|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:43 | Сообщение # 211 |
|
| Не думаю. Это касалось больше всего его уникальных технологий в области физики и других технических наук. Он уникален в своей разносторонней развитости. Он очень сильный сенс, но я не помню, что бы где-то проходила его метода по восстановлению удалённых органов. Регенерация - это было, но это только в том случае, когда полностью работоспособна и функционально восстановлена работа ЖКТ. Где-то лежат подборки статей о Болотове, написанные ещё с 2000 года.
Если приглашал сам Болотов, то можно было бы съездить к нему. Если ученики - то не стоит. Ученик, это не сам Болотов. Это как книги - есть "Книги Болотова", а есть "книги по Болотову", которые писали супруги Погожевы. Это не одно и то же. Ему в этом годе уже восемьдесят два року будет. Прежде чем везти Светлану, я бы посоветовал вам скататься пока одному и конкретно поговорить сначала с Борисом лично.
Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:15 | Сообщение # 212 |
|
| http://bolotov.com.ua/ - отвечал Александр Король, нез http://www.youtube.com/watch?v=Ah5tQ6tZHQY - Болотов. Регенерация органов http://www.youtube.com/watch?v=ALr6FdrecJQ - Б.В. Болотов. Восстановление конечностей.
Как начнём ходить может съездим в Киев. Самому конечно будет проще. Спасибо за совет. Будем думать.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:05 | Сообщение # 213 |
|
| xumuku, огромное спасибо за ссылки. Признаюсь, думал что Болотов замкнулся в себе ( как мне говорили). Скачал несколько роликов и уже понял как его методику применить к нам. Да Вы и сами наверо уже поняли. Если нет, то я чуть позже выложу на ФОРУМЕ.
Если заметили, то он рассказывает и показывает то, о чём я говорил - регенерация. Но есть и очень интересный ролик - восстановление зубов. Это для меня бомба (хотя на первый взгляд ничего нового. Но это только на первый взгляд...). От этой печки и будем плясать. Поработаю, потом дам знать. Ещё раз спасибо.
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:23 | Сообщение # 214 |
|
| Владимир, вам виднее как говориться ... мы пока плохо видим Буду признателен за направление движения.
|
| |
|
|
| Abi1ity | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:30 | Сообщение # 215 |
|
| Самое интересное, что работа с аппликатором не дешевле, а дороже) Я поговорил с ним - узнал расценки, т.к. аппликаторы специальные и делаются вручную, то каждый из них где-то по 100 долл выходит. А комплект. - 700, 1000 - ну Вы поняли)
Про летальные исходы Пуков кстати тоже говорит.
А Болотов - действительно, удивительная личность. В его выдающиеся успехи как целителя я верю. И даже лично по телефону с ним говорил. Но вот наговорил он в свое время много резко ненаучных вещей, про таблицу Менделеева из 10000 элементов, еще там несколько, чем сильно дискредитировал себя перед многими... http://www.scorcher.ru/art/mist/bolotov/bolotov.php
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:29 | Сообщение # 216 |
|
| Abi1ity, а Тесла разве себя не дискредитировал эфиром ?
|
| |
|
|
| Abi1ity | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:52 | Сообщение # 217 |
|
| Не, ну что Вы)
Концепция эфира в физике обсуждалась и переобсуждалась уже несколько тысяч лет, видимо потому что наиболее продвинутые физики были немного Видящие.
А вот с элементами таблицы Менделеева... Ну по меньшей мере если аккуратный ученый хочет в эту сторону подумать, он должен сказать : "У меня есть гипотеза, что..." И сказать хотя бы пару аргументов в подтверждение...
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:35 | Сообщение # 218 |
|
| О статье по ссылке:
Амбициозная заказная статья. Обычно такие статьи стряпают те, кто сам зеро...а выпендрится то хочется.
Что можно получить из серы?...да фосфор и запросто и получали. Золото из свинца...нужно посмотреть. Лет сто тому - получали. И ни где нибудь, а в России матушке. Тут давече один чиновник как бы в шутку ляпнул, что сам за свои кровные купит у нас пару приборов, если они обеспечат присутствие фтора в питьевой воде (поселковый водозабор). Через пару недель ему на стол лёг анализ воды с того же водозабора, в котором уже присутствует фтор. Теперь тот репу чешет и не знает что с этим делать... А принцип тот же - холодный синтез. Только не в том виде, что трактует фундаментальная наука. И получили из ... натрия, вернее из его соединений. Часто разум не хочет смириться с тем, что видят глаза. Наши ведь приборы тоже кое кому поперёк горла .... Ну и что теперь с этим делать? Закрыть их дальнейшую разработку только потому, что они не вписываются в чьё-то понимание? Кто уже собрал и собирает приборы, особо не задумываются о том, вписываются они в стандарты научных догм или нет. Уверен, что у них как и у меня, задача не доказать кому-то и что-то, а обеспечить себя и ближайшее окружение некими благами, которые будут помогать по жизни. И создают себе неких помощников, и пользуются результатами их работы, и плевать хотелось на какие-то там догмы и стандарты фундаменталистов.
Сегодня проходил возле оптики ... зайду коли времечко позволяет, проверюсь на хитрой японской аппаратуре, пусть доктор скажет какой уровень моего глазного давления.... Доктор: "А откуда бы ему взяться?" Я ей: "А было ведь доктор!" А она мне: "Ну если бы было, то никуда бы и не делось. А если нет сейчас, то и раньше его не было". Прям и не знаю, что я теперь без него делать буду... А всё "Нейрончик" блин...
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:45 | Сообщение # 219 |
|
| PS Болотов сенс, и очень сильный - газету с трёх метров зажигает, чайник в его руках закипает... Только об этом он похоже давно не заикается. В наше время опасно быть и учёным и сенсом одновременно. Чего-то одного обязательно попытаются лишить.
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:10 | Сообщение # 220 |
|
| Обращались к Болотову со своей проблемой:
Quote Держать кровь жидкую, разжижать её царской водкой. Кишечник вырастет сам через год, т.к. хрящевая клетка делится раз в год.
Ложечка чистотела на стакан воды и пить. После пить царскую водку. Ложечка царской водки на стакан воды и пить. Пить 1 ложку в час.
Обтирать разогретое, тёплое тело царской водкой - 2-е столовые ложки на стакан воды.
Банка 3л царской водки - 600 гривен - на пару месяцев. Банка 3л чистотела - 300-500 гривен - на пару месяцев.
|
| |
|
|
| znatok | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:45 | Сообщение # 221 |
|
| Читал, и книги его имею. Но вот непонятно - "ложечка чистотела" это может быть: свежее растение, сухой сбор, сок чистотела. И всё это не одно и то же. Да и царскую воду не купишь в наших магазинах...
Кишечник не вырастет сам, если его не стимулировать к этому. Ткани кишечника - да, где-то так. Обновление клеток происходит один раз в год. А вот хрящевые (ахилесовы сухожилия, связки и т.п.) один раз в полтора года.
Но это не означает что нужно ждать год-полтора. Под воздействием АКМЭП (КМП) рост происходит намного быстрее.
Первое - это нужно ликвидировать патогенку. Кстати, восстановили проходимость, или всё на том же уровне?
|
| |
|
|
| xumuku | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:27 | Сообщение # 222 |
|
| Медики установили зонд при помощи гастроскопа. Очень мешает в горле. Продвинули его в толстый кишечник. Капают туда ригедрон. Рвота почти по литру в день. Т.е. проходимость даже с зондом небольшая либо отсутсвует. По словам хирурга была мобилизована поджелудочная железа, для возможности анастомоза(сшивания 12-ти перстной с остатком подвздошной). Поджелудочная востпалена из-за дёрганий и пережимает как раз в области анастамоза. Пока как-то так.
Сообщение отредактировал xumuku - Воскресенье, 23.09.2012, 08:28 |
| |
|
|
| znatok | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:13 | Сообщение # 223 |
|
| Да, это второй этап и он самый тяжёлый.
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:32 | Сообщение # 224 |
|
| Говорили за Болотова, не могу не поделится. "Здоровье человека в нездоровом мире"
Очень классная книга
http://rusfolder.com/32881676 18 мб
Сообщение отредактировал ИзГой - Воскресенье, 30.09.2012, 10:33 |
| |
|
|
| xumuku | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:44 | Сообщение # 225 |
|
| http://v7z.ru/ http://v7z.ru/FILM-vasaplena.html ПЯТАЯ СЕРИЯ - ОСНОВЫ МЕТОДИКИ РЕГЕНЕРАЦИИ ЯИЧНИКОВ - пример методики. основы методики в первых 4-ёх частях.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=803273 - Регенерация органов, тканей человека и млекопитающих. / Отчет о проделанной работе
Сообщение отредактировал xumuku - Среда, 10.10.2012, 09:04 |
| |
|
|