|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Гульжан | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:28 | Сообщение # 301 |
| Вечер добрый! Собрала "Нейрон". Оставила друзьям, у них сын страдает ДЦП, работают по 5 минут. два раза в день. Собрала два "Акмэп-к" для синхронной работы по гломерулонефриту по инструкции в методичке. Работаю с малышом неделю, прогресс налицо. Собираю "Чистотел", и ещё один Нейрон для своих домашних. Вся семья носит БЖ, заряженные треками. У всех положительные сдвиги. Закончу работу с малышом, отпишусь. На вход водопровода надела Акмэп-к на трубке в 50 мм, воду отстаиваю, заряжаю и пользуемся. Спасибо за помощь, Владимр Васильевич! И последние статьи натолкнули на серьёзные размышления. В приват меня админ не пускает. Телефоны людей, страдающих диабетом напишу вам в личку. Вопрос, врачи диагностировали у друга доброкачественную опухоль в зоне мочевого пузыря, но почему-то сказали, что это онкология, разве такое возможно? Буду работать с ним по методичке, стр. 71 согласно ваших инструкций. Что ещё посоветуете?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:52 | Сообщение # 302 |
|
| Лихо вы... Конечно, если в вашей компании есть экстрасенс, который протестировал приборы, то ими можно сразу пользоваться. Но если вы сами видите их работу, то и сенс вам не нужен. На будущее - лучше дать кому нибудь из "спецов" просмотреть, а потом работать с людьми. Но положительный результат - это уже индикатор правильной сборки. Опухоль убирается "кольцом". Определите максимально безопасное время воздействия. А что касаемо врачей, то ... для гарантии, чтоб в последствии не болели зубы, они готовы и голову отсечь.
|
| |
|
|
| Гульжан | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:47 | Сообщение # 303 |
| С приборами работала по Пучко. Знакома с её методом давно, радиэстезически определяю практически все. Потому и доверяю своему подсознанию. И ещё, мне молитвы помогают, руки сами ведут. Вообще-то,я не занимаюсь целительством, это только моё самое близкое окружение, чьи проблемы близки мне. Родные и близкие друзья. Для этого и пришла к вам.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:12 | Сообщение # 304 |
|
| Гульжан, у меня (в пользу форумчан) вопрос: Какой АКМЭП - к вы используете для лечения гломерулонефрита у ребёнка (какая цифра)? Это немаловажно. И озвучьте пожалуйста время работы этим прибором с ребёнком. Дело в том, что чем мощнее прибор, тем меньше время воздействия на точку, и наоборот.
И по части опухоли - если начали работу, то вести нужно до полного удаления. Если остановиться на полпути или пациент начинает делать необоснованные перерывы, то возможен рецидива с плачевными последствиями. Это всегда необходимо разъяснять пациенту. Путь только вперёд.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:13 | Сообщение # 305 |
|
| Сообщения для Магистра! Прочитал ваш пост на мэйнд машины сообщ.№67 от 25.08.2013 г. Вы знаете, при всем уважении к Михаилу, хочу отметить, что он не целитель. Он изобретатель, исследователь, но не более. Вас давно не видно на форуме, но то, что вы описали в своем посте, больше относится к ... сбою в эндокринной системе. У вас есть приборы - что вам мешает их использовать для ликвидации этого сбоя? Схема выложена на форуме в сборнике. И его без проблем все скачивают. Доложу вам, что в нашем возрасте надеяться на чудо - .... его мы сами делаем. Уберите этот недуг кольцами, они у вас есть на сколько я помню.
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:56 | Сообщение # 306 |
|
| Я на форум захожу практически каждый день. Просто пишу, когда есть что писать. За совет БЛАГДАРЮ. Конечно я им воспользуюсь. Методичку доавно скачала. С уважение, Магистр
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:48 | Сообщение # 307 |
|
| Владимир Васильевич, как обстоят дела с устройством по работе с тимусом ?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 308 |
|
| Сейчас плотно занят организацией лаборатории. Через пару дней комиссия, а потом продолжу. Всего-то нужно пару-тройку дней, но их пока нет. Может к концу этой неделе.
|
| |
|
|
| Айрус | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:14 | Сообщение # 309 |
|
| Здравствуйте, Владимир Васильевич! По поводу испытания прибора на больных диабетом - вопрос еще актуален?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:16 | Сообщение # 310 |
|
| Было свободное время, а сейчас уже нету. Да и альтруизму время вышло.
|
| |
|
|
| 012345 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:16 | Сообщение # 311 |
|
| Извините, что не по теме, но уж очень удивила статья http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=4777 Вот это СИЛА жизни! Только что движет этими разорванными кусочками в нужном направлении?
|
| |
|
|
| Валена | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:44 | Сообщение # 312 |
| Привет всем.Случайно набрёл на Артура Маа, потом на Турбо суслик.Ситуация по жизни обычная.Затем попал сюда и начал собирать инфу и конспектировать на компе чтоб не пропала случайно.У супруги стал перегреваться комп и тормозить.Починил.Законспектировал АКМЕП -БЖ с mp3 -БЖ1.0 лайт -БЖ3.0N -БЖ oz -СК1.Пришёл с работы мой комп не стартует.Виндовс упал.Переустановил.Скачал стопмагия-эталон-спектор.На работе трахнуло в поясницу а у сына на LCD мониторе 32 инч картинка завернулась снизу.Знакомого техника спрашиваю как так-говорит на LCD такого не бывает.Сегодня сделал заказ на рапечатку БЖ -стопмагия-эталон-спектор лазером.На СК забрал тутже.Остальное сказали будет завтра.Пришел домой, включил комп,всё работает без доступа в интернет.Никак не могу зайти на сайт.После 5-го рестарта всё нормально.Так что лечусь и жду распечатки,обещали позвонить.Раньше наверно б психанул хорошо.А сейчас пофиг.А сын хочет купить другой экран на 46 инч.Правда я ни кому не говорю чем я занялся.Хочу на себе проверить.
|
| |
|
|
| Валена | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:21 | Сообщение # 313 |
| мои заготовки
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:53 | Сообщение # 314 |
|
| Да. Такое с техникой бывает. Попробуйте Стопмагик1 распечатать и Стопмагик2 на него же из Стабилизатора. Многим помогало Благодарю
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:49 | Сообщение # 315 |
|
| По ящику в основном смотрю REN TV. На этом канале по вечерам крутят то, в чём сам живу уже полтора десятка лет. Много из чего перекликается с тем, чем занимаюсь в данное время. Может кому интересно, а этот канал по каким-либо причинам не просматривают (бывают и такие, у кого этого канала просто нет), предлагаю интереснейшую ссылочку. ВОТ ССЫЛОЧКА
Фильмец уже повторяют не первый раз. В нём есть и то, что в наших технологиях вполне реализуется... в частности - работа с тимусом. На работу в подмене функций организма всяческими "костылями" в виде чипов и прочего, я бы не заострял своё внимани
|
| |
|
|