Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

Abi1ityДата: Пятница, 14.12.2012, 17:11 | Сообщение # 256
Владимир, это в том числе и я инициировал этот всплеск.

Я написал ему с о своей проблеме, зная что у него есть КМП и преследуя две цели:
1)Если у него\знакомых есть действующие КМП\АКМЭП - арендовать его
2)Если у него есть приборы, пригодные для регенерации - поэкспериментировать с ними.

В ответ получил агрессивный поток грязи на Вас, Владимир Васильевич, жетский прессинг меня что у меня ничего не получится и пожелание удалить из подсознания Ваши программы побыстрее. Тогда он мне посоветует врача Су-Джок, способного решить мои проблемы.

И мои попытки привести разговор к тому, что он делает одно дело, а Вы - другое, но оба полезны успеха не возымели.

Жуть... Зачем он так агрессивно обороняет свой эгрегор...?

newpowerДата: Пятница, 14.12.2012, 23:18 | Сообщение # 257
Admin
Abi1ity, простите, но вы же не маленький. У каждого свое мнение, и если человек не видит дальше своего носа, то так ему дано, тем более если про Михаила - то он только тестер. Надо развиваться самим.

Abi1ityДата: Суббота, 15.12.2012, 00:57 | Сообщение # 258
Будем)
Мне не за себя обидно, а за других, кому помощь нужна со здоровьем, их может отвернуть от полезного пути..

Vlad6632Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:13 | Сообщение # 259
Врача Су Джок искать не нужно (это халтура), нужно искать Центр Су Джок. А как я уже отметил выше, современный основатель системы Су Джок сам приобрёл КМП у Леонида Миронова и пользуется только ими. Думаю комментарии излишни.
Ничуть не принижая достоинств КМП, могу заверить, что этому корейцу АКМЭП тоже пришлись бы по душе.

А что касается агрессии Михаила, могу высказать пару мыслей.
Семь лет (могу ошибиться на год-два) его работы на рынке, а люди всё спрашивают - когда произойдёт чудо? Люди ждут чуда, а Михаил отсутствие результатов сваливает на самих же носителей БЖ. Зачем тогда обещал, что БЖ всё может или с БЖ всё можно? Не поймут этого люди. Живому человеку нужны живые, ощутимые результаты, а не обещания светлого будущего. А соотношение "цена - результат" вообще ни в какие рамки не помещается.
Даже и спорить не буду о значении БЖ. Нужны они, но это лишь компонент, частица чего-то целого из чего нужно ваять это целое. Чтобы взмыть в воздух (на данном этапе развития основной массы человечества) и парить, одного желания мало...
Возьмём хотя бы БЖ 3.1. Хорошая штука. Но чтобы эта штука работала в своём репертуаре, она должна замыкать переднюю и заднюю Вишудха (кольцо, ожерелье, ну у кого на что фантазии хватает) и спустившись вниз, задействовать Манипуру. Эту картинку любой может наблюдать на египетских фресках. Только так, и никак иначе. А что он предлагает людям? Да ещё за какие бабки??? Да с каким пафосом!!!
Стыдно должно быть, Миша. Каждому изделию принадлежит своя форма, а каждая форма имеет своё значение и предназначение. Только разобравшись в этом, можно говорить о полноценности изделия модифицируя его в процессе эксплуатации.
По этому поводу у дедушки Крылова есть басня "Мартышка и очки". Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но у нас у всех это встречается не редко. Даже отмеченная как-то здесь "Вертушка Рината" тоже имеет другое предназначение. Но ребята зациклились на ложном пути и теперь выхода из него не видят. А нужно ведь всего-ничего - вернись в начало пути и попробуй другой вариант. Только и всего.

Хочу так же отметить (и практика тому доказательство), что зомбированные люди все 100% агрессивны, и приступ агрессии обостряется в момент противоречия с программами зомбированного.
Как отметил однажды мой учитель Л. Миронов в одной из наших бесед - 98% людей на улице в той или иной степени зомби. А ему верить можно - достаточно авторитетная личность. А понятие "зомбирование" достаточно ёмко определено в работах Пучко. Отсюда исходит - чтобы избавиться от проблем со здоровьем, сначала нужно избавиться от ... правильно, от наведённых программ, навязанных мыслей, намерений, желаний, мыслеформ. А наведённые программы сами не уходят (как полагает Михаил), не для того они были наведены. Для того, чтобы их удалить, нужно либо быть ясновидящим (со всеми вытекающими из этого), либо иметь некие физические приборы и устройства, работающие по аналогии и принципам работы нашего подсознания (либо в комплексе с ним и под его управлением). Объяснение примитивное и всё выглядит гораздо сложнее, но так будет понятно всем.
А когда вернётся здоровье, вернётся и благополучие. И не просите много, всё равно получите столько, сколько заслужили. Захотите больше и будете на этом настаивать (или вымогать, или воровать, или получать мошенническим путём и пр.) - получите больше, но ... снова потеряете самое драгоценное - здоровье. А с ним и всё остальное. И как в цирке - по кругу. Так что выбирайте - кому здоровье, а кому деньги (на время конечно). Деньги всегда на время, а вот здоровье вечно!

А что касается программ, так они себя давно показали. Пусть не в такой степени как хотелось бы нам и каждому. Но думаю что и в этом нет проблем - каждый может для себя составить любую программу. Они нужны для того (и я об этом уже писал) чтобы не загружать свои мозги, своё сознание - оно ограничено в выборе методов. А вот подсознание наше безгранично в выборе методов и способов решения задач.
Кстати (уже проверено) "Антикиллер", "Получи фашист гранату", "Купол" очень хорошо срабатывают с "Вертушкой". Даже если сказать "Очень хорошо" - значит ничего не сказать. Опробовано ещё несколько программ, которые достаточно хорошо сработали и получены колоссальные результаты (ко всеобщему удивлению). Но об этом в соответствующем разделе. На все заданные вопросы будут опубликованы ответы.

Правда есть один маленький нюанс - программы не всегда "дружат" с модулями БЖ. Но исходя из истины "наше подсознание нам никогда не навредит", можно делать выводы, что в модулях не всегда и не всё так, как описывает о них их создатель. Выводы для себя пусть делает каждый сам.

newpowerДата: Суббота, 15.12.2012, 09:51 | Сообщение # 260
Admin
Abi1ity, не надо за других обижаться, пусть они сами обижаются. Если им будет надо их приведет к осознанию. У каждого свой путь. И этот сайт создан не для всех, а для тех кому это надо.

JulyДата: Суббота, 15.12.2012, 17:09 | Сообщение # 261
Извините, может не совсем по теме...а я вот не смогла БЖ носить.....сны кошмарные стали сниться...вот сняла, пока ничего вроде, прошло sad

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны

Vlad6632Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:32 | Сообщение # 262
Думаю ничего в этом страшного нет, все через это прошли.

newpowerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:30 | Сообщение # 263
Admin
July, уважаемая , а вы что хотели сразу в рай? А кто долги будет отрабатывать, да еще в ускоренном темпе?

Vlad6632Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:22 | Сообщение # 264
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

В приватной части форума опубликована одна из очень простых и доступных моделей из серии изделий сайта - "Рулетка - L111".

Распечатку лучше делать на лазерном принтере 6 листов (12 матриц). Разрезать симметрично 10 матриц и наложить друг на друга. Потом вырезать один кружочек из оставшейся части и наклеить на верхнюю матрицу в центре. Всё это в сложенном виде должно всегда присутствовать на расстоянии ближе вытянутой руки - в кармане, в кейсе, на раборчем столе и т.д. Изделие носит название "РУЛЕТКА - L111".
Прикрепления: 6712445.jpg (115.1 Kb)

Vlad6632Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:21 | Сообщение # 265
newpower на форуме выложил некоторую информацию, которая поясняет конструктив некоторых изделий, опубликованных на форуме. Сайт французский и перевод электронный. Публикую немного инфы без редакции.
Эта форма полностью соответствует одному из наших приборов и соответственно имеет все описанные свойства.
Прикрепления: 0092091.docx (262.6 Kb)

ИзГойДата: Пятница, 25.01.2013, 09:27 | Сообщение # 266
Шрифт увеличился на сайте, у всех так или мой браузер виноват? 
Было б хорошо, чтоб так и осталось.

Vlad6632Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:50 | Сообщение # 267
Это может быть с браузером. У меня тоже иногда финты бывают - перезагрузишься и вроде всё на места становится.

MagistrДата: Пятница, 25.01.2013, 13:03 | Сообщение # 268
В браузерах можно менять масштаб и шрифт

ИзГойДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:57 | Сообщение # 269
Сходите все, послушайте деда. Давайте обсудим если заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=n_kI1UbNUlw&feature=player_embedded

Vlad6632Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:46 | Сообщение # 270
Занятный дедуля. Ему бы только немного разобраться в том, сколько энергетических центров у человека и где они находятся ... Мог бы хоть популярные книжки почитать ... так, для общего развития.
Если человек не сведущ в очевидном, то и обсуждать нет смысла.
Для начинающих это может быть полезным. Есть некоторая информация, которая и для меня пусть и не нова, но представлена в новом ракурсе.
Всегда в любой представленной информации в своё время приходит определённое понимание. Это хорошо видно по книгам - в одной и той же книге в разное время находишь информацию доселе не замечаемую самим же. Так и у Деда, пусть и понимает некоторые догмы по своему, а общий смысл понятен. Правда внятно донести это ему сложно (возможно в силу возрастных особенностей), но всё же.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz