| |  |
|
|
ФЛЕЙМ
| |
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:25 | Сообщение # 196 |
|
| С Вашего позволения Ирина я хочу открыто опубликовать часть нашей с вами переписки. Думаю Вы не будете в обиде, а посетителям сайта будет польза от некоторых разъяснений.
>Добрый день Владимир После того как я побывала на сайте я обратилась к ясновидящей Она просмотрела как эти 3 прибора действуют на человека и какой будет результат моего лечения Увидела что ваш прибор Л действует как мощный луч и в то же время еще больше увеличивает воронку в моем биополе пробитом болезнью Может он сразу и разобьет спайки но за счет повреждения биополя через время будет еще хуже Второй ваш прибор не даст результатов Прибор Миронова восстанавливает биополе долго но за счет восстановления биополя уходят и болезни Так что я пока не решусь на пользование прибором Если вы занимаетесь разработками приборов то может вам тоже стоит обратиться к ясновидящим Прекрасно просматривают люди из общества Владимира Мегре Возможно вы слышали о движении родовых поместий в России об Анастасии В Росии это движение ведет Александр Новиков В интернете очень много информации и контактов Я искренне вам желаю усовершенствовать ваш прибор и помогать людям С уважением Ирина
Здравствуйте Ирина! Благодарю за совет, но и я, и моя супруга, и мои друзья в ближайшем окружении - все экстрасенсы и видящие. Понятное дело, что в работе, видящих искать нет необходимости... Но всё же спасибо.
Прибор, который всё разрывает и не восстанавливает, это один из первых приборов "Нейрон", который есть на фото, но не входит в рекомендацию изготовления. Второй и дополненный - "Нейрон" с восстановительными функциями и на форуме уже есть описания (отзывы) по результатам его работы с ребёнком у которого была врождённая патология клеток головного мозга. Лечение проходит больше чем успешно ...
Приборы конечно же достаточно жёсткие, поэтому в работе используются "программы для подсознания", которые выложены на этом же форуме. Эти программы и служат восстановительным механизмом для нашего тела.
КМП Миронова конечно же слабы и восстановительные процессы проходят медленно, но пока альтернативы не существует и говорить о том, что бы подождать с лечением (восстановлением) может только тот, кому это вообще не нужно (простите за откровенность - практический опыт позволяет делать подобные заключения). Лет 5-7 назад я считал - лучше медленно, но к здоровью. Прошло время и понял, что нужно ускориться (не у всех есть время на "медленно"). Это привело к уже известным Вам технологиям. Приборы мощные, чего уж там, и в какой то степени "прожигают" наше поле ... но это не прожиг Эфирки либо какой другой нашей энергосоставляющей. Это просто прошивка поля, которое спокойно восстанавливается самим организмом. БЖ и "Программы" усиливают момент восстановления. Готова схема прибора по восстановлению органов и тканей. Схема будет выложена на форуме в ближайшие дни. Можете ознакомиться и показать своим видящим. Пусть "заценят".
Изначально же приборы создавались для разрушение солей. Восстановительные процессы пошли как побочные, поэтому по восстановлению будут создаваться отдельные приборы. Объясняется все просто - очки помогают лучше видеть, но есть очки для "близоруких", а есть для "дальнозорких". Перепутав их мы пользы не получим. Отсюда нужно делать выводы - какие приборы вам и для чего нужны?! - Лучевые - хорошо работают по поверхности кожного покрова (заживление ран, ожёгов, оморожение и т.п.), по передачи намерений и прочего внешнего воздействия. - Кольцевые хорошо работают с кровью (чистка), ликвидируют наносные программы, снижают опухолевые образования и пр. - "Нейрон" предназначен для работы по восстановлению клеток головного мозга (в том числе Паркенсона, Альцгеймера и т.п.) и "постановке" подсознанию восстановительных программ в нашем организме.
По готовности будут выкладываться и другие приборы - по восстановлению тканей, клеток; по восстановлению органов. Но это не означают, что уже перечисленные приборы работают в узком спектре. В той или иной степени работают все приборы. Только одни - "Для дальнозорких", а другие "Для близоруких". и не путайте. Просто больше общайтесь на форуме, задавайте вопросы и получайте советы. Сообща постараемся решить поставленные задачи может и не обязательно в аспекте здоровья.
С уважением, Владимир.
Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
|
| |
|
|
| newpower | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:26 | Сообщение # 197 |
|
Admin
| Quote (znatok) Если вы занимаетесь разработками приборов то может вам тоже стоит обратиться к ясновидящим Прекрасно просматривают люди из общества Владимира Мегре Возможно вы слышали о движении родовых поместий в России об Анастасии В Росии это движение ведет Александр Новиков В интернете очень много информации и контактов
Вы что серьезно так думаете? Кто такая Анастасия? Вымышленный образ для извините за прямоту - лохов. Контакты в интернете - вы что серьезно? Вы видели ли серьезного сенса который дает рекламу себе? Первый прибор действительно не работал для восстановления. Теперь по вашей болезни - кто сказал что пробой поля? Вы хоть знаете что такое пробой поля? Вы бы извините уже не писали бы здесь. Жуть аж берет когда люди начинают такое писать начитавшись бульварных книг и инет шарлатанов.
|
| |
|
|
| July | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:15 | Сообщение # 198 |
|
| Добрый вечер уважаемые участники форума. Я новичок. Меня интересует тема регенерации органов. Не подскажете, где нибудь на форуме это обсуждается ?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:52 | Сообщение # 199 |
|
| July Все приборы являются лечебными. Для регенерации внутренних, наверное, АКМЭП-к. Правда, как в каком случае пользоваться может сказать только znatok. Ведь для разных органов разные способы воздействия. Читайте форум.
|
| |
|
|
| July | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:35 | Сообщение # 200 |
|
| Спасибо, я уже немного определилась
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:46 | Сообщение # 201 |
|
| July, форум нашёл меня по таким же причинам. есть тема - http://newpower.at.ua/forum/5-28-2 - Профилактика, оздоровление, восстановление-креатуртехнология. Показалось, что именно там это и обсуждается. Что удалось найти вам ? Так же хочу двигаться в этом направлении.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:46 | Сообщение # 202 |
|
| Для общих понятий:
базовая часть пост №100
На сайте выложена книга "Сам себе доктор". Она платная, но её стоимость во много ниже стоимости печатной продукции. Книга написана с десяток лет назад и для начинающих. Для продвинутых - это просто букварь, а для начинающих как раз в тему. В конце книги есть полная иллюстрация Анатомического Атласа. Тоже подспорье для тех, кто не очень знаком с анатомией. По причине утери базы данных, не могу выложить её на сайт бесплатно в полном объёме, но ... где-то на форуме я давал ссылку на теоретическую часть, без иллюстраций. Кто внимательно изучает посты форума, обязательно набредёт на эту ссылку. Удачи.
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:20 | Сообщение # 203 |
|
| znatok, Владимир, спасибо. Книгу "Сам себе доктор" купил пару дней назад и пробую читать. Пост №100 изучил. Хотелось бы получить доступ в закрытую чать форума - хочу сконструировать прибор. Направил запрос newpower, пока тишина.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:41 | Сообщение # 204 |
|
| Код доступа уже в личке.
|
| |
|
|
| Abi1ity | Дата: Вторник, 18.09.2012, 03:42 | Сообщение # 205 |
|
| znatok, что можете сказать про вот этого деятеля?
http://www.regeneration.ru/index.php/videogalereya/methodic-krot
Только ли там иглочки работают?
Или эти иголочки на все энергетические меридианы действуют?
В чем здесь "прикол"?
Сообщение отредактировал Abi1ity - Вторник, 18.09.2012, 03:42 |
| |
|
|
| Abi1ity | Дата: Вторник, 18.09.2012, 03:48 | Сообщение # 206 |
|
| Особенно меня удивляют вот эти дикие и опасные кризисы.
Уж не обошлось ли это все без его биоэнергетического воздействия?
|
| |
|
|
| July | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:05 | Сообщение # 207 |
|
| Присоединяюсь к Abi1ity, мне тоже очень интересно мнение znatoka по поводу системы КРОТ. Я изучала форум посвященный его деятельности, там больше направленность на лечение рассеянного склероза. Хотя сам создатель этой системы утверждает (я с ним переписывалась), что с помощью его метода возможна регенерация, и не только мягких тканей, но и костей. Кстати там кроме игольчатых иппликаторов много еще всякой всячины, в том числе голодание, вакуум на ноги, холод. Это все в системе.
|
| |
|
|
| July | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:14 | Сообщение # 208 |
|
| xumuku Я ищу информацию по этой теме уже более полутора лет. Первое что нашла, это фонд А. Петрова и его книги, честно не внушило доверия. Потом читала А. Некрасова "Самовоскрешение и осознанная регенерация", мне эта книга показалась не понятной. Плюс пыталась связаться с ним самим, не получилось, видимо только через его семинары. Читала Болотова. Потом еще натолкнулась на некую женщину, которая отращивала органы с помощью гирудотерапии (какой то патентованный метод, имеющий реальные результаты). Вроде бы как расположены в Питере, но опять же, не нашла авторов.. Вот как то так. Информации по этой теме очень мало., увы А ну вот еще и КРОТ, постом выше. Его автор хотя бы идет на контакт, с ним можно переписываться, он отвечает.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:23 | Сообщение # 209 |
|
| Три года назад я получил аттестацию "Мастер Восточной нетрадиционной медицины". Могу точно сказать, что работа по точкам без определённой квалификации может привести к летальному исходу. Аппликатор работает безадресно. На теле есть как возбуждающие, так и успокаивающие точки. При разных видах недуга используются и разные точки. Давайте представим, что вы активируете успокаивающую зону при брадикардии. Что будет на выходе? Конечно же остановка сердца. Думаю, что продолжать не стоит.
Любая метода хороша при грамотном подходе к ней. В первом ролике как раз об этом и говорится. АКМЭП, ровно как и КМП, каким-то непонятным образом работают избирательно. Работа всегда идёт только по тем точкам, которые необходимы на данный момент времени организму, хотя реакторная зона всегда охватывает сразу более сотни точек. отсюда и ошибки исключены.
КРОТ дешёвый метод. Если кого-то он устраивает, пусть занимается. По сути наша метода делает то же самое (ровно как и вся восточная медицина), но волновым методом. Но приборы не только лечат, чем не может похвастаться любая другая методика и приборы в ней применяемые.
Болотов - знаменитая личность. В своё время было у меня желание поговорить с ним хотя бы 10 минут и готов был поехать из Казахстана на 10 минутную беседу к нему в Киев. Сейчас, как рассказал один участник одного форума, Болотов берёт 1000000 дол.США за час беседы с ним........... Хотя я и сейчас считаю его самым умным мужиком на планете.
Я всегда говорил - если можно вылечить матюком - матери на здоровье! Простуду можно вылечить как горчичником, так и паяльной лампой. У кого что под рукой имеется.
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:48 | Сообщение # 210 |
|
| Владимир, ещё до того как я узнал об этом сайте я писал на сайте http://bolotov.com.ua/ Вот фрагмент ответа: Quote Ну что, в таком случае Вам надо будет приехать к Болотову на прием в Киев. Вы думаете они надеялись получить тот самый миллион с нас ?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|