Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 44 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ФЛЕЙМ
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.


The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
Vlad6632Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 10:41 | Сообщение # 646
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
В приборной технологии индивидуальность - это хлопотно.
Индивидуальность нужна при подборе методы и не всегда оправдана.
Не всегда - не означает отвергнута.
 
Vlad6632Дата: Вторник, 15.01.2019, 10:47 | Сообщение # 647
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Анатолий Кашпировский

https://www.kashpirovskiy.com/pages/58
 
serДата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:24 | Сообщение # 648
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю подискутировать на тему причин старения и способов омоложения организма smile
1 часть. наз. ее Теломеры
4 июля 2015 года могло бы исполниться 40 лет со дня рождения Николая Осипова, украинского ученого-геронтолога. На протяжении своей недолгой, но плодотворной научной деятельности в киевском Институте геронтологии имени Чеботарева, Николай занимался исследованием проблем старения и долголетия. Он опубликовал десятки экспериментальных и обзорных статей в специализированных научных изданиях, выступал с лекциями на всеукраинских и международных конференциях, основал собственную лабораторию,  Николай являлся автором методики омоложения организма. Разработанная им геропротекторная терапия позволяла на молекулярно-генетическом уровне останавливать процессы старения. Он собирался запатентовать разработки и уже готовил необходимые документы, однако задуманному не суждено было сбыться. Уникальные исследования, способные совершить переворот в украинской науке, были утеряны сразу же после таинственной смерти их автора…
Суть исследований Николая Осипова
Вкратце гипотеза Оловникова говорит о том, что старение соматической клетки обусловлено укорочением теломер – особых концевых участков хромосом, которые отрываются во время каждого цикла репликации ДНК. Чем меньше становятся с возрастом теломеры, тем сильнее проявляется старение организма. От скорости их укорочения зависит скорость старения. В свою очередь, замедление укорочения теломер ведет к замедлению старения. С возрастом, когда укорочение концевых участков хромосом охватывает области ДНК, в которой заключены гены жизненно важных структур и функций, начинают реализовываться деградационные процессы. Уменьшение длины теломер представляет собой одну из составляющих программы старения. Проще говоря, имеется «счетчик делений», благодаря которому каждая новообразованная клетка становится все старее и старее. Поломать этот заданный природой код старения можно, активировав специфический фермент, теломеразу, которая способна достраивать концы хромосом. Но именно здесь кроется подводный камень. Теломеразы не должно быть в соматических клетках. Чрезмерная активация теломеразы в тех, клетках, где ее наличие не предусмотрено, ведет к онкологической трансформации. На выходе, в таком случае можно получить нестареющую, но онкологическую клетку. Над решением данной задачи, как предотвратить потерю теломерных окончаний и не запустить онкологическую трансформацию, бились ведущие западные лаборатории уже ни одно десятилетие. ..... 
источник и полная статья http://politiko.ua/blogpost127125
и др. по теме можно ознакомится здесь https://www.yaplakal.com/forum28/topic1182386.html
http://transhumanism-russia.ru/content/view/391/144/
http://antiaging.org.ua/aging-mechanisms/internal-mechanisms/molecular-genetic/telomeres-and-telomerase


Сообщение отредактировал ser - Воскресенье, 24.02.2019, 20:01
 
serДата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:41 | Сообщение # 649
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
в продолжение феномен омоложения организма в условиях космоса
27 марта НАСА запускает вторую стадию эксперимента Genes In Space,призванного изучить аномальные изменения генома в условиях длительного нахождения в открытом космосе. Феномен Скота Келли,клетки которого необычно «омолодились».
https://www.gazeta.ru/science/2017/02/01_a_10504277.shtml
в контексте изложенного предлагаю выделить две составляющие: электромагнитное воздействие на планете что сказывается на процессе более быстрого строения организма и 2 составляющая это углекислота, углекислый газ, тот который содержится в крови организма и в этом ключе о методе Бутейко более детально можно почитать здесь http://www.youryoga.org/med/eliksir.htm и http://www.youryoga.org/article/metod_buteiko.htm и др. очень интересный чел. https://mining-media.ru/ru/article/prombez/1101-vliyanie-uglekislogo-gaza-na-dykhanie-v-izoliruyushchikh-sredstvakh-individualnoj-zashchity http://www.k2x2.info/zdorove/gipoksicheskaja_trenirovka_put_k_zdorovyu_i_dolgoletiyu/p3.php
ПС. Карбокситерапия.


Сообщение отредактировал ser - Воскресенье, 24.02.2019, 16:11
 
Vlad6632Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:28 | Сообщение # 650
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Грамотнее было бы просто дать ссылку на статью, а здесь просто изложить свои мысли.

В любых экспериментах нужно обеспечить систему безопасности и строго соблюдать её. У вашего героя небыло ни того, ни другого. Исход вполне предсказуем.

Если внимательно изучали бы форум, то обязательно наткнулись бы на методу восстановления, где предусмотрена гипоксия. Её обеспечивает нехитрая, но достаточно эффективная методика дыхания. Она обеспечивает "эффект самовосстановления", а фермент я обозвал "гармоном экстренного самовосстановления". И за чаем японским ехать на край света не нужно. Полагаю, что продукт ТА-65 не более чем продажа фейка за большие бабки. Ровно то, чем капиталисты торгуют последние лет 50. И причем достаточно успешно. Молодыми быть хотят многие, но сами для этого ничего предпринимать не хотят - считают что за деньги можно купить всё ... об этом я тоже писал на страницах этого форума.
Купишь, но только кукишь. Свой труд приложить нужно - иначе, за последних нескольких тысячелетий, пока не было.
Что касаемо гибели учёных. Правда. Если память мне не изменяет, то в тот же год, только в первом полугодии были ликвидированы 26 микробиологов. Увы.
Мои предположения - либо нашли достаточно дешёвый способ исцеления-омоложения, либо добрались до такого, что сократит приток бабла капиталистам в их карманы в связи с этими открытиями. Может и то, и другое одновременно.

Хочу отметить, что ТА-65 и нахрен не нужен. Все, кто работал в шахте знают, что шахтеры медленно стареют и уходят на пенсию с достаточно  хорошим внешнем видом. Правда, если их труд не на грани износа.
Но за пару лет жития-бытия на заслуженном отдыхе, они догоняют свой внешний вид для  своего возраста. Правда не во всех 100% случаев. Есть исключения, но исследований никто не ведёт.
И в чём бы вы думали есть причина??? Да всё та же гипоксия. Именно оттуда она мне и известна и достаточно давно. У меня подземный стаж более шести лет и я сам из династии шахтёров. А значит об этом знаю не по наслышке. Сам прошёл всё это своими ногами и задумался об этом ещё с начала семидесятых. Осипова тогда и в проекте не было.
На шахтах в основном вытяжная система вентиляции. При содержании в атмосфере 21% кислорода, эта система вентиляции снижает этот уровень до 20%. В некоторых регионах эта цифра ещё ниже.
Всем известный факт. Но именно этот фактор и приводит к этому феномену, учитывая что шахтёры находятся в этой среде 5-6 дней в неделю в течение 7 -8 часов кряду. И камера нахрен им не нужна.

Но именно камера и делает такой эффект, а препарат ТА-65 просто для вытягивания бабла у простачков. Это тоже самое, что и Тянь-Ши - солома для простачков за большие бабки, или "Цептор" - посуда по цене самолёта, но из нержавейки, не соответствующей требованиям к пищевой посуде, но требующей дорогостоящих моющих средств для того что бы посуда не темнела. А старая посуда из Советской нержавейки никогда не чернеет .... если кто не в курсе.
Итог - деньги на ветер.
У кого они лишние - в добрый путь.

Ну где-то так. Кому не угодил - звиняйте панове.

Мы же, предлагая самовосстановление, предупреждаем, что к противопоказаниям относятся как наличие опухолей, так и онко. Телрмераз активирует процесс новообразований при неправильном их использовании.
Западные фирмы вам об этом никогда не скажут - бабло любыми средствами. Даже про шунгит не говорят, что его нельзя использовать при опухолях любой формы - суки.

Что бы этого избежать, необходимо поднимать уровень активности иммунитета (но ни в коем случае не иммуностимуляторами - кроме АСД). Высокий уровень иммунитета обеспечит и продолжительность жизни, и продолжительную молодость. Любые вмешательства извне не дают долгосрочного эффекта.
Да как и любые псевдо-средства для псевдо-омоложения кожи и рожи. Всё это продажа фейков кучкой капиталистов для опустошения карманов "честно-нажитого". Простым это не по карману. Простые пользуются  ... просто естественными народными, испытанными ещё нашими бабками и пробабками... И дёшево, и полезно, и безопасно.

По долголетию есть кое-что и у Лаченяна. Но тоже только за деньги и тоже по цене самолёта.
Ну может это того и стоит. Пусть каждый для себя считает.


Сообщение отредактировал Vlad6632 - Воскресенье, 24.02.2019, 17:59
 
serДата: Воскресенье, 24.02.2019, 19:59 | Сообщение # 651
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо. немного  сократил и отредактировал.  я имел ввиду природный способ а не капсулы Активатор теломеразы ТА и т.п. а о "гармоне экстренного самовосстановления" честно говоря как то на форуме не находил. По Шунгиту некоторые пишут что в условиях нахождения в шунгитовой комнате/камере экранирования активируются регенеративные процессы, др. что Шунгит накапливает со временем негатив и становиться вредным для чел. сегодня еще узнал одно мнение что Ваше о нем.  smile продают у нас да и у Вас наверное тоже шунгитовую шпатлевку, была идея собрать с ее помощью шунгитовый саркофаг, пока не решаюсь поскольку не нашел подходящего способа сброса, стирания накопившегося на нем негатива

Сообщение отредактировал ser - Воскресенье, 24.02.2019, 22:46
 
Vlad6632Дата: Понедельник, 25.02.2019, 07:18 | Сообщение # 652
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
С шунгитом в своё время работал Сергей Лаченян - один из ученых Алматы. Сейчас он живёт в Камбодже - спец службы достали, да и здорового понимания у наших совковых - далеки до совершенства, если говорить как-то по мягче.

Были в Алмате пару аварийных перекрёстков, на которых по рекомендации Лаченяна вкопали под асфальт шунгитовые пирамиды. Как бабушка отшептала - ни одной аварии после этого. Лаченян много работал с шунгитом и много чего знает о нём.

Накопление негатива никто не изучал, но имперически определили, что после прохождения точки перенасыщения, шунгит резко выбрасывает из себя этот накопившийся негатив и происходит его самоочищение. Когда это произойдёт - зависит от массы и количественного содержания вещества, от которого и зависят его свойства. Выброс может катастрофически повлиять как на человека, так и на среду вокруг него. Поэтому, не дожидаясь критической точки, лучше поменять изделие на новое, если в нём есть необходимость.
Шунгитовая крошка и песочек в почве огорода, резко повышает урожайность культур. Накопления негатива в этом случае не наблюдается. исчезает болезнь почвы, вызывающая черную гниль паслёновых и пр.

Хоть шунгит и является некоторым переходом от графита к алмазу, в его состав входит некий элемент, который на Земле очень редко встречается и от него зависит эффект шунгита. Его количество колеблется от нескольких единиц, до нескольких десятков %. Например в Талдыкурганском месторождении всего 5%, а в карельском десятки %, но свойства от этого не разнятся. Это как с облепиховым маслом - и 30%, и 100% - результат одинаково лечебный. Но менее 30% масло уже не выдаёт лечебного эффекта - просто масло и масло, мало чем отличающееся от простого растительного. Сейчас в продаже нам впаривают от 15 до 25 %% масло, обещая счастья. Но врут. На себе испытывал. Да и ещё из рецептов старинных (18 ... годов) знаю об облепихе. На Алтае жил немного, там и читал у одной старушки-травницы.

Так что, с шунгитом поаккуратнее.
 
ВЛАДуМИРомДата: Понедельник, 25.02.2019, 18:20 | Сообщение # 653
Группа: практик
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Кнопка Энергии Молодости для ленивых, правда надо потрудиться стать светлым и наработать более 10 КА (единиц КАрмы)!
Проверяется маятником


Сообщение отредактировал ВЛАДуМИРом - Понедельник, 25.02.2019, 18:24
 
Vlad6632Дата: Вторник, 26.02.2019, 07:34 | Сообщение # 654
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
ВЛАДуМИР, я уже напоминал на страницах форума, что НАШ сайт не является РЕКЛАМНОЙ ПЛОЩАДКОЙ для технологий других ресурсов.

Более того, размещать на сайте сторонние технологии можно лишь с разрешения собственников этих технологий. Иначе эти собственники могут посетовать на нарушения "Авторских прав" с нашей стороны, что повлечёт некоторые неприятности в нашу сторону.
А Нам это надо?

Можете оставить ссылку и свои комменты на эту тему, если она коррелирует с нашими темами - с ТЕМАТИКОЙ НАШЕГО САЙТА и мы вместе по обсуждаем, если кому будет интересно.
Но на деле получается - "нате вам, смотрите".
А интересно это кому или нет - вы даже не интересуетесь.

Спасибо за понимание.
 
serДата: Среда, 27.02.2019, 20:47 | Сообщение # 655
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
в копилку: 1. бобровая струя (надеюсь популяция бобров от моего сообщения не изменится wink ) сильная штука, аналогов не встречал, детально все естьоткрыто в интернете.
2. Метод Вима Хофа , чел уникальный наукой признаный как феномен, очень метод схож с тем который был предложен Порфирием Ивановым победившим свою судьбу.  надеюсь я правильно оформил сообщение, если что не так отредактируем. с уважением!
 
serДата: Четверг, 28.02.2019, 21:15 | Сообщение # 656
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
,

Сообщение отредактировал ser - Четверг, 28.02.2019, 21:27
 
Vlad6632Дата: Пятница, 01.03.2019, 07:35 | Сообщение # 657
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Может кто мне объяснит, каким образом эта инфа коррелируется с тематикой нашего сайта?

И как Парфирий победил свою судьбу? он же умер как все, так и не показав возраста долгожителя.

А метод Вима Хофа удивит только изнеженных западников. У нас пол страны купается зимой и никого это не удивляет. Это просто такое русское развлечение. Что для нас развлечение, для загнивающего капитализма - источник привлечения денег. Полагаю, что сосулькой в заднице мало что в здоровье поправить возможно. Не слышал.
Зато на все 100% знаю, что любая гипертермия вызывает стресс, который в свою очередь имеет свойства накапливаться. И если этот стресс не нейтрализовать, получаешь проблему, которую исправить невозможно. Бывает поздно об этом узнаёшь, поэтому, работая с гипертермией (хоть плюс, хоть минус), следует включать методики ликвидации стресса.
Вим ещё молод и его эта тема пока не волнует. Но уверенно идёт он по пути к развязке, которая приходит через время.

Был случай в МГУ (ещё в шестидесятые), молодой и очень крепкий студент выпускник, спортсмен горнолыжник, бегом пробежал лестничный пролёт (по которым бегал регулярно) и ... умер. Сердце не выдержало ...
Даже без комментариев многим понятно почему.

Бобровая струя тоже как-то не применима в наших технологиях. А думать, что форумчане не умеют пользоваться поисковиком ... ну я тогда не знаю, как они могут попасть и на наш сайт в  принципе.

Может это просто кто-то хочет выставить альтернативу? так выставляйте свои технические разработки, не рекламируя чужие и имеющие свободный доступ к ним любому желающему.
Будем рады рассмотреть, если они будут интересны.
 
serДата: Пятница, 01.03.2019, 23:13 | Сообщение # 658
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
все понял! прошу извинить! тут похоже клуб по интересам одной направленности  приемлемой направленности форума! прошу извинить меня! больше не буду! думал форум имеет общую цель не конкретно принадлежащую одной линии! еще раз извините, я не в ту дверь стучал! прошу прощения! будем сами!
 
serДата: Пятница, 01.03.2019, 23:18 | Сообщение # 659
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
еще раз прошу извинить за мое мнение и сообщения! удачи всем! похоже каждому придется осваивать свой путь не смотря на др. и может в этом и суть и польза ! у каждого путь свой и ошибки и познания! с ув! и похлже не будет общей концепции на этом форуме! с ув. ко все к Вам! дорогие друзья, коллеги! я ни должен ни кому из Вас! концепцию форума не я определяю!

Сообщение отредактировал ser - Пятница, 01.03.2019, 23:20
 
serДата: Пятница, 01.03.2019, 23:23 | Сообщение # 660
Группа: практик
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Пс! ув. Vlad! поинтересуйтесь детально об этом чел. этот чел сам по себе уникален, другой вопрос стоит ли Вам верить и принимать инфо о нем? это уже Вам  решат! с ув. к Вам и Вашим трудам! искренне! не имею прав советовать и что либо менять в общей концепции форума!  моя концепция по принципу в брьбе все средства хороши! цель имунную систему вывести на максимум по защите и борьбе с посторонним,  есть много средств в этом направлении, мое паредложение обсуждать не только односторонне , а в совокупности! прошу извинить за лишнее! с уважением к Вам  и форуму в целом!

Сообщение отредактировал ser - Суббота, 02.03.2019, 00:31
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » ФЛЕЙМ
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz