Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

Vlad6632Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:05 | Сообщение # 286
Что касается детской грыжы, то лучше "бабушек" этого никто не делает. В смысле они лучше врачей справляются. Медицины только операционным путём убирает.

По водянке - это реакция организма на воспалительный процесс (локальное наполнение части тела лимфой).

Гломерулонефрит - это уже серьёзно. Всё остальное на этом фоне просто меркнет...
В этой ситуации только два варианта - трансплантация и восстановление. Третий вариант может вылезти сам собой, если ничего не делать.
Вам понадобятся два типа приборов - "Чистотел" и "Помощник". Начинать нужно с "Помощника", а потом плавно добавлять и работу "Чистотелом".
Для начала так.

ГульжанДата: Пятница, 28.06.2013, 09:19 | Сообщение # 287
Владимир Васильевич, спасибо за ответ. Гломерулонефрит поставили год назад. Год без рецидивов. После диагнозов профессоров поехали к бабушке. Проездили 1,5 месяца без перерыва. Сейчас она нас отпустила отдохнуть, 1 июля снова едем к ней, уже на закрепляющий сеанс. Думаю, с грыжей так покончим. А вот с гломерулонефритом:  разберусь с "Чистотелом" и "Помощником". Пока плаваю, хочу окончательно разобраться, затем к вам, если возникнут вопросы. Огромное вам спасибо за рекомендации. Иду разбираться. Да, ещё вопрос, ребёнок активный, в садике бассейн, можно ему в бассейн?

Vlad6632Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:29 | Сообщение # 288
В бассейне водичка то холодноватая для такой болезни...

ГульжанДата: Вторник, 02.07.2013, 07:26 | Сообщение # 289
да, спасибо.

Vlad6632Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:02 | Сообщение # 290
Внимание ВСЕМ!
Выявлены некоторые особенности приборов "АКМЭП - к".
В чём они заключаются?
Некоторое время назад выполнен заказ на изготовление прибора "АКМЭП - К" для лечения болей в тазобедренном суставе. Заказывал один из форумчан (имя называть не буду). Человек был предупреждён, что прежде чем заказывать (или изготавливать самостоятельно) прибор, ВАМ необходимо самому разобраться - нужен ли он вообще (дошло ли ВАШЕ понимание до такого уровня) и какой прибор ВАМ необходим? Как водится, человек не стал разбираться и заказал "АКМЭП - к".
Итог - прибор был возвращён.
Причина - человек не готов к таким технологиям.
Хочу повториться - никакой прибор не заменяет мозги. В данном случае, мозги - как исполнительный инструмент, которым управляет наше подсознание.
Прибор возвращён мне (возврат оплаты будет произведён), исправен, но ... заимел некоторую особенность, а именно:
- на приборе остался след злобы и неблагодарности;
- сам прибор оказался заторможенным (причина в прежнем хозяине);
- на приборе оказалась программа (мелочь, но всё же).

Прибор пришлось почистить и вновь опробовать. Работает прекрасно и на два порядка эффективнее КМП (к нашему удивлению). Им можно работать по восстановлению клеток, тканей и пр. Прибор не делает "возврата" - имеет некую благородную миссию и просто аннигилирует все программы и негативные виды энергии.

Не стоит прибор ругать - ругайте себя за то, что не готовы к работе с ним. Резкие претензии к прибору приостанавливают его работу с ВАМИ - одна из основных особенностей прибора!

Будьте внимательны в своих мыслях!
Удачи.

ИзГойДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение # 291
Цитата (Vlad6632)
Прибор пришлось почистить и вновь опробовать. Работает прекрасно и на два порядка эффективнее КМП (к нашему удивлению).

Как и  работал или все действия над ним, привели к повышению эфф-ти.

Vlad6632Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:22 | Сообщение # 292
Прибор так и работал. Что с ним может случиться?
Чистка - необходимая процедура для освобождения его от привязок.

Я где-то писал о том, что прибор привыкает к одному "хозяину". Всегда, когда прибор попадает в "новые руки", он сонастраивается с новым владельцем и с новым жильём.

ГульжанДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:06 | Сообщение # 293
если я правильно поняла, наши приборы обладают неким "интеллектом"? Как иначе объяснить такое как не даёт возврата, благородство - суть черта интеллектуалов высокого порядка...

Vlad6632Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:44 | Сообщение # 294
Правильно поняли.
Более того, приборы обладают некоторой избирательностью (в нашем понимании).
К примеру, при расстройстве кишечника необходимо поставить два прибора на область живота (слева-справа). Достаточно 15-20 минут и животик успокаивается. Причём. чужеродная микрофлора уничтожается, а "своя собственная" восстанавливается. По другому, как "Избирательность" это и не назовёшь.
И это только один пример избирательности.

ГульжанДата: Вторник, 09.07.2013, 13:24 | Сообщение # 295
Vlad6632, спасибо за ещё одну подсказку. Получается, что избирательность по отношению к использующему, в свою очередь, должна тянуть за собой огромную ответственностиь применяющего прибор... Таким образом, используя прибор мы пользуемся некоей энергией как сказать правильно, Вселенского банка, а  в ответ должны вернуть чистоту помыслов, намерений, поступков... А поскольку нынешний социум в большинстве своём далёк от совершенства, то и приятня этих знаний будет мало, и случай с возвратом вам заказанного прибора - это  было предсказуемо... и вы правильно поясняете, что не все могут использовать, для этого нужен анализ себя... я несколько сумбурно выражаюсь, но стараюсь донести основную мысль... Сейчас перелопачиваю форумы, открытый и приват, хожу по ссылкам, для меня многое знакомо, но такой глубины я не знала.. делаю выписки, даже какие=то схемы лечения вырисовываются, я хочу алгоритм понять, чтобы со своими родными поработать глубоко.... и действовать наверняка, а для этого пока мало знаю... Но поняла одно, это моё, может, давно искала, нашла, спасибо вам, вашим работам, единомышленникам, вы поистине, Знаток!

newpowerДата: Среда, 24.07.2013, 20:35 | Сообщение # 296
Admin
Гульжан, ладно проехали, форум почистил, бог с вами.

ГульжанДата: Среда, 24.07.2013, 20:36 | Сообщение # 297
И Вам всего наилучшего!

Vlad6632Дата: Среда, 24.07.2013, 21:14 | Сообщение # 298
Да ладно вам подкалывать друг друга. Мы все когда-то делаем не то, что устраивает других. Но от этого конца света всё же не происходит...

newpowerДата: Среда, 24.07.2013, 21:49 | Сообщение # 299
Admin
Vlad6632, ну ну, я сейчас без настроения, могу и забанить.

Vlad6632Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:04 | Сообщение # 300
Всем привет!

Прибыл из командировки и привез немного новостей. Но о них чуть позже, а для начала ко всем форумчанам вопрос: есть ли на нашем форуме больные диабетом? если да, то какой вид - первый или второй?

Дело в том, что один из наших приборов ... как побочное явление, восстанавливает "В" клетки поджелудочной железы. Вот такое у нас событие...

Вот в этой связи и нужны такие болячки - для тестирования прибора. Сам прибор вышлю каждому адресату без какой либо оплаты ... то есть, как говорила та сова в мультике, "просто даром".

С ответом просьба не затягивать, можно и в личку и на форум. Пока у меня есть немного свободного времени, проработаем эту тему. Дальше буду сильно занят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz