|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:56 | Сообщение # 346 |
|
| Я уже посмотрел,кое-что есть,только сайтов подобных этому не находил,(вместе с пояснениями о безопасном использовании такого квадрата).Ну да Бог с ним.
Сообщение отредактировал Радосвет - Вторник, 25.03.2014, 00:02 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:39 | Сообщение # 347 |
|
| Ну ладно... простыми словами, этот квадрат - генератор желаний. Если по сложнее, то ключ к порталу (космическим каналам и их механизмам) исполнения этих желаний. А всё остальное - вода и воздух... Но желания должны быть истинными (проверка на истинность - по системе Пучко - смотри соответствующие темы), и ни в коем случае не капризом. Может быть исполнен и каприз, но после гемора не нагребёшься.
Как видите - всё достаточно просто. Сложности создаёт для себя сам человек...
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:03 | Сообщение # 348 |
|
| С книгами Пучко я знаком,есть в наличии.Определить маятником истинность желания,это понятно.И то что с сильными технологиями нужно быть осторожным,сомнений не вызывает.А воздух и вода, имеете ввиду фен-шуй(ветер-вода),либо их самих нужно использовать вместе с квадратом для исполнения?!И ещё вы пояснили, что ложное написание существует и правильное,это относится к порядку написания латинских букв в квадрате?
Сообщение отредактировал Радосвет - Среда, 26.03.2014, 00:03 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 26.03.2014, 06:29 | Сообщение # 349 |
|
| Не, не про фен-шуй. Я про малозначимые приписные функции к этому квадрату.
Ложное написание не в латинице, а в руническом квадрате. Это сразу заметно по отсутствию симметрии в написании. Просто будьте внимательны.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение # 350 |
|
| С надписями вокруг квадрата нашёл только такой,в русском варианте!В нём есть подписи Воды и Ветры(и Небо,на тему воздуха),их использование не очень понятно.Это получается третий вариант написания квадрата,кроме латинского и рунического.Если и он рабочий,то варианты использования-распечатать,нарисовать(квадрат с основными буквами) одно или определённое количество изображений,на бумаге или дереве,носить с собой(пассивный вариант),раскручивать(как в вертушке 11 квадратов на диске) с постановкой цели,использовать по более сложной схеме(по типу стабилизатора.) или тут другая схема применения?
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:59 | Сообщение # 351 |
|
| Или я совсем в дебри лезу?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:18 | Сообщение # 352 |
|
| С кирилицей я не знаком. Может чуть позже просмотрю её. А вот с "вертушкой" тоже мысль давно витает. Но хочу собрать такую, как на фресках пирамид - над головой раскрутить. По предварительному просмотру - очень интересная штука получается. Но это должна быть автономная по питанию вертушка.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:11 | Сообщение # 353 |
|
| Вертушку с квадратом думаете применить?А латинский в таком виде(как в прикреплении 2851635.jpg(19Kb)) можно применять?(Я так и не разобрался,как магический квадрат можно использовать,варианты написал в Сообщении 351.вы рекомендовали один из этих вариантов)?!
Сообщение отредактировал Радосвет - Понедельник, 31.03.2014, 22:19 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:23 | Сообщение # 354 |
|
| Да, именно в таком варианте латиницы. С матрицей поста 351 я не знаком. Чуть позже посмотрю. А использовать просто - ложите в карман и носите с собой. Только следите за мыслями - "они начало ваших проблем". Но если вы работаете совместно с другими приборами, тогда совершаете некий ритуал. Но это только для тех, кто работает с "Игрушками" ("капелька", "турмалин" и пр.)
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:02 | Сообщение # 355 |
|
| Спасибо,я понял!А вода и воздух,их тоже как то нужно учитывать или необязательно?!И если заламинировать изображение квадрата(чтобы не затирался в кармане),то его действие блокируется как и у любого другого прибора(распечатанного,нарисованного)?Кстати,раз отрицательные мысли тоже исполняются,то можно ли их блокировать(хотя бы первое время,пока сознательно не наработалось только положительное мышление) какой либо отдельной специальной матрицей, либо программой,в которой дать задачу на блокировку исполнения или возникновения таких мыслей например?
Сообщение отредактировал Радосвет - Вторник, 01.04.2014, 11:54 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:33 | Сообщение # 356 |
|
| Что-то вы всё про воду и воздух... Если это относится к стихиям, то можно по определённым методикам - их много и перечислять нет смысла - если вы об этом упоминаете, то это и означает, что работаете с ними. Ламинировать не стоит - блокируется работа. отрицательные мысли ... ну это для индивидуальной и самостоятельной работы.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:55 | Сообщение # 357 |
|
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:14 | Сообщение # 358 |
|
| Вот увидел в инете биокорректор Корбио(в прикреплении).Он мне чем-то напоминает АКМЭП-к,но изготовлен по принципу статора турбины.Может быть возможно применять принцип построения этого прибора в каких-либо технологиях нашего сайта?Кстати,интересно на тонком плане энергия от прибора мощная идёт?
Сообщение отредактировал Радосвет - Пятница, 04.04.2014, 12:31 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:52 | Сообщение # 359 |
|
| Тонкая энергия идёт от любого спиленного чурбака. Лучше если это будет чурбак не хвойных пород... Если вы повнимательнее по изучаете, а не просто пробежитесь по форуму, то поймёте - именно составляющая "чурбака" и лежит в основе всех существующих на этом форуме приборов. Просто природа матушка лучшего в этом аспекте пока нам не предложила. А может мы сами пока к этому не подошли.
Хотелось бы в очередной раз всем участникам форума напомнить: друзья, наш форум не книжка с картинками для развлекухи - на форуме выложены и простые и очень серьёзные схемы построения приборов. И даже приборов не детского применения. Мы просто не даём объяснений. Кто до этого уже "дорос", тому объяснять нет необходимости. А если кто этого не заметил, тот, извините, пока до этого не дорос. Такова правда.
Биокорректор Корбио больше "напоминает" не АКМЭП - к, а АКМЭП - л. Чурбак - это прибор лучевого семейства и этим прибором человечество (русичи) тысячелетиями лечили и радикулиты, и почки, и артриты и много ещё чего. Народная безопасная медицина блин. Наша современная медицина напрочь заставила забыть о безопасных методах лечения в угоду таблеткопотребления (бизнес блин). По изучайте структуру ствола дерева и поймёте схожесть полостных структур ствола с нашими приборами. Всё остальное - вариации: частотный спектр, область применения и пр.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:08 | Сообщение # 360 |
|
| Про использование трубок в приборах и их сходство с полостными структурами дерева мне понятно,на форуме это описано подробно.Я в большей степени обратил внимание,что пазы(пропилы) сделаны под углом(для раскрутки энергии,если правильно выражаюсь.)
|
| |
|
|