Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

Vlad6632Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:32 | Сообщение # 376
Я сейчас подыскиваю подходящую фрезу (2,5-3 мм.), чтобы фрезернуть на звеньях браслета "гнездо" для турмалинчиков, а потом закреплю их эпоксидкой. Соответственно и размеры кристаллов - 2,-3 мм.
Кварц в этом случае - совершенно бесполезная штука.

Контакт в этом случае не обязателен.

РадосветДата: Пятница, 05.09.2014, 12:43 | Сообщение # 377
Vlad6632, вы упоминали про видео 3.1 и использование его с одним из приборов.А будет ли эффективным сочетание просмотра видео 3.1 с программами "Голограмма","Созидатель" во время активации программы и постановки своей задачи,с БЖ "Панацея",3.0L,ОЗ;с БРМ?!Спасибо!

Сообщение отредактировал Радосвет - Пятница, 05.09.2014, 14:03

Vlad6632Дата: Среда, 10.09.2014, 06:35 | Сообщение # 378
Да, они сочетаются, но я включаю 3.1 только на время постановки задачи. Во исполнение задачи у меня включена "Вертушка" в круглосуточном режиме.

РадосветДата: Пятница, 12.09.2014, 11:21 | Сообщение # 379
Vlad6632, вы упоминали что у вас 4 Стабилизатора.Вы применяли к ним какие либо новшества?На форуме есть ваше пояснение,что можно подкладывать под Стабилизатор мандалу Колесо(до 5 штук)-тут всё понятно.Также на сайте Михаила есть рекомендация подложить под Стабилизатор ПК(проносив ПК с собой две недели)-в таком случае целесообразно ли вместо ПК подложить под Стабилизатор статическую Рулетку L111,либо брелок(сделанный на основе ПК),либо цветную картинку ПК?Спасибо!

Vlad6632Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:02 | Сообщение # 380
Пробовал подкладывать полусферы - эффекта не заметил. Всё снял.
Стаб работает, но туго. Долго ждать эффекта, а я не люблю тягомотины, мне нужно всё по шустрику ...

Отлично работает в этом аспекте Вертушка "ВЛАДиМИРА" совместно с "Игрушкой" - "Палочкой Атлантиды" или "Посох Творения" (между собой называем "Ментальной Пушкой". На много быстрее Стабилизатора и даже очень. Но Стаб сам по себе хорош тем, что выставил задачу и забыл про неё - сам всё решает, хоть и долго - от месяца до полутора лет.

Если требуется оперативность, то применяю БРМ и полный комплект из системы БЖ совместно и обязательно со своей "Игрушкой". О ней уже много написано. Результат - от нескольких часов до нескольких недель (одна-три). Но весело ...

Vlad6632Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:57 | Сообщение # 381
Наконец-то пристроил турмалин к БЖ 3.0 N
БЖ  на базе часов с металлическим браслетом (женские).

Первые комментарии:
- сразу, при одевании на руку, подключает организм к каналам Пространства Седьмой Плотности
- сразу начинает чистку энергетики организма
- очень не дружит с алкоголем (турмалин и алкоголь не совместимы)

Та продукция, которую выдают за "турмалиновую продукцию" в магазинах, не имеет ничего общего с тем, что замечено у этого БЖ. На БЖ вклеены натуральные кристаллы, а в продаваемых изделиях не весть что. А если почитать технологию изготовления, то и слепой увидит, что турмалином в их изделиях и не пахло.
Похоже турмалин как-то связан с Пространством Седьмой Плотности, если сразу даёт подключку.

Не ожидал от турмалина такого. Может для изделий с турмалином откроем отдельную ветку, чтоб не размазать его по всему форуму? Как решим? Какие будут предложения?

ИзГойДата: Среда, 17.09.2014, 10:55 | Сообщение # 382
Да,потому как тема действительно обширная.

РадосветДата: Среда, 17.09.2014, 11:39 | Сообщение # 383
Vlad6632, а сколько вы прикрепили кристаллов к БЖ 3.0 N?И как несовместимость с алкоголем проявилась?Спасибо!

Vlad6632Дата: Среда, 17.09.2014, 13:23 | Сообщение # 384
На каждое звено и пару на корпус. Всего 16 кристаллов. Маленьких, по пару мм.
Жена выпила стакан пива, а потом всё тело ломило ... Запрос причины - алкоголь.

РадосветДата: Четверг, 02.10.2014, 19:40 | Сообщение # 385
Vlad6632, вы писали про зарядку сегментов в шунгитовом ларце с турмалином внутри:"С турмалиновой обработкой сегменты оказались "мощнее"" Вот подумалось,а если какой нибудь БЖ (1.0,Панацею,3.0N,или какой другой) завернуть с турмалином в фольгу и плёнку и продержать пару суток,должны ли свойства БЖ усилиться(измениться)?И например в центр бумажного стабилизатора турмалин поставить,усилит ли это его действие?Спасибо!

Vlad6632Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:17 | Сообщение # 386
Начну с конца.
С бумажным стабом вряд ли что получим. А вот если в полноценный Стабилизатор поставить турмалин - получим ... бомбу. Не всякому по силам работать с турмалином и я об этом уже писал.  Работа будет очень жёсткой и если попасть в "маятник" или в "откат", то мало не покажется. Не каждый выдержит психологически ... Перегруз может оказаться черезчур ...

Заворачивать БЖ думаю нет смысла. А вот если "вмонтировать" кристаллы в некоторые из них, то можно получить то, что я и получил (уже писал об этом). Просто Турмалин работает совместно с БЖ, дополняя, но не усиливая.
Как-то так.

РадосветДата: Четверг, 02.10.2014, 22:53 | Сообщение # 387
Vlad6632, а смысл имеет вмонтировать только в 3.0N,или и в деревянные БЖ например Панацея,Спектр,3.0L,ОЗ тоже толково должно выйти?Я так понимаю турмалин при работе самого БЖ будет давать подключку оператора к 7 пространству?Спасибо!

Vlad6632Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:29 | Сообщение # 388
Ну конечно же. И я об этом писал: турмалину безразлично, БЖ это или просто детский браслетик. Может это просто кожаный напульсник. 
Но с БЖ его работа более активна - работа подсознания. БЖ 3.0L даст свои результаты, а 1.0 L - свои. Панацея, соответственно свои. 
Кому что нравится, пусть выберет сам.

РадосветДата: Пятница, 10.10.2014, 12:11 | Сообщение # 389
Vlad6632, а будет ли действенным БЖ с новой матрицей "З" ("Здоровье")?!Спасибо!

РадосветДата: Понедельник, 20.10.2014, 10:07 | Сообщение # 390
Владимир,а вы какие то новые трубочки использовали в новом приборе из раздела Турмалин?!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz