Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 46 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

nata25-56Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:25 | Сообщение # 676
прошу дать мне доступ в приват

serДата: Суббота, 17.08.2019, 14:47 | Сообщение # 677
Цитата Vlad6632 ()
Возможно в этом супе чего-то не хватает.Есть возможность немного видоизменить алгоритм построения с получением тех же результатов.
В итоге мы должны получить алгоритм для построения технологии.
Я не оговорился - не прибора в "железе", а именно технологии. После получения технологии мы переходим к построению и самого (самих) устройства (комплекта устройств).

Ну где-то так.
Не вели казнить ...

Кто что видит в этос супе? ПЛИЗЗЗЗ ....

доброго здравия! я долго думал и думаю на тему как найти резонанс с клеткой организма (здоровый, природный резонанс )возможно копать нужно в этом направлении https://www.youtube.com/watch?v=jABkY8Wcw-k
т.е в основе ДНК А - аденин Г - гуанин Т - тимин Ц - цитозин абревиатура букв АГТЦ (в др. источниках правильно определять по значимости А Т Ц Г (на латыни заменяем буквы)), (ключ к поиску молекулярные буквы, генетический алфавит) )далее по числам Фибоначчи 1,61 числовое значение мостов ДНК 10,5,6,5 и все это на частоте 136,10 гц или 432 гц. и все . можете попробовать провести через свое сознание составляющюю этих букв и цифр все поймете. удачи в поиске истинны! прозьба без критики! знаю здесь это любят! успехов. ПС к сожалению мало кто публикует свои достижения в этом направлении но они есть например исследования на частотах 10,14 ггц. в моем понимании есть несущая частота например 10,14 ггц, есть частотная модуляционная на НЧ частотах и информационная. в этой комбинации можно поговорить с клетками организма. http://www.science-education.ru/article/view?id=25910
ПСС. очень большая просьба предлагать свои версии. сейчас интересное время первичная матрица разрушается давая каждому право идти дальше своим путем. от этого многие ушли с форумов и пошли своим путем, таким образом лешив пищи эгрего. др. отвлекли на проблемы, дабы не дать возможности выйти из строя и ко мне это относится тоже. дорогие друзья только вместе мы сможем понять больше. путь сам по себе хорош но в меру. общее мнение до пяти чел. не создает оттока. как бы  так. одному правда сложно. а много в теме создает отток. таким образом мы приходим к золотой середине. что лично мне получилось понять энергию клетке нужно давать на ВЧ трубочки нам в помощь они создают спектр ВЧ, а модуляцию частотную и инфо нужно клеточкам передавать на НЧ. кто что думает?

Сообщение отредактировал ser - Суббота, 17.08.2019, 16:06

serДата: Среда, 21.08.2019, 10:40 | Сообщение # 678
в дополнение к предыдущему посту http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=4709.0;all
может когда нибудь кому нибудь будет интересно  smile

РадосветДата: Понедельник, 26.08.2019, 19:31 | Сообщение # 679
Ребята, срочно нужна помощь Владимиру! Помогите кто сколько может!
(Ссылка на Сообщение 40, Форум » МЕДИЦИНА » ИЗГОТОВЛЕНИЕ, СХЕМЫ, ОПРОБАЦИЯ ПРИБОРОВ. » КАРЕТА СКОРОЙ ПОМОЩИ)
https://newpower.at.ua/forum/7-62-5572-16-1566759398

Цитата
Друзья! Решил писать сюда, поскольку "КАРЕТА СКОРОЙ ПОМОЩИ". А помощь нужна нашему Владимиру! Сколько лет он разжевывал нам тонкости
технологии, передавал знания и опыт. А сейчас, тот момент, когда надо
проявить свою Благодарность и выразить свое Уважение! Владимир тяжело
заболел. Это не первый раз, но сейчас метастазы в позвоночнике. Варианты
лечения есть и в том числе нетрадиционные. И все стоит денег и не
малых! Все, кто прочтет и откликнется, может связаться с Владимиром по
+7 777 660 0612 или с Гульмирой, его супругой +7 708 532 7768. Можно
написать или позвонить мне - Вадим +7 910 858 41 81 и организовать сбор
средств. На всех телефонах есть Ватсап. Пишите, звоните! Надеюсь, что
найдутся те, кому не все равно!

araktakumДата: Четверг, 16.04.2020, 22:58 | Сообщение # 680
Здравия всем! Народ, помогите найти алгоритм изготовления "Посоха". Облазил весь сайт и полное фиаско( Нашел только про "Капельку Атлантиды".  А что за матрицы на сегментах посоха и схема сборки + выкройки конусов - этого не вижу нигде, только фото готового. Информация нужна не только мне, но и Гульмире, вдове Владимира! Не хочется разбирать Володин  Посох, поскольку это не только прибор, а еще и Память о человеке! 
Будем благодарны, если пришлете порядок изготовления на мой araktakum@gmaik.com, или напишите здесь.

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz