|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:48 | Сообщение # 331 |
|
| Всем доброго времени суток!Вот увидел в книге В.В.Жикаренцева "Тайны Лабиринтов" описание влияния каменных лабиринтов на человека.Возможно ли их изображения из этой книги в количестве например 111 применять в качестве матриц?!))
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:25 | Сообщение # 332 |
|
| Радосвет, вы задаёте вопрос по изображениям, не предоставляя самих изображений, вместе с тем делая рекламу семинаров. Делаю вам замечание... Если вы считаете что я не прав, повторите свой вопрос, предоставив для обсуждения то, что считаете для себя актуальным.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:50 | Сообщение # 333 |
|
| Vlad6632, вы правы!Спасибо за замечание!Хотел поделиться информацией,может толковая.Просто книга в формате пдф,и когда я пытаюсь сохранить рисунки из книги, вся книга снова сохраняется, а не отдельный рисунок.Возможно эта тема не представляет ценности,тогда лучше удалить то моё сообщение!
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:31 | Сообщение # 334 |
|
| Вот принт скрином получилось из пдф заснять))
Сообщение отредактировал Радосвет - Среда, 12.03.2014, 11:48 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:50 | Сообщение # 335 |
|
| Подходит. Теперь, для тренировки серого вещества - поставьте в этот крест кристалл, для получения полноценной антенны.
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:00 | Сообщение # 336 |
|
| Радосвет, а ссылочку на книгу можно? Извините, уже нашла
Сообщение отредактировал Magistr - Среда, 12.03.2014, 22:18 |
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:37 | Сообщение # 337 |
|
| Например турмалин?!Есть разные виды лабиринтов(другие фото более 500 кб,поэтому представить их не выходит),получается они должны работать на разных частотах.Интересно,а практически такую антенну применить можно,например для воздействия на событийный план?!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:43 | Сообщение # 338 |
|
| Я уже писал, для чего мы применяем Турмалин. Тип антенны особого значения не имеет для наших целей, хотя форма имеет значение. Вы выложили форму "креста" - это то, что нужно. Можно простой примитивный крест и тоже будет работать. Теперь постарайтесь выполнить рекомендации поста 336. (я мог бы и подсказать, но как-то больше нравится, когда народ сам учится пользоваться собственными мозгами) В данном случае мы не преследуем цель увеличить дальность действия прибора - это ни к чему. Всё находится в одной точке, а эффективности и этой достаточно. Ну правда, если кому интересно, то можно и по изгаляться. Но это больше для того, что бы придать себе в этом аспекте, некоторое преимущество перед окружающими. Но это только кажущееся преимущество и только для не посвящённых. Для специалиста это только повод для улыбки...
А практическое применение - это и есть работа на ситуацию. Да ещё как работает. В комплекте с разными приборами и результат разный. Апробирован комплект: БЖ 1.0, 3.0, "спектр", "Рулетка", "вертушка "ВЛАДиМИРА", "Капелька", "Турмалин", "SATOR", БРМ (естественно не тот, который на ММ, а собственного изготовления, который и всем рекомендуем). Апробация на безопасность по территориям трёх государств. До сего момента задача удерживается с успехом.
Иногда из "комплекта удаляем "Рулетку" и разница не очень заметна. В некоторых вариантах работает только комплект:"вертушка"-"Капелька"-"Турмалин"-"SATOR". БРМ используем последние 2-3 недели. Эффективность на много повысилась.
Думается, что нужно дать своему БРМ имя. Пусть будет "БРМ-Турмалин". Ведь те, кто назвал себя автором оного девайса и в мыслях не допускают турмалин в своих изделиях, подменяя естественные свойства этого минерала, искусственно вводя другим минералам эти свойства, не имеющим их в естественном виде. Это вроде как из го-а конфетку лепить. Более разумнее использовать естество, тем более, что цвет имеет значение, а турмалин бывает всех цветов радуги...
|
| |
|
|
| MerlinSZ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:08 | Сообщение # 339 |
|
| Да уж, сколько уже в нашем арсенале приборов. Думаю нам пора сделать некий раздел под названием "Витрина" и выложить туда фотки с названиями приборов. И их кратким описанием. Без возможности писать отзывы.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:47 | Сообщение # 340 |
|
| В разделе "Информационный форум" я давно открыл ветку ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа. Открыта именно с этой целью, но как-то нет времени его заполнять. Предлагаю помогать в заполнении.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:54 | Сообщение # 341 |
|
| Я наверное где то пропустил!"спектр" и "SATOR" вроде бы новые названия,или память меня подводит.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:28 | Сообщение # 342 |
|
| "Спектр" - это из серии БЖ. "SATOR" - это магический квадрат. Существует в двух формах (видах) - в латинице и в руническом виде. Не помню уже, но где на форуме и есть ... Помню, давал предупреждение по поводу ложного написания квадрата, который не в коем случае нельзя применять. По этому поводу выставил "правильный" и проверенный вариант.
Как-то так.
|
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:22 | Сообщение # 343 |
|
| Цитата newpower (  ) Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела. дорогие друзья, Сенсы, можно просить поделится опытом получения права на считывания инфо с инфо поля земли, как и с помощью каких методик к этому пришли и самое главное при каких условиях, заранее высоко душное благодарное спасибо.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:28 | Сообщение # 344 |
|
| Vlad6632, я за два дня снова весь форум посмотрел, а про "SATOR" так ничего и не нашёл.Может удалено то сообщение?("SATOR" это возможно первое слово квадрата,где написано "SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS"?!Я такой раньше видел в книгах.)Хотелось бы узнать как он используется!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:48 | Сообщение # 345 |
|
| В инете на некоторых ресурсах достаточно подробно об этом описано, поэтому лишним будет об этом ещё и здесь расписывать. Забейте в поисковик этот квадрат и получите несколько десяятков сайтов по этой теме.
|
| |
|
|