|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:32 | Сообщение # 376 |
|
| Я сейчас подыскиваю подходящую фрезу (2,5-3 мм.), чтобы фрезернуть на звеньях браслета "гнездо" для турмалинчиков, а потом закреплю их эпоксидкой. Соответственно и размеры кристаллов - 2,-3 мм. Кварц в этом случае - совершенно бесполезная штука.
Контакт в этом случае не обязателен.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:43 | Сообщение # 377 |
|
| Vlad6632, вы упоминали про видео 3.1 и использование его с одним из приборов.А будет ли эффективным сочетание просмотра видео 3.1 с программами "Голограмма","Созидатель" во время активации программы и постановки своей задачи,с БЖ "Панацея",3.0L,ОЗ;с БРМ?!Спасибо!
Сообщение отредактировал Радосвет - Пятница, 05.09.2014, 14:03 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 10.09.2014, 06:35 | Сообщение # 378 |
|
| Да, они сочетаются, но я включаю 3.1 только на время постановки задачи. Во исполнение задачи у меня включена "Вертушка" в круглосуточном режиме.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:21 | Сообщение # 379 |
|
| Vlad6632, вы упоминали что у вас 4 Стабилизатора.Вы применяли к ним какие либо новшества?На форуме есть ваше пояснение,что можно подкладывать под Стабилизатор мандалу Колесо(до 5 штук)-тут всё понятно.Также на сайте Михаила есть рекомендация подложить под Стабилизатор ПК(проносив ПК с собой две недели)-в таком случае целесообразно ли вместо ПК подложить под Стабилизатор статическую Рулетку L111,либо брелок(сделанный на основе ПК),либо цветную картинку ПК?Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:02 | Сообщение # 380 |
|
| Пробовал подкладывать полусферы - эффекта не заметил. Всё снял. Стаб работает, но туго. Долго ждать эффекта, а я не люблю тягомотины, мне нужно всё по шустрику ...
Отлично работает в этом аспекте Вертушка "ВЛАДиМИРА" совместно с "Игрушкой" - "Палочкой Атлантиды" или "Посох Творения" (между собой называем "Ментальной Пушкой". На много быстрее Стабилизатора и даже очень. Но Стаб сам по себе хорош тем, что выставил задачу и забыл про неё - сам всё решает, хоть и долго - от месяца до полутора лет.
Если требуется оперативность, то применяю БРМ и полный комплект из системы БЖ совместно и обязательно со своей "Игрушкой". О ней уже много написано. Результат - от нескольких часов до нескольких недель (одна-три). Но весело ...
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:57 | Сообщение # 381 |
|
| Наконец-то пристроил турмалин к БЖ 3.0 N БЖ на базе часов с металлическим браслетом (женские).
Первые комментарии: - сразу, при одевании на руку, подключает организм к каналам Пространства Седьмой Плотности - сразу начинает чистку энергетики организма - очень не дружит с алкоголем (турмалин и алкоголь не совместимы)
Та продукция, которую выдают за "турмалиновую продукцию" в магазинах, не имеет ничего общего с тем, что замечено у этого БЖ. На БЖ вклеены натуральные кристаллы, а в продаваемых изделиях не весть что. А если почитать технологию изготовления, то и слепой увидит, что турмалином в их изделиях и не пахло. Похоже турмалин как-то связан с Пространством Седьмой Плотности, если сразу даёт подключку.
Не ожидал от турмалина такого. Может для изделий с турмалином откроем отдельную ветку, чтоб не размазать его по всему форуму? Как решим? Какие будут предложения?
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:55 | Сообщение # 382 |
|
| Да,потому как тема действительно обширная.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:39 | Сообщение # 383 |
|
| Vlad6632, а сколько вы прикрепили кристаллов к БЖ 3.0 N?И как несовместимость с алкоголем проявилась?Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:23 | Сообщение # 384 |
|
| На каждое звено и пару на корпус. Всего 16 кристаллов. Маленьких, по пару мм. Жена выпила стакан пива, а потом всё тело ломило ... Запрос причины - алкоголь.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:40 | Сообщение # 385 |
|
| Vlad6632, вы писали про зарядку сегментов в шунгитовом ларце с турмалином внутри:"С турмалиновой обработкой сегменты оказались "мощнее"" Вот подумалось,а если какой нибудь БЖ (1.0,Панацею,3.0N,или какой другой) завернуть с турмалином в фольгу и плёнку и продержать пару суток,должны ли свойства БЖ усилиться(измениться)?И например в центр бумажного стабилизатора турмалин поставить,усилит ли это его действие?Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:17 | Сообщение # 386 |
|
| Начну с конца. С бумажным стабом вряд ли что получим. А вот если в полноценный Стабилизатор поставить турмалин - получим ... бомбу. Не всякому по силам работать с турмалином и я об этом уже писал. Работа будет очень жёсткой и если попасть в "маятник" или в "откат", то мало не покажется. Не каждый выдержит психологически ... Перегруз может оказаться черезчур ...
Заворачивать БЖ думаю нет смысла. А вот если "вмонтировать" кристаллы в некоторые из них, то можно получить то, что я и получил (уже писал об этом). Просто Турмалин работает совместно с БЖ, дополняя, но не усиливая. Как-то так.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:53 | Сообщение # 387 |
|
| Vlad6632, а смысл имеет вмонтировать только в 3.0N,или и в деревянные БЖ например Панацея,Спектр,3.0L,ОЗ тоже толково должно выйти?Я так понимаю турмалин при работе самого БЖ будет давать подключку оператора к 7 пространству?Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:29 | Сообщение # 388 |
|
| Ну конечно же. И я об этом писал: турмалину безразлично, БЖ это или просто детский браслетик. Может это просто кожаный напульсник. Но с БЖ его работа более активна - работа подсознания. БЖ 3.0L даст свои результаты, а 1.0 L - свои. Панацея, соответственно свои. Кому что нравится, пусть выберет сам.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:11 | Сообщение # 389 |
|
| Vlad6632, а будет ли действенным БЖ с новой матрицей "З" ("Здоровье")?!Спасибо!
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:07 | Сообщение # 390 |
|
| Владимир,а вы какие то новые трубочки использовали в новом приборе из раздела Турмалин?!
|
| |
|
|