Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

Vlad6632Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:18 | Сообщение # 391
Матрица "З" предназначена для приборов, а как она будет вести себя на БЖ - честно сказать не пробовал
Трубочки те же - 4,5 и 6 мм. Длина другая - диаметр помноженный на 3,14. Какой диаметр оптимально может быть применён  к какому прибору - нужно запрашивать.

Vlad6632Дата: Среда, 29.10.2014, 17:03 | Сообщение # 392
yrga, что-то я не могу выйти на Ваш сайт, адрес которого вы дали в личке... Хотел ознакомиться с Вашей деятельностью.

РадосветДата: Среда, 12.11.2014, 18:01 | Сообщение # 393
Vlad6632, вы писали,для восстановления зрения при минусовых диоптриях(близорукости),можно использовать "Нейрон" или АКМЭП-К.А есть принципиальная разница какой из этих приборов целесообразнее применять?АКМЭП-К восстанавливает быстрее(но собирать его дольше),а "Нейрон" проще собрать(но медленнее восстанавливает)?Толковее всего будет оба прибора использовать чтобы на всех уровнях болезнь проработать или одного достаточно?!Спасибо!

Vlad6632Дата: Среда, 12.11.2014, 20:13 | Сообщение # 394
Кольцевой (из практики) восстанавливает диоптрий в месяц.
Применяя сразу комплекс (кольцевой, нейрон, гимнастика для глаз, буквенная таблица, символьная таблица, цветная таблица и пр.) позволило сработать на три с половиной диоптрия в месяц.
Работали с -6,5. Больше чем месяц - времени не было. Это было два года назад. Всё стабильно.

Если вы хотите применять только один из приборов, то и результат будет соответствующим.

yrgaДата: Среда, 12.11.2014, 20:30 | Сообщение # 395
Vlad6632
Отвечаю на сообщение 393 .Личного сайта у меня нет.
Зашла на Ваш  из контакта.
Ищу методы оздоровления для себя.Даст БОГ повезет.

Vlad6632Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:48 | Сообщение # 396
Да это просто, к слову пришлось. Зарегистрировался новый посетитель и я хотел посмотреть, с какого материка ветер дует. А в регистрации у вас адрес Вашего сайта: 2newouwer. Вот мне стало и интересно на своего близнеца посмотреть ..., а на деле получилась фикция.
А "вконтакте" я никогда не регистрировался и моих данных там быть не должно.

На везение не рассчитывайте, всё достигается в трудах. Могу только обнадёжить: "Неизлечимых болезней нет!"
Неизлечима только дурость человеческая. Но и с ней в какой-то степени можно совладеть

Удачи..

РадосветДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:49 | Сообщение # 397
Vlad6632, в приборе с матрицей "З"(у которого модуль из 12  сегментов состоит,а сам прибор из 12 модулей,и турмалины в крайних модулях установлены) при расчёте длины сегмента нужно внутренний диаметр трубочки на 3.14 умножать,или наружный диаметр?(у меня трубочки с наружным диаметром 5.2 мм).
И ещё вопрос,если сделать как вариант такой же прибор,но вместо матрицы "З" использовать Панацею на дюймовых сегментах(а в остальном конструкцию не менять),должен ли толковый прибор выйти,или при таком сочетании ничего хорошего не должно получиться?Спасибо!

Vlad6632Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:31 | Сообщение # 398
Берется внутренний диаметр. Это ведь коллиматор, от этой печки и пляшем.
Панацея вместо "З"... При достаточном опыте приходит (в голову) механизм, который при любом сочетании буквы/цифры/символы создается задача на выполнение при любом сочетании. То есть к символике привязываются механизмы исполнения на событийном уровне. Так, как это с "Панацеей" по технологиям Михаила.
По большому счету можно и к "панацее" привязать любые механизмы. Работать будет ... может не так эффективно, но будет.
Мы же добиваемся максимальной эффективности, а значит, любые отклонения от уже готовых расчетов, снижают эффективность самого прибора. Об этом я писал в самом начале.
Хотя в некоторых случаях это не играет большого значения.

Вот и выбирайте - если нет возможности, но срочно нужно, то можно по любому собрать.
Если нужен максимальный эффект и торопиться некуда, то собирать лучше по разработанной схеме.

ВЛАДуМИРомДата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:18 | Сообщение # 399
Приветствует вас новичок-самодельщик. 2года использую самоделки БЖ. Тут узрел, что матрица +В больше для головы, вопрос можно ли сию матрицу использовать ввиде ленты вокруг головы для помощи от головной боли?

Vlad6632Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:23 | Сообщение # 400
"+В" - это матрица восстановления. Создавалась для работы в коллиматорах. Не обязательно для головы - хорошо работает по восстановлению "свежих повреждений (травм) кожного покрова, оперативное удаление болевого синдрома.
Как она ведет на плоскости - просто не было такой необходимости пробовать. Попробуйте и поделитесь ощущениями.
Может кто из форумчан и пробовал, но на форуме никто не освещал сего.

От головной боли хорошо работает "Нейрон".
По любому, нужно продиагностировать эту боль и выяснить причину. не всегда проблема в голове. Причина может крыться даже на Муладхаре либо Вишудхе чакре. Проще если это просто смещение энергоинформационного двойника.

ВЛАДуМИРомДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:51 | Сообщение # 401
Зная, что кольцевые структуры и формы воздействуют.., я провел эксперимент - разрезал в длину А4 на 4полосы, написал на каждой по 3 матрицы +В толстым маркером от верхнего края к нижнему и закольцевал по размеру своей головушки, скрепив скотчем и тут-же одел (япошки так носят!). НУ И МОЩЬ !!! Прёт аж подошвы горят... (по первости). Ранее прочел, что матрица П разрушает ненужное, а +В восстанавливает нужное. Решил и изготовил такое-же бумажное кольцо с матрицами Панацеии. Попробовал.. толи сразу одел (не держал сутки на зарядку как советовал Михаил).. слабовато было воздействие.. и привыкает тело быстро.. А вот бандана с +В  это МОЩЬ... доже  после снятия  трудится еще минут 20!  РаД !

ВЛАДуМИРомДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:00 | Сообщение # 402
Вопрос к сенсам. На короткое время одел кольцо с +В на ноги с потоком вверх - поток хорошо идёт с низу! А вот не опасно -ли таким образом  с низов нахвататься бяки..?

Vlad6632Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:22 | Сообщение # 403
Это не пылесос, который работает в одну сторону.
При внимательном прочтении форума становится понятно, что матрица работает в обе стороны.
В вашем случае - вверх работает на Вашу тушку, а внизу образуется некая защитная зона, где происходит трансформация всех (большинства) видов негатива в позитив.
Во всяком случае, так просматривается.
Может кто-что добавит ...

Роман22Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:39 | Сообщение # 404
Дорогие друзья, коллеги, как то, давненько, я наткнулся на  на сферу Радика на одном из форумов тогда я не придал большого значения этой теме, но после изучения этого форума я понял что в этом направлении есть много интересного и полезного, и поскольку есть много общего с тем что на этом форуме позвольте поделится http://radikbogdanov.ru/
п.с. долгое время я не интересовался  сферой Радика, и не посещал не изучал его творения, и вдруг не с того не с сего уже последние две недели идут навязчивые мысли обратить внимание на это, повсему это не случайно наверное пришло время, я не знаю как у Вас дорогие друзья но наверное Вы тоже ощутили  кроме усиления и изменения  внешней энергетики еще и с каждым днем увеличивающийся поток информации

Сообщение отредактировал Роман22 - Вторник, 16.12.2014, 12:43

Vlad6632Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:31 | Сообщение # 405
А мы на этом форуме чем занимаемся??????????????

Ячеистой структурой можно создать любую форму, которая и даст соответствующий эффект. Нужно только точно знать, что вы хотите и для чего.
Богданов, мужик толковый, но ... 
Хотя многие не могут толком объяснить принцип работы своих творений. 

В данном случае, налицо работа "генератора формы" со всеми вытекающими.
Недостаток его конструкции: отсутствие возможности "проточной" обработки материала; сложность повторения конструкции; отсутствие возможности воздействия энергией генератора во вне.
Достоинство конструкции: крайне высокая концентрация энергии в точке фокуса.

Все остальное описано на нашем форуме в крайне доступной форме.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz