Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

РадосветДата: Суббота, 08.03.2014, 12:48 | Сообщение # 331
Всем доброго времени суток!Вот увидел в книге В.В.Жикаренцева "Тайны Лабиринтов"  описание влияния каменных лабиринтов на человека.Возможно ли их изображения из этой книги в количестве например 111 применять в качестве матриц?!))

Vlad6632Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:25 | Сообщение # 332
Радосвет, вы задаёте вопрос по изображениям, не предоставляя самих изображений, вместе с тем делая рекламу семинаров. Делаю вам замечание...
Если вы считаете что я не прав, повторите свой вопрос, предоставив для обсуждения то, что считаете для себя актуальным.

РадосветДата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:50 | Сообщение # 333
Vlad6632, вы правы!Спасибо за замечание!Хотел поделиться информацией,может толковая.Просто книга в формате пдф,и когда я пытаюсь сохранить рисунки из книги, вся книга снова сохраняется, а не отдельный рисунок.Возможно эта тема не представляет ценности,тогда лучше удалить то моё сообщение!

РадосветДата: Среда, 12.03.2014, 11:31 | Сообщение # 334
Вот принт скрином получилось из пдф заснять))
Прикрепления: 3456709.png (453.4 Kb)

Сообщение отредактировал Радосвет - Среда, 12.03.2014, 11:48

Vlad6632Дата: Среда, 12.03.2014, 14:50 | Сообщение # 335
Подходит. Теперь, для тренировки серого вещества - поставьте в этот крест кристалл, для получения полноценной антенны.

MagistrДата: Среда, 12.03.2014, 22:00 | Сообщение # 336
Радосвет, а ссылочку на книгу можно?
Извините, уже нашла

Сообщение отредактировал Magistr - Среда, 12.03.2014, 22:18

РадосветДата: Среда, 12.03.2014, 23:37 | Сообщение # 337
Например турмалин?!Есть разные виды лабиринтов(другие фото более 500 кб,поэтому представить их не выходит),получается они должны работать на разных частотах.Интересно,а практически такую антенну применить можно,например для воздействия на событийный план?!

Vlad6632Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:43 | Сообщение # 338
Я уже писал, для чего мы применяем Турмалин.
Тип антенны особого значения не имеет для наших целей, хотя форма имеет значение.
Вы выложили форму "креста" - это то, что нужно. Можно простой примитивный крест и тоже будет работать. Теперь постарайтесь выполнить рекомендации поста 336.
(я мог бы и подсказать, но как-то больше нравится, когда народ сам учится пользоваться собственными мозгами)
В данном случае мы не преследуем цель увеличить дальность действия прибора - это ни к чему. Всё находится в одной точке, а эффективности и этой достаточно. Ну правда, если кому интересно, то можно и по изгаляться. Но это больше для того, что бы придать себе в этом аспекте, некоторое преимущество перед окружающими. Но это только кажущееся преимущество и только для не посвящённых. Для специалиста это только повод для улыбки...

А практическое применение - это и есть работа на ситуацию. Да ещё как работает.
В комплекте с разными приборами и результат разный.
Апробирован комплект: БЖ 1.0, 3.0, "спектр", "Рулетка", "вертушка "ВЛАДиМИРА", "Капелька", "Турмалин", "SATOR", БРМ (естественно не тот, который на ММ, а собственного изготовления, который и всем рекомендуем).
Апробация на безопасность по территориям трёх государств. До сего момента задача удерживается с успехом.

Иногда из "комплекта удаляем "Рулетку" и разница не очень заметна.
В некоторых вариантах работает только комплект:"вертушка"-"Капелька"-"Турмалин"-"SATOR".
БРМ используем последние 2-3 недели. Эффективность на много повысилась.

Думается, что нужно дать своему БРМ имя. Пусть будет "БРМ-Турмалин". Ведь те, кто назвал себя автором оного девайса и в мыслях не допускают турмалин в своих изделиях, подменяя естественные свойства этого минерала, искусственно вводя другим минералам эти свойства, не имеющим их в естественном виде. Это вроде как из го-а конфетку лепить.
Более разумнее использовать естество, тем более, что цвет имеет значение, а турмалин бывает всех цветов радуги...

MerlinSZДата: Четверг, 13.03.2014, 18:08 | Сообщение # 339
smile Да уж, сколько уже в нашем арсенале приборов.
Думаю нам пора сделать некий раздел под названием "Витрина" и выложить туда фотки с названиями приборов.
И их кратким описанием. Без возможности писать отзывы.

Vlad6632Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:47 | Сообщение # 340
В разделе "Информационный форум" я давно открыл ветку ВСЕ ПРИБОРЫ ИЗ СЕРИИ "АКМЭП" - стол заказов, продажа.  Открыта именно с этой целью, но как-то нет времени его заполнять. Предлагаю помогать в заполнении.

РадосветДата: Пятница, 14.03.2014, 15:54 | Сообщение # 341
Я наверное где то пропустил!"спектр" и "SATOR" вроде бы новые названия,или память меня подводит.

Vlad6632Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:28 | Сообщение # 342
"Спектр" - это из серии БЖ.
"SATOR" - это магический квадрат. Существует в двух формах (видах) - в латинице и в руническом виде. Не помню уже, но где на форуме и есть ... Помню, давал предупреждение по поводу ложного написания квадрата, который не в коем случае нельзя применять. По этому поводу выставил "правильный" и проверенный вариант.

Как-то так.

Роман22Дата: Среда, 19.03.2014, 21:22 | Сообщение # 343
Цитата newpower ()
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
  дорогие друзья, Сенсы, можно просить поделится опытом получения права на считывания инфо с инфо поля земли, как и с помощью каких методик к этому пришли и самое главное при каких условиях, заранее высоко душное благодарное спасибо.

РадосветДата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:28 | Сообщение # 344
Vlad6632, я за два дня снова весь форум посмотрел, а про "SATOR" так ничего и не нашёл.Может удалено то сообщение?("SATOR" это возможно первое слово квадрата,где написано "SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS"?!Я такой раньше видел в книгах.)Хотелось бы узнать как он используется!

Vlad6632Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:48 | Сообщение # 345
В инете на некоторых ресурсах достаточно подробно об этом описано, поэтому лишним будет об этом ещё и здесь расписывать.
Забейте в поисковик этот квадрат и получите несколько десяятков сайтов по этой теме.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz