение # 170 |
|
| Ну и ладно а если на торцы сегментов укрепить шарики из такого же материала не будет ли повышена эффективность модуля? Извините если достаю, просто в поиске.
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:14 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (znatok) Кстати, если кому нужно, обращайтесь, попробую выставлять на конкретные болячки, конкретные схемы. Не помню как называется правильно в народе "косточки" на ногах большие пальцы. Жена уже не может что либо обуть Подскажите даже можно какое то конкретное устр-во для этих целей, сделаю всё. Спасибо!
PS Может есть какие нибудь наработки\опыт, поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал ИзГой - Понедельник, 19.03.2012, 11:20 |
| |
|
|
| znatok | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:23 | Сообщение # 172 |
|
| Для повышения эффективности - только аккуратная сборка и разумное количество рядов в приборе.
А для косточек - хирургическое зубило и молоток. Пока другого не придумал никто.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:21 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (znatok) Инструкции по производству оружия ... на других сайтах.
Я б не стал оружейные методики даже в закрытый раздел сайта выкладывать. А вдруг сайт взломают?
Quote (znatok) Те, кто собирает приборы по представленым схемам, знают их свойства и ... подобных вопросов не задают. В самом деле? Я вот знаю что правильное использование акмэп знают единицы, и только те кто занимается экстрасенсорикой давно. Инстукций по работе с жезлом акмэпл нет, поэтому новичок все равно не разберется как правильно его использовать как при личном контакте так и дистанционно.
Quote (znatok) Судя по вашим постам, вы не собрали ни одного прибра, а посему нет смысла обсуждать эту тему.
Я собрал и собираю кучу приборов различного назначения. И говорю сразу что самые слабые из них - те которые на сотовой начинке. Но для целительства эти приборы годятся.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:24 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (znatok) Жезл фараона - это интересно. Если это и вам интересно, предлагаю выложить их здесь, и ... возможно получите желаемое... Только не гарантирую, что это будет обнародовано ... но лично для Вас. А если внимательно изучите сайт, то найдёте этот жезл... правда в другом виде (если поймёте смысл прибора). Он давно выложен здесь...
Можно. Только без скрытия ото всех в приватке. O.K.? Пусть все читают... Но для этого мне нужно право открывать темы в приватном разделе.
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 22.03.2012, 09:34 |
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:27 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (newpower) Ну про китайцев это смешно, они ни кого завоевывать не будут, они и так уже всех завоевали. В Казахстане и так они как дома, в России весь дальний восток их, вы что с Луны свалились?
Иракцы тоже так думали...Пока в их страну не пришел "дядя Сэм" который завоевал и поработил весь Ирак и очень много дармовой нефти отправил себе в США. А Казахстане тоже нефть есть...
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:39 | Сообщение # 176 |
|
| znatok, тайны вот этого жезла пойдет для начала всем открыть? Не боитесь?
ИЗУМРУДНЫЕ СКРИЖАЛИ ТОТА АТЛАНТА:
"Быстро неслись мы навстречу солнцу утра, пока не стала земля под нами, земля детей Кхем. Неистовствуя, встретили они нас дубинами и копьями, занесёнными в гневе, желая погубить и уничтожить всех до единого Сынов Атлантиды, Поднял тогда я свой жезл, и направил луч вибрации, поразив их, так, что стали они неподвижны, как обломки камней горы. Тогда обратился я к ним словами спокойными и мирными, и поведал о мощи Атлантиды, говоря, что мы – дети Солнца, и его посланники. Усмирил я их своей магической наукой, пока не пали они ниц у моих ног, и тогда освободил я их. Долго пребывали мы в земле Кхем, долгие времена и затем долгие времена снова."
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 22.03.2012, 09:41 |
| |
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:01 | Сообщение # 177 |
|
Admin
| Lion, ну скрижали читали, дальше что? Надо ветку в открытке? Зачем тогда доступ в приват. Говорил не раз - в привате обычно работают люди с одинаковыми интересами, те кто не хочет что бы им мешали! Поехали дальше - нужна тема пишите, если она стоит того, будете в ней модератором. Но кроме слов я лично ни чего не видел от вас.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:48 | Сообщение # 178 |
|
| Lion, я в принципе согласен, но решает всё админ.
А свойства и инструкция работы с "АКМЭП - л" находится в разделе о нём. Но это в привате. Приват пришлось создать в тот момент, когда кое - кому взбрело в голову попробовать испытать действия прибора на нас же... Я наказывать за это не стал, но теперь всю технологию положили в закрытую ветку. Так будет проще контролировать и ... в случае необходимости, отсеивать. Не хотелось бы наносить вред людям (хотя и напрашивались).
Что же касаемо китайцев, то на Доманском им показали, что может произойти со всем китаем... и китайцами в том числе. Дело в другом. После этого (в 1974 они снова пытались ...) китайцы поменяли тактику. Они ещё с семидесятых применяют доктрину кастрации... Но это не в буквальном смысле, но реально. Их продукты приводят к мутации и бесплодию. Красители на одежде и игрушках приводят к бесплодию и т. д. Плюс ко всему наши правители этому не противятся, а значит эти же китайцы с их молчаливого согласия нас тихо-потихо уничтожают... И зачем в таком случае им на нас нападать? В их доктрине переселения - переселять в каждую страну по двадцать миллионов китайцев. И это они делают с успехом и давно. В Казахстан они переселятся уже к 2020 году. У них программа освоения Казахстана на сто лет (осталось немного больше восьмидесяти) и эту программу они выполнят, потому что никто этому не препятствует. А кому? Если все продаются и все покупаются... И покупают они нас с вами своим дешёвым (но бестолковым) товаром, одноразовым, некачественным, превратив наши страны в их помойку. Они попросту решили для себя вопрос по утилизации своих отходов ... да мы ещё им за это и платим... Так что на счёт китайцев будьте спокойны, они давно напали ... и на всех сразу.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:25 | Сообщение # 179 |
|
| newpower против размещения этой темы в привате, хотя тема эта как раз требует допуска к ней ограниченного круга лиц.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:23 | Сообщение # 180 |
|
| Попробуйте начать в обще доступном разделе. Мы сейчас начали работу над темой, которую и в привате открывать возможно не будем. Слишком серьёзно. Можно создать и ... плазмотрон с температурой на выходе более двадцати тысяч градусов, но пока не по деньгам ... точнее не по карману. Время покажет, может и что серьёзное выдадим на сайте. А пока простенькие, но действенные модели для собственного развития. Основная цель этих публикаций, приучить человека думать самостоятельно и демонстрировать свой креатив. Без этого любые публикации будут бесполезны. Человек разучился самостоятельно думать, его приучили к получению всего на блюдечке. Так им проще управлять... А человек-зомби не способен к творчеству уже по определению!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|