| |  |
|
|
ФЛЕЙМ
| |
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:02 | Сообщение # 631 |
|
| благодарю, спасибо,понял, будем расти
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:20 | Сообщение # 632 |
|
| Кстати, это может не заметить только слепой - сейчас пиарится акция идентификации населения (как бы под доказательство родства) по ДНК за нас же счет. И тратиться не нужно - народ сам заплатит. А денег это стоит не малых ... Достаточно понятно для чего, но за наш счёт. Но как пиарят ... И тоже с полным набором для зомбирования с применением технологий НЛП. Следующим этапом будет поголовное вживление микрочипов с благородной целью - профилактика против терроризма. Увы.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 19:10 | Сообщение # 633 |
|
| ПЕРЕНЕСЁННЫЙ ПОСТ
извините, впредь не буду, просто ув. MerlinSZ, не читает личные сообщения, поэтому и писал открыто, может будет еще кому полезно, и если удалят это выше, без проблем, Вы правы это не тематика форума, ув. отношусь к любому совету и мнению др. надеюсь ув. MerlinSZ. не в обиде на меня, не искал и не желал конфликта и непонимания. просто так получилось причем на пустом месте , сам не ожидал. еще раз извините. лично я для себя выводы сделал и советам последовал, буду искать то чего не хватает, мне как выше уже упомянул нехватает в разработках энергии Силы приложенной вектором к созидаемому, энергия Силы тесно связана с внутренней енргией чел и ее внешней правильной реализацией. по хроникам и инфо Толтеков , Нагваля. некоторые подписываются под инфо Толтеков, Нагваля и подобн. но при этом далеки от истоков как .... опять люди доверяют чужим, ченнеллерам. кто такая Ал...,? что она дает а главное от кого точнее каких сущностей, Вы готовы доверять слесарю сантехнику Васе, я лично нет. и всегда был против чужих мандал, матриц, дисков и т.п, ""БОЙТЕсь -ДАНАЙЦЕВ - ДАРы ПРИНОСЯЩИХ" . вся сила внутри на самих и обуздании внутренних драконов которые есть у всех абсроютно живыущих в физ теле, гордынф, гнев, злоба, ненавесть, и т.д и т.п сам с этими драконами борюсь, многие считают что у них нет внутренних драконов и они идеал, это их мнение и не мне судить есть или нет, чувствую сердцем что все выше это не серьезно и взаимно не имеет цели разборок , и т.д и т.п. учусь уважать любое мнение др. извините я еще молод, всего второе воплощение в физ теле на этой земле и просто по возрасту тоже, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за все и перед всеми искренне, если будет что то стоющее что будет полезным др. оставлю для людей, но пока нет, ищу понимания и взаимоотношений с енергией Силы, мнее ее нехватакт, но у каждого чел. свой жизненный путь, кто то считает правильным каждый день менять партнерш/партнеров в близких отношениях, кто то просто пьет, кто то строит и созидает, кто то создает Вч приборы и т.д и т.п. Мы все разные, дружить всегда приятнее чем ссорится, лично мне приятнее первое это лично мое скромное мнение прошу его не критиковать и не принимать.
|
| |
|
|
| sapaka | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:37 | Сообщение # 634 |
|
| Так много "альтернативных медицин" появилось последние годы. Как выбрать лучшую?Добавлено (08.01.2019, 17:43) --------------------------------------------- Очень важно не попасть на мошенников
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:56 | Сообщение # 635 |
|
| Не ищи альтернативную, читай - комплементарную.
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв. Комплимент — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения ...
Комплементарность блага (комплементы) — это несколько товаров (два и более), которые дополняют друг друга и потребляются одновременно. Примерами таких товаров могут служить: автомобиль и бензин; клавиатура и мышка; подушка и одеяло.
Комплементарность в генетике — форма взаимодействия неаллельных генов, при котором одновременное действие нескольких доминантных генов дает новый признак.
В нашем случае, Комплементарность — взаимное соответствие технологий или их фрагментов, обеспечивающее высокую эффективность лечебного (восстанавливающего) процесса посредством взаимодействия между взаимодополняющими (комплементарными) технологиями или их фрагментами вследствие однонаправленного взаимодействия.
Альтернатива - это замена или подмена. К нам это не относится. Мы за комплексное решение вопросов. Иначе проблемы со здоровьем не решаются. Если конечно вы пришли сюда за этим. Кто пытается это оспаривать, рано или чуть позже играют в ящик. Так было и будет пока наша медицина ума не наберётся. Если быть точнее, то не ума а разума. И понимания того, чем они занимаются. Последнее у медиков выветривают ещё в студенческие годы ....
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 09.01.2019, 15:32 | Сообщение # 636 |
|
| Немного инфы от MerlinSZ/;
Занимается технологиями уровнем выше наших, приземлённых. Прпосил выложить инфу на наш форум для "ДУМАЮЩИХ". Это особый числовой ряд, в ... либо замену, либо в параллель ряду Фибоначчи. Вот он:
1+7+12+12+20+20+20+33+54+72+96= 347 А вот ряд Фибоначчи 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, Как можно заметить - отличаются.
Теперь о главном - нужно найти ему (новому числовому ряду) применение. Есть некоторые думки. Во первых, нужно найти точку опоры. Во вторых - область применения - новую технологическую парадигму. Возможно и не новую, но в приложение к старому новое видение этого совмещения.
Для начала не лишне будет разобраться в алгоритме построения этого ряда. Вот некоторые мои соображения на этот счёт (возможно я и не прав, возможно частично не прав, возможно прав, но не до конца). Сопрягая два вышеизложенных ряда получил вот такое:

Возможно в этом супе чего-то не хватает. Есть возможность немного видоизменить алгоритм построения с получением тех же результатов. В итоге мы должны получить алгоритм для построения технологии. Я не оговорился - не прибора в "железе", а именно технологии. После получения технологии мы переходим к построению и самого (самих) устройства (комплекта устройств).
Ну где-то так. Не вели казнить ...
Кто что видит в этос супе? ПЛИЗЗЗЗ ....
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 09.01.2019, 20:01 | Сообщение # 637 |
|
| Поделюсь мыслёй, может кому-что подскажет или наведёт на другую мыслю.
За единицу возьмём точку опоры - например звук. Почему? Наш ДНК - код, подчиняющийся , ну или привязан к звуковому ряду, состоящему из звуков буквенного ряда кирилицы. ДНК ещё "слушается" музыкальному ряду, то есть вербально - управляем. Самое простое - это звуки музыки. Вот с них и начну.
1 - тактовая частота. Графически имеет двоичную координатную систему + время. В нашем Мире - длина+ширина+высота+время. Стандартно - одно колебание в секунду. Ну или тактовая частота. Может быть единица (одно полное колебание в секунду), может быть и 0,8 - размерность звуковому ряду "Диско". Дальше можно развивать в этом направлении. Нота "ДО". Абсолютное.
7 - семь нот.
12 - семь нот с полутонами. Нота "Фа". Солнце.
От 7ми до 12ти герц - резонансная собственная частота сердца (индивидуально).
20 - минимальная средняя величина силы звука, воспринимаемая человеческим ухом. Нота "Ми" (субконтроктава).
33 - на первый взгляд непонятная цифра. Частота между "До" Минор - 32Гц, и "До" Мажор 34 Гц. Будем её пользовать как ноту "До". Одна из резонансных частот некой структуры головного мозга.
54 - нота "Ля" (контрактава). Пока для меня непонятная цифра.
72 - нота "Ре" (большая октава). Пока для меня непонятная цифра.
96 - нота "Соль" Большой октавы. 96 децибел - болевой порог слышимости, хотя официально считается болевым порогом 100 децибел. Но это сейчас не существенно. Существенно другое - звук можно использовать для резонанса физического тела наших внутренних органов силой не более 96 децибел. Луна.
Кроме того - 1 (единица) - просто звук, а 1+1 - бинарный звук. 1 (единица) - звук сильный (не более 96 Дб), с колонок, для воздействия на физическое тело органов нашего организма. 1+1 - бинарный, через наушники, для воздействия на структуры мозга.
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:11 | Сообщение # 638 |
|
| Хочу оговориться, что всё расписанное выше, ничто иное, как аллегория. Это одна из мыслей, навеянных этим числовым рядом. Каждый может видеть нечто своё. Полагаю, что это один из вариантов и последует ещё вариант. Возможно.
Не секрет, что одну и ту же болячку (или ситуацию) видят по разному: - каждый из сенсов видит болячку в том виде, каком понимает его подсознание - рентгенолог видит её плоской и чёрно-белой - врач УЗИ разглядывает как бы в "разрезе", как и на МРТ - ну и особо развитые спецы на особой аппаратуре видит её в 3D и лишь патологоанатом видит её так, как она есть - в полной натуре.
Этот числовой ряд передан от Альмин, поэтому его ещё нужно "разгадать" или понять. Это не всегда укладывается в сознании, но хорошо читается нашим подсознанием. А подсознание уже в свою очередь переводит в тот язык, который может понять ваше (наше) подсознание. Если конечно, вы дружите со своим Подсознанием. Если же этой дружбы нет, то для вас это просто цифры.
Судя по информации, переданы так же и новые РУНЫ. Но тут уже сложнее. Если кто и со старыми не разобрался, то к новым может быть дорога закрыта. Увы.
Вернёмся к моей писанине. Это не обязательно звук. Может быть и цвет и свет, и руны да и всё что угодно. Но ... Но всё это будут костыли, как и все приборные технологии и приборы физиотерапии. Просто костыли. Числовой ряд - командный код нашему бессознательному, либо нашему подсознанию. Для сильных и продвинутых сенсов это не проблема. Для остальных (а их порядка 98-99% населения Земли) просто костыли, которые помогут проковылять по жизни чуть дальше. Только и всего. Ко не торопится или не считает нужным прошвырнуться по жизни чуть дальше и дольше - проходят мимо. Ну всё как всегда.
Дерзаем. Всем здоровья.
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:32 | Сообщение # 639 |
|
| Здравствуйте все !!! Вот ресурс в тему, с учётом индивидуальности http://ds-polus.ru/pifagor/
Сообщение отредактировал ИзГой - Суббота, 12.01.2019, 12:34 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 13:48 | Сообщение # 640 |
|
| Как-то вошло в привычку (после того как несколько раз сносило систему на компе из-за вирусняков от этих сайтов) не заходить на шифрованные" ресурсы. Может поделишься вкратце, о чем хотел поведать? Своими словами.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 10:41 | Сообщение # 641 |
|
| В приборной технологии индивидуальность - это хлопотно. Индивидуальность нужна при подборе методы и не всегда оправдана. Не всегда - не означает отвергнута.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 15.01.2019, 10:47 | Сообщение # 642 |
|
| Анатолий Кашпировский
https://www.kashpirovskiy.com/pages/58
|
| |
|
|
| ser | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:24 | Сообщение # 643 |
|
| Предлагаю подискутировать на тему причин старения и способов омоложения организма  1 часть. наз. ее Теломеры 4 июля 2015 года могло бы исполниться 40 лет со дня рождения Николая Осипова, украинского ученого-геронтолога. На протяжении своей недолгой, но плодотворной научной деятельности в киевском Институте геронтологии имени Чеботарева, Николай занимался исследованием проблем старения и долголетия. Он опубликовал десятки экспериментальных и обзорных статей в специализированных научных изданиях, выступал с лекциями на всеукраинских и международных конференциях, основал собственную лабораторию, Николай являлся автором методики омоложения организма. Разработанная им геропротекторная терапия позволяла на молекулярно-генетическом уровне останавливать процессы старения. Он собирался запатентовать разработки и уже готовил необходимые документы, однако задуманному не суждено было сбыться. Уникальные исследования, способные совершить переворот в украинской науке, были утеряны сразу же после таинственной смерти их автора… Суть исследований Николая Осипова Вкратце гипотеза Оловникова говорит о том, что старение соматической клетки обусловлено укорочением теломер – особых концевых участков хромосом, которые отрываются во время каждого цикла репликации ДНК. Чем меньше становятся с возрастом теломеры, тем сильнее проявляется старение организма. От скорости их укорочения зависит скорость старения. В свою очередь, замедление укорочения теломер ведет к замедлению старения. С возрастом, когда укорочение концевых участков хромосом охватывает области ДНК, в которой заключены гены жизненно важных структур и функций, начинают реализовываться деградационные процессы. Уменьшение длины теломер представляет собой одну из составляющих программы старения. Проще говоря, имеется «счетчик делений», благодаря которому каждая новообразованная клетка становится все старее и старее. Поломать этот заданный природой код старения можно, активировав специфический фермент, теломеразу, которая способна достраивать концы хромосом. Но именно здесь кроется подводный камень. Теломеразы не должно быть в соматических клетках. Чрезмерная активация теломеразы в тех, клетках, где ее наличие не предусмотрено, ведет к онкологической трансформации. На выходе, в таком случае можно получить нестареющую, но онкологическую клетку. Над решением данной задачи, как предотвратить потерю теломерных окончаний и не запустить онкологическую трансформацию, бились ведущие западные лаборатории уже ни одно десятилетие. ..... источник и полная статья http://politiko.ua/blogpost127125 и др. по теме можно ознакомится здесь https://www.yaplakal.com/forum28/topic1182386.html http://transhumanism-russia.ru/content/view/391/144/ http://antiaging.org.ua/aging-mechanisms/internal-mechanisms/molecular-genetic/telomeres-and-telomerase
Сообщение отредактировал ser - Воскресенье, 24.02.2019, 20:01 |
| |
|
|
| ser | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:41 | Сообщение # 644 |
|
| в продолжение феномен омоложения организма в условиях космоса 27 марта НАСА запускает вторую стадию эксперимента Genes In Space,призванного изучить аномальные изменения генома в условиях длительного нахождения в открытом космосе. Феномен Скота Келли,клетки которого необычно «омолодились». https://www.gazeta.ru/science/2017/02/01_a_10504277.shtml в контексте изложенного предлагаю выделить две составляющие: электромагнитное воздействие на планете что сказывается на процессе более быстрого строения организма и 2 составляющая это углекислота, углекислый газ, тот который содержится в крови организма и в этом ключе о методе Бутейко более детально можно почитать здесь http://www.youryoga.org/med/eliksir.htm и http://www.youryoga.org/article/metod_buteiko.htm и др. очень интересный чел. https://mining-media.ru/ru/article/prombez/1101-vliyanie-uglekislogo-gaza-na-dykhanie-v-izoliruyushchikh-sredstvakh-individualnoj-zashchity http://www.k2x2.info/zdorove/gipoksicheskaja_trenirovka_put_k_zdorovyu_i_dolgoletiyu/p3.php ПС. Карбокситерапия.
Сообщение отредактировал ser - Воскресенье, 24.02.2019, 16:11 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:28 | Сообщение # 645 |
|
| Грамотнее было бы просто дать ссылку на статью, а здесь просто изложить свои мысли.
В любых экспериментах нужно обеспечить систему безопасности и строго соблюдать её. У вашего героя небыло ни того, ни другого. Исход вполне предсказуем.
Если внимательно изучали бы форум, то обязательно наткнулись бы на методу восстановления, где предусмотрена гипоксия. Её обеспечивает нехитрая, но достаточно эффективная методика дыхания. Она обеспечивает "эффект самовосстановления", а фермент я обозвал "гармоном экстренного самовосстановления". И за чаем японским ехать на край света не нужно. Полагаю, что продукт ТА-65 не более чем продажа фейка за большие бабки. Ровно то, чем капиталисты торгуют последние лет 50. И причем достаточно успешно. Молодыми быть хотят многие, но сами для этого ничего предпринимать не хотят - считают что за деньги можно купить всё ... об этом я тоже писал на страницах этого форума. Купишь, но только кукишь. Свой труд приложить нужно - иначе, за последних нескольких тысячелетий, пока не было. Что касаемо гибели учёных. Правда. Если память мне не изменяет, то в тот же год, только в первом полугодии были ликвидированы 26 микробиологов. Увы. Мои предположения - либо нашли достаточно дешёвый способ исцеления-омоложения, либо добрались до такого, что сократит приток бабла капиталистам в их карманы в связи с этими открытиями. Может и то, и другое одновременно.
Хочу отметить, что ТА-65 и нахрен не нужен. Все, кто работал в шахте знают, что шахтеры медленно стареют и уходят на пенсию с достаточно хорошим внешнем видом. Правда, если их труд не на грани износа. Но за пару лет жития-бытия на заслуженном отдыхе, они догоняют свой внешний вид для своего возраста. Правда не во всех 100% случаев. Есть исключения, но исследований никто не ведёт. И в чём бы вы думали есть причина??? Да всё та же гипоксия. Именно оттуда она мне и известна и достаточно давно. У меня подземный стаж более шести лет и я сам из династии шахтёров. А значит об этом знаю не по наслышке. Сам прошёл всё это своими ногами и задумался об этом ещё с начала семидесятых. Осипова тогда и в проекте не было. На шахтах в основном вытяжная система вентиляции. При содержании в атмосфере 21% кислорода, эта система вентиляции снижает этот уровень до 20%. В некоторых регионах эта цифра ещё ниже. Всем известный факт. Но именно этот фактор и приводит к этому феномену, учитывая что шахтёры находятся в этой среде 5-6 дней в неделю в течение 7 -8 часов кряду. И камера нахрен им не нужна.
Но именно камера и делает такой эффект, а препарат ТА-65 просто для вытягивания бабла у простачков. Это тоже самое, что и Тянь-Ши - солома для простачков за большие бабки, или "Цептор" - посуда по цене самолёта, но из нержавейки, не соответствующей требованиям к пищевой посуде, но требующей дорогостоящих моющих средств для того что бы посуда не темнела. А старая посуда из Советской нержавейки никогда не чернеет .... если кто не в курсе. Итог - деньги на ветер. У кого они лишние - в добрый путь.
Ну где-то так. Кому не угодил - звиняйте панове.
Мы же, предлагая самовосстановление, предупреждаем, что к противопоказаниям относятся как наличие опухолей, так и онко. Телрмераз активирует процесс новообразований при неправильном их использовании. Западные фирмы вам об этом никогда не скажут - бабло любыми средствами. Даже про шунгит не говорят, что его нельзя использовать при опухолях любой формы - суки.
Что бы этого избежать, необходимо поднимать уровень активности иммунитета (но ни в коем случае не иммуностимуляторами - кроме АСД). Высокий уровень иммунитета обеспечит и продолжительность жизни, и продолжительную молодость. Любые вмешательства извне не дают долгосрочного эффекта. Да как и любые псевдо-средства для псевдо-омоложения кожи и рожи. Всё это продажа фейков кучкой капиталистов для опустошения карманов "честно-нажитого". Простым это не по карману. Простые пользуются ... просто естественными народными, испытанными ещё нашими бабками и пробабками... И дёшево, и полезно, и безопасно.
По долголетию есть кое-что и у Лаченяна. Но тоже только за деньги и тоже по цене самолёта. Ну может это того и стоит. Пусть каждый для себя считает.
Сообщение отредактировал Vlad6632 - Воскресенье, 24.02.2019, 17:59 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|