|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:18 | Сообщение # 316 |
|
| Спасибо за поздравления, пишу сюда потому как там нет возможности ответить, а неблагодарным быть не хочу. Спасибо еще раз!
|
| |
|
|
| Валена | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:11 | Сообщение # 317 |
| Привет всем.Распечатки получил.Если смотреть на рисунок, который я прикрепил,из камня справа сверху сделал себе БЖ1.0 .С помощью mp3 как положено по технологии в воде.А из справа нижнего-дерево,сделал Панацею.Пока тестирую в пассивном режиме.Вроде всё в норме.Правда на сайте наложил карту с Паноцеей на местность где я живу.Повырубали больше половины деревья и стали перекладывать тротуар.Хотя пол года назад его уже перекладывали.Странно...
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:05 | Сообщение # 318 |
|
| Цитата Валена (  ) Правда на сайте наложил карту с Паноцеей на местность где я живу.Повырубали больше половины деревья и стали перекладывать тротуар.Хотя пол года назад его уже перекладывали.Странно.. А Вы какую задавали программу когда делали наложение?
|
| |
|
|
| Валена | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:54 | Сообщение # 319 |
| http://magic.s-a-p.in/image-generator/
|
| |
|
|
| Валена | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:07 | Сообщение # 320 |
| После этого сайта зашёл туда http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=4134&start=700 -голова пухнет от информации.Изучаю пока.Хочу сам научиться делать.Если администратор согласен показать мою ссылку.Привет всем.
Да показывайте, ктож против. Для своих целей мы тоже иногда этим пользуемся.
Сообщение отредактировал Vlad6632 - Четверг, 30.01.2014, 08:03 |
| |
|
|
| Magistr | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:59 | Сообщение # 321 |
|
| Цитата Валена (  ) голова пухнет от информации.Изучаю пока.Хочу сам научиться делать. На мой взгляд это все здорово! Давно этим пользуюсь.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:14 | Сообщение # 322 |
|
| На улице -35 (по карте температуры России так все -37), а казахский инет кажет что всего -18. Зачем голову морочат? не пойму. Причём и прогноз хороший в течение суток состряпан был на всю последующую неделю. А на кануне мороз прогнозировали до самого вторника... Придурошная директриса наезжает на педагогов, что дети в школу не ходят ... А причём тут педагоги, когда родители о своих детях заботятся... Всё как-то через одно место... Нурике в своём последнем послании народу приказал в ближайших пару лет всё делопроизводство перевести на казахский язык .... значит русакам здесь скоро не место будет...съезжать скоро придётся с радёмых мест. Кругом сплошное лицемерие. Актюбинск задумали сделать мегаполисом. Его уже давно называют "чёрной дырой", а теперь это будет Мегодыра... Затыкать как-то нужно эту дыру. Может кто поможет?
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:26 | Сообщение # 323 |
|
| Цитата Vlad6632 (  ) Может кто поможет? С радостью помогу. Если есть предложения как - слушаю. Могу использовать не Ваши разработки, т. к. Ваших изделий у меня мало и в основном направлены на здоровье. Мне нужно несколько фотографий вашего города. Желательно те места, которые влияют на состояние города Благодарю
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:27 | Сообщение # 324 |
|
| Насколько будет эффективно не знаю
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:02 | Сообщение # 325 |
|
| Магистр, спец средства в донном случае - детские игрушки. Я (мы) ими пользуемся - не тот случай. Здесь нужно кое-что по серьёзнее... Страна окунулась в цивилизованное средневековье за последних 20 лет. Так всегда происходит, если перепрыгнуть через ступеньку (две) в процессе своего развития. Это как перепрыгнуть из первого класса сразу в восьмой и мнить из себя старшеклассника - ярлык восьмиклассника, а познания примитивного первоклашки. Страна перепрыгнула два уровня в своём развитии, от того и эти беды. Правда она сама в этом не виновата - время бежит вперёд и не ждёт отстающих.
Немного утрированно, но где-то в этом аспекте. Народ разноразвитый - одни живут в жузово-клановом обществе (собственном Мирке), другие в переходном духовно-техногенном. Это совершенно разные Миры и связи между ними быть не может. Беда в другом - первые рулят вторыми. А это, как следует понимать - полное торможение в развитии. Если конечно не замкнуться в собственном Мире. А вот как сделать плавный переход для всех и быстро??? В этом задача.
А городок Актюбинск "почернел" ещё с царских времён, с тех пор, как Актюбинск стал "Восточным форпостом России". Казаки в то время здесь бесчинствовали и "обижали" местное население. Ну как мигранты с индейцами в Америке. Приблизительно где-то так. Потом дедушка Ленин, потом послевоенное переселение военнопленных немцев в зимнее время, потом...потом... короче много крови было здесь безвинно пролито. Отсюда и негатив. А сейчас нефтедоллары зашорили глаза чиновникам, коррупции нет предела. До беспредела раздут культ денег и безусловная власть гос.чиновника. В такой ситуации о каком развитии речь??? Негатив можно спец средством устранить за несколько месяцев, а вот как устранить абсолютную и тотальную лень к труду??? Если человек ленив уже на генном уровне, то ... А трудяг здесь мало, но на них то всё и держится - один с сошкой, а семеро с ложкой. Да и сошку наровят отобрать, полагая, что в ложку и так попадёт. Ну типа как у дедушки Крылова - "Свинья под дубом"...
|
| |
|
|
| newpower | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:23 | Сообщение # 326 |
|
Admin
| http://www.vedamost.info/2013/12/1.html
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:43 | Сообщение # 327 |
|
| .MerlinSZ, какие мысли по поводу всего этого бардака? Может что предпримем?
Вопрос к форумчанам: кто ещё собрал и уже имеет рабочий "Турмалин"?
|
| |
|
|
| MerlinSZ | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:45 | Сообщение # 328 |
|
| Я конечно всегда против бардака и за гармонизацию. Можно продолжить общую работу только согласовать новую задачи для прибора. Неплохо бы еще людей подключить к этой задачи.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:18 | Сообщение # 329 |
|
| Кто готов подключиться?
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:47 | Сообщение # 330 |
|
| Подключиться готова, но прибора пока нет.
|
| |
|
|