| |  |
|
|
ФЛЕЙМ
| |
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:40 | Сообщение # 616 |
|
| Сергей, огромное спасибо за участие и помощь. Конечно же жаль терять единомышленников на площадках, но наверное это неизбежность. И на самом деле, в настоящее время конструктив почти исчерпал лояльный ресурс, как бы вышел за пределы безопасности и начал требовать другую аудиторию. Этот форум не решает задач "насилия", к чему нужно относить любые "небезопасные" конструкции. Даже в "Лаборатории" не всё можно размещать. Есть еще небольшой ресурс, а в основном на данном этапе можно работать лишь вариациями уже готовых конструкций. И нарабатывать методу. Но всё же запас ещё есть и будем по возможности или необходимости его здесь реализовать. В любом случае, нас не забывай, заходи, поделись чем можно будет.
С огромным уважением!
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:49 | Сообщение # 617 |
|
| Ребята, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет ещё более успешным, чем прошедший, для каждого из вас! Даже лучше сказать для каждого из НАС! Всем здоровья и счастья в будущем году, новых разработок! И дальнейшего энергоинформационного развития!
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:21 | Сообщение # 618 |
|
| я не знаю как это точно работает декларация намерений! близко подобравшивсь к решению вопроса лечения наркомании без всяких затрат, и задекларировав намерение в интернете, еще на стадии теоретической разработки, система сразу загасила меня,т.е появились в жизни причины и обстоятельства после которых мое внимание резко ушло в сторону от этой проблемы и ее решения, Как? самым что нинаесть плечем силы, наркоманы выставили мой дом на приличную сумму, ранее тоже подозревал что одно только намерение задекларированное через интернет уже имеет препятствия! некоторые сильные личности это поняли и ушли в тень! извините за оффтоп, это не случайность, не совпадение, а закономерность, выстроена не из одного события а их множества! Тише противник подслушивает! в астральном, ментальном плане, вероятностей и т.п, Вы только подумали, а Вас уже отсканировали! удачи! сорри за грамматику! это не фейк, не застрашивание, сейчас как никогда ранее очень сильная связь между физикой и менталом! я очень хочу ошибится! жизнь показывает обратное, это новое направление защиты оператора в работе по менталу" хотите верьте, хотите проверяйте! я уже напроверялся! и очень сильно был удивлен! надеюсь этот пост почистят или перенесут куда подальше! с уважением к Вам дорогие друзья! в дополнение могу точно сказать что не важно, прочтено ваше сообщение на том конце, прочувствовано, это не важно самое главное оно 6ыло излучено, и считано теми серыми, плохими, или как их там деликатно назвать. сам комп в том варианте что мы используем, размещение движения потоков вентиляторов и др. направление движения считывания винчестера это жесткий негативный торсион генератор левого вращения, далее думаем от кого эти технологии? коль позволите! право админа удалить! к сожалению сейчас время тайного намерения, саморазвития! любая инициатива черевата. есть люди которые нашли победу над анко, но молчат, по понятным причинам, много интересных людей и их трудов которые молчат,... большая этому причина! если по одному только нику на форуме можно сонастроится с излучающим и работать с ним, ненадо не имени, не даты рожденря, ни места ника достаточно, есть операторы которые легко пробивают защиту по менталу для сонастройки! это все чувствуется! 100 раз извините накипело !
Сообщение отредактировал Роман22 - Вторник, 27.02.2018, 05:55 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 10.03.2018, 09:21 | Сообщение # 619 |
|
| Всё правильно. И пост банить не стоит, пусть народ видит как и что.
С наркоманами просто и я этот фактор за болезнь не считаю, а потому и напрягать себя в сторону их лечеия - пустая трата времени. Это не болезнь, а человеческая распущенность. Поэтому единственный метод "лечения" - изоляция. Согласитесь, это относительно бесплатно. Помните как при совдепии были наркологические клиники для алкоголиков? Вот и всё. Изолируйте и заставьте их работать, чтоб они содержали себя сами, а не сидели на шее у социума. А годков через десяток можно и в люди (с условием возврата ежели чё). Вряд ли кто захочет на очередную десятку лишиться свободы.
На счёт онко, вы правы. Я много раз на эту тему заикался .... В итоге - онко. Но какое?!?!?! Пальчики оближешь. Откуда прилетело? Да оттуда же. Мотивация? - "Если такой умный, вот тебе тема в натуру и разберись с ней". Хреновато конечно, ведь в основе лежит нановирус. Может это очередной финт, может спецом сделано - типа попробуй в таком варианте. Нановирус известен с конца девяностых начала нулевых. У медиков по исследованиям от ноля не далеко ушли. Приборная база достаточно примитивна, что не даёт полноценно изучать это явление. Может поэтому то там то здесь "шаманам" подвешивают нано и смотрят как они из этого дерьма выходят. Ну если сумеют конечно. Официально их всего семь генотипа, три из которых опасны для человека. Но наш относится к четвертому, пока официально не опубликованному, а возможно пока и не известному официальной медицине. Разговор с медиками на эту тему ... ну сами понимаете - крайне ограниченное образование, крайне узкая специализация и кругозор, костность мышления и т.д.
Пока бодаемся применяя и традиционные и нетрадиционные методы. Ясно пока одно, по отдельности с онко-нановирусом эти методы не работают вообще. Ну просто в пустую. А вот в купе уже можно сказать, что есть показатели. Но ... Комплексный подход убирает последствия, то есть вторичку - воспаление лимфаузлов, ликвидация метастаз и пр. А вот первичное образование остается не тронутым. Даже лучевая терапия её не может задолбать, хотя логически, под лучами гибнет всё. Хрен там, этому вирусу лучи побоку. По крайней мере те стандартные, которые применяются на современной технике. Есть предположение, что нужно подобрать одну из ГАРМОНИК по частоте, но с медиками на эту тему говорить, что со стенкой. Их образование не позволяет даже дискутировать на эту тему. А физиков, близких к этой теме среди друзей и знакомых нет. Вот и чешем репу. Но, подобранный комплекс даёт возможность оставаться на плаву. Хотя это очень дорого и деньги когда-то кончатся. Вместе с окончанием денег придёт и финиш. Одна процедура только по гипертермии стоит 50 000 рублей. Их пройдено уже три. На пару процедур пока могу рассчитывать. Остальные сопутствующие процедуры пока без оплаты, по квоте. Есть пару-тройку месяцев в запасе. За это время нужно выудить методу ликвидации этого нано вирусняка и выложить в народ. Если есть болезнь, то поражает она ни одного, а массы.
Дерзаем. Если кто в теме - приглашаем к дискуссии.
P.S. Прошу извинить за красный цвет, это редактор глючит а исправить не дает.
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:36 | Сообщение # 620 |
|
| спасибо!
Сообщение отредактировал Роман22 - Понедельник, 12.03.2018, 10:06 |
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:27 | Сообщение # 621 |
|
| АСД в лечении онко, есть заказные статьи где это средство хаят, но больше положительных людских отзывов http://netler.ru/articles/asd.htm внутрь принимать только АСД 2 фракции! http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4025267/4/ http://perekis-i-soda.ru/lechenie-primenenie-asd-2-pri-onkologii/ о асд на ММ и Ом/Км http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=57 http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=195 http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5423&start=25 http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=17&p=184960 http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=5049 перечитал сколько смог за несколько дней 90 процентов инфо положительная, если нет метастаз в до. органы, и стадия не запущенная, работает как имунностимулятор, усиливая иммунитет здоровья всем!
Сообщение отредактировал Роман22 - Вторник, 13.03.2018, 20:21 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:18 | Сообщение # 622 |
|
| Спасибо. Принимается. Кончаем третий флакон.
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:52 | Сообщение # 623 |
|
| Друзья обратите внимание на природу и ее детей младших! меня удивило очень быстрое очень быстрое цветение одуванчиков в этом году, 1,5 недели, что интересно в одном и том же климате каждый год цвет все быстрее и быстрее, аналогичное с акацией, сиренью и др. есть такой календарь пчеловода где отображены даты начала и окончания цветения всех кормящих растений для пчел, одуванчик, акация, и т.д и т.п. этот календарь пчеловода был неизменным веками, а сейчас, с каждым годом срок цветения все быстрее и короче. не замечаете? и у нас людей все то же, цикличность многих процессов изменилась
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:15 | Сообщение # 624 |
|
| Как ни странно, но именно сегодня я обратил внимание на то, что сирень до сих пор не распустилась и распустится не раньше чем через дней 7-10. Имею в виду массовый процесс. Возможно это только в нашем регионе (Казахстан, Актюбинск).
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:21 | Сообщение # 625 |
|
| Цитата Vlad6632 (  ) Возможно это только в нашем регионе (Казахстан, Актюбинск). У меня уже отцветает(Праазовье)
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:04 | Сообщение # 626 |
|
|
Сообщение отредактировал Роман22 - Вторник, 15.05.2018, 11:04 |
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:47 | Сообщение # 627 |
|
| скоро время для сбора грецких орехов для целебной, полезной настойки по некоторым источникам это 24 - 25 июня, по некоторым накануне дня Ивана Купала 7 июля, кому интересно в интернете найдете все что нужно, настойув получается правда очень целебная. в Италии делают с молодых грецких орехов ликер Ночино Nocino тоже есть в интернете рецепт и много положительных отзывов
|
| |
|
|
| araktakum | Дата: Пятница, 14.09.2018, 00:27 | Сообщение # 628 |
| Вот, прочел флейм, хоть и не все, но не понимаю, почему все заглохло и тема не прирастает новыми учениками... Ясно, что с нуля, люди сюда вообще не попадут. Но просто наличие аппаратом и демонстрация их возможностей, должна была привести еще людей... Ну, по логике. Что скажете?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 07:01 | Сообщение # 629 |
|
| На правах "хозяина", могу внести некоторое или одну из возможных причин. По мере роста (духовного, профессионального и пр.) каждый определяет, оставаться или подниматься выше. За свои двадцать лет практической работы я побывал во многих школах и, соответственно, сайтах. Брал нужную мне информацию, синтезировал, "склеивал" её по своему усмотрению, формировал нужное для себя направление и ... и если ты считаешь, что с этого ресурса уже ничего дополнительно не получаешь, просто уходишь. Так было и с учением по Б.Болотову, и с техниками Л.Г. Пучко и мн. других школ. Формировал свои техники на основе полученной информации, естественно с благодарностью, и уходил. Это можно проследить и по инфе по форуму, если с ним внимательно ознакомиться. Все техники представленные по форуму, пропускал через себя и выставлял для пользователей. Кто-то рос на них, кто-то просто не осиливал и уходил, кому-то просто было лень заниматься трудом и они уходили. Каждый по своей причине.
К примеру MerlinSZ, достаточно долго работая на этом форуме, переработав нашу технологию, на её основе создал своё устройство, превосходящее по эффективности. Правда его устройство (прибор, кому как удобно) может быть использовано исключительно подготовленным оператором. Дилетантам или начинающим к этому прибору подходить крайне не рекомендуется. То есть к нему нужно вырасти. Прибор работает на уровне Пространства Седьмой Плотности. Сам собрал по его схеме пару приборов и постоянно теперь пользуюсь одним из них. Второй у супруге. Тоже сенс. В этой связи, ну если не потерял интерес к своим технологиям, но стал ими пользоваться меньше. Хотя полный отказ от них считаю ошибкой. И есть на то основание. Всегда и всё должно работать в комплексе и только так. Даже с новым прибором. Каждое устройство вносит свою лепту в решение задач, а их достаточно много, и они не заменяют и не подменяют друг друга. Универсальных устройств, равно как и универсальных технологий (типа одна таблетка от всех болезней) не существует. Но это понимание приходит с опытом, а некоторые не терпеливые требуют универсальности. Увы.
По страницам форума можно понять, что некоторые пользователи требуют устройства, которые могут жахнуть по организму так, что шары на лоб. Но это уже оружие и не для этого сайта и форума. Наши приборы не должны наносить никакого вреда, а значит их мощность крайне ограничена. Если кто хочет увеличить мощность - ну это уже самостоятельно и дома. Я сам собрал такой, огромной мощности, который артрит снимает за 45 секунд. Испытал на себе. Но это только для себя. Для общего пользования только то, что опубликовано на форуме. Это безопасно для простого пользователя, который не может (возможно временно, пока не подрастёт) контролировать работу устройства. Опытные же пользователи собирают приборы, меняя конфигурацию и получают достаточно интересные результаты. Кто-то делится своими достижениями, кто-то делает это втихаря.
Ну вот как-то так. Сейчас занимаемся разработкой обновлённой версии приборов, работающих на резонансе с водой. Полагаю, что после испытания они будут опубликованы на этом форуме вместе с техникой использования.
Это моё видение. Другие мнения выразят другие пользователи. Удачи.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 07:28 | Сообщение # 630 |
|
| Немного комента на пост 631.
К огромному сожалению, все исследования на эту тему проводят не специалисты-сенсы, а просто заинтересованные субъекты. Зачастую эти исследования финансируются фондами, не заинтересованными в реальных результатах, но для пускания пыли в глаза. Эти исследования рекламируются круто, но не несут по сути никакой полезной информации. Для самих сенсов эти исследования ничего не несут. Просто пустой звук. Если ты сенс, то ты сенс и тебе не нужно доказательство в этом ни от кого. А для остальных эта инфа ничего не даёт. Для исследователя - это просто самопиар. Пиарят приборы для повышения продаж. Этот фактор присутствует всегда и пиарятся по всем правилам маркетинга с использованием НЛП. Утверждаю это как специалист по НЛП.
Есть ещё одна причина, по которой проводятся подобные исследования (равно как и подобные мероприятия с привлечением сенсов - съезды, конференции и пр.) - определять и регистрировать особо выделяющихся сенсов. Для чего? Иногда для того, что бы блокировать их деятельность. Кому это нужно? Это хороший вопрос.
Но это только моё мнение, и оно может отличаться от мнения других.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|