| |  |
|
ФЛЕЙМ
| |
newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
|
| |
ИзГой | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:01 | Сообщение # 406 |
| Доклад Хотченковой Н. В. II-я Научная медицинская конференция. 29–30 мая. г. Москва Часть 1 http://video.yandex.ru/users/biznesdti/view/100
Сообщение отредактировал ИзГой - Четверг, 18.12.2014, 10:04 |
|
| |
Vlad6632 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 06:34 | Сообщение # 407 |
| Если бы ссылку просмотрел newpower, то непременно бы сказал - бредятина.
Как допустили к докладу на научной, ещё и медицинской конференции человека безграмотного? Может в медицине она что-то и петрит, то в физику ей бы не соваться с такими познаниями. Да и в медицине - если она была бы грамотным медиком, она не порола бы такую чушь про тяжёлую воду.
На деле всё очень просто - под вывеской "Научная конференция" людям впаривают корректоры. Вот и вся конференция. Барыги да и только.
Стоит согласиться, что в её докладе не всё лажа, но "ложка дёгтя портит бочку меда".
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнениями других.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:54 | Сообщение # 408 |
| Vlad6632, я пару месяцев назад на аккумулятор сотового телефона наклеил пару наклеек АТ(артефакт телефон Михаила,бесплатный вариант),а тут решил проверить маятником,и получается,что сейчас излучение от телефона полезное идёт,хотя раньше(до наклеек) всегда показывало,что вредное.Не знаю,так ли это на самом деле,но проверял неоднократно,ответ один и тот же.А возможно ли в действительности создать новую матрицу,которая при нанесении её на сотовый телефон(тот же аккумулятор), будет преобразовывать вредные излучения в полезные для человека?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:12 | Сообщение # 409 |
| 1 - С точки зрения классической физике - нет. 2 - С точки зрения метафизики - созданная матрица даёт ложную информацию о состоянии.
Никакая матрица не в состоянии преобразовать грубую электромагнитную составляющую - ни вредную, ни полезную. Ну физику то не обманешь! Просто артефакты работают в разных частотных диапазонах. Даже в ооочень разных. Можно предположить, что эффект достигается на гармониках, но тогда работа будет происходить в узком диапазоне, что не приведёт к нужному эффекту. Так что в данном случае срабатывает второй вариант.
"... преобразовывать вредные излучения в полезные для человека ..." вряд ли получится. Преобразовать один вид (вредоносный) в другой (мало вредный) - возможно. Только это будет уже не матрица.
|
|
| |
ВЛАДуМИРом | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:16 | Сообщение # 410 |
| К моему сообщению № 402 добавляю новые подробности.. Ощутив яркое воздействие кольцевой полосы с матрицами на голове, решил изготовить снова и по правилам "изделия" : нарезал полосы бумаги, прочистил и зарядил мокрым способом бж-1.0, нанёс матрицы и вечером опробывал (вечером чувствительность лучше). Кольцевой лайт-прибор с матрицами (4 слоя колец) чувствительно работает как на голове, так и на ногах и руках, особенно с матрицей +В на голове. Опишу воздействие кольцевого лайт-прибора с матрицами +В. Яркие ощущения потока сверху вниз, как-бы наполнение энергией в коконе (изнутри наружу) , через минуту начинают гореть подошвы с последующим наливом "тяжести" с пощипыванием от стоп к коленям и от ладоней к локтям.. наполнение-прочистка Манипуры и яркая долгая работа в голове..., далее проработка с пощипыванием в проблемных местах. Была яркая работа (ощущения тяжести и прогрева) БЖ браслетами на руках как в авторежиме, так и активной ментальной работой модулей бж. Более 15 минут не выдерживал - уж очень яркие ощущения! После снятия кольца, оно продолжает своё воздействие рядом (1 метр). Ощущение приятной наполненности во всех мышцах как после лёгкой тренировки. РаД ! ( готовлюсь к сборке модульных приборов Л и К направленности).
|
|
| |
ВЛАДуМИРом | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:27 | Сообщение # 411 |
| К сообщению № 402. Причина слабого воздействия бумажного кольца с матрицами П в том, что у меня нижнее бельё (как кольцевые структуры) расписаны матрицами П и заряжены БЖ 1.0 и организм уже привык к их воздействиям. Так что КОЛЬЦЕВЫЕ СТРУКТУРЫ с МАТРИЦАМИ ХОРОШО РАБОТАЮТ! Для желающих повторить кольцевой лайт-прибор с матрицами для головы, предлагаю вам изготавливать кольца так, чтобы кольцо одевалось на височные области, захватывая часть ушей, ибо там много активных точек.
Сообщение отредактировал ВЛАДуМИРом - Понедельник, 29.12.2014, 09:51 |
|
| |
newpower | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:07 | Сообщение # 412 |
Admin
| Роман22 Сфера Радика работает и работает прекрасно. Общался как то с самим Радиком по скайп конференции. Моледец мужик. он правда не знает наверное всех прелестей своей сферы. Володя, управлять сферой ментально с любого расстояния нет проблем.
|
|
| |
Роман22 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:46 | Сообщение # 413 |
| Доброго времени! хочу поделится информацией как я у китайцев турмалин покупал.покупал здесь на сайте http://ru.aliexpress.com/ в магазине http://ru.aliexpress.com/store/117883 ZIHAN Crystal Jewelry Co., LTD цены по сравнению с теми что в Украине даже с учетом повышения курса доллара в два раза. - дешевле, часто бывают скидки, подарки купонов на скидку, распродажи и т.д. купил турмалин шерл по цене 45 долларов за килограмм, из недостатков: долгий путь домой с Китая около 45 дней на все с учетом таможни, дополнительные расходы на сертификат - заключение Гос. гемологического центра Украины это обязательная процедура для камней как оказалось мне это обошлось 200 грн. около 13 долларов сверху , из хорошего: я покупал 2,5 кг. при таких покупках немалого порядка все равно выгода значительная получилась, плюс я получил заключение експертов что это действительно ни что попало а турмалин, вообщем как бы нибыло я остался доволен поскольку если бы я покупал это же количество в Украине мне это обошлось бы на порядок дороже почти в два раза больше по цене. детали покупки в файле http://www.fayloobmennik.net/4474385 2 момент на том же сайте покупал и гелевые пасты,стержни http://www.aliexpress.com/snapshot/6384941612.html?orderId=64920138480635 это 26,4 доллара за 500 штук тоже сравнительно с ценами в Украине того же самого намного дешевле получилось, но одно но, как я непытался обьяснять в переписке китайцам что нужны все одного диаметра и без надписей, вроде понимают, пишут хорошо, договорились а по факту все равно прислали 300 шт. одного диаметра и 200 немного другого, и из них 200 шт с чеканкой выбитой на стержнях горячим способом надписей на китайском они то конечно мелкой наждачкой стираются быстро и хорошо, но все же не совсем то что хотелось бы, в итоге тоже был доволен поскольку просмотрев цены Украинские на тот же товар в том же количестве разница есть и довольно существенная. 3. пока шел расходный материал для изделий время зря не терял и по возможности читал теоретический базис по ключевым словам в поисковике "эффект полостных структур" нашел много полезного и интересного для себя по теме. надеюсь написанное выше будет полезным и пригодится. с Ув.
Сообщение отредактировал Роман22 - Среда, 14.01.2015, 20:29 |
|
| |
Роман22 | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:09 | Сообщение # 414 |
| Дорогие друзья, коллеги, возник такой интересный момент, после опустошения паст, стержней, очистки материала для наших изделий, приборов остается много чернил, жаль просто выкидывать, и я решил применить их для создания сигил, мандал, вложения намерения в рисунок, и т.д. есть много споров по вопросу к чему относить сигилы и мандалы, к черной или белой магии в интернете есть много материала на эту тему, но все же хотелось бы узнать мнение форумчан по использованию, созданию сигил в частности. в моем понимании сигилы могут быть, служить как с использованием и помощью светлых сил так и темных в зависимости от заданных целей. если с целью помощи, воздействию на себя с добрыми помыслами или на внешний мир, др. людей с позволения их - это белая магия которая не имеет ничего плохого, а если без согласия . воздействовать на внешний мир и обстоятельства даже если с добрыми помыслами это уже элементы черной магии с соответствующими последствиями. мой вопрос к Вам кто что думает об использованиии Сигил. заранее спасибо
|
|
| |
Радосвет | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:38 | Сообщение # 415 |
| Vlad6632, скажите, если в Посохе творения со стороны дополнительного выступающего наружу модуля прикрепить отрезок трубы длиной в дюйм или чуть больше(отрезок того же диаметра,что и основная труба,в которой расположены модули),с защитной целью(чтобы случайно отдельный модуль не повредить чем либо,не отломить);то изменится ли эффективность прибора,исказится ли сигнал?Ведь у остальных лучевых АКМЭП все модули внутри трубы находятся.Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:49 | Сообщение # 416 |
| Можно продлить тем же диаметром, что и корпус - пролить корпус и всё. Ничего страшного.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:48 | Сообщение # 417 |
| Vlad6632, подскажите,а сколько частей шунгитовой пыли в эпоксидку нужно добавлять(для проклейки ларца),хотя бы примерно?Спасибо!
|
|
| |
Роман22 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:06 | Сообщение # 418 |
| нашел хороший вариант по трубочкам для наших приборов предприятие по изготовлению стержней для ручек и др. договорился за пустые стержни незаправленные без наконечников 0,90 коп. в рублях цена, есть только один нюанс поставки у них только по Москве к моему великому сожалению, для тех кого заинтересовало и есть возможность через родственников, знакомых друзей получить в Москве и отправить почтою ссылка на сайт компании www.berkly.ru тел. 8(495) 766-3706 ICQ 450400210
|
|
| |
Роман22 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:29 | Сообщение # 419 |
| Форуму явно не хватает темы по источникам приобретения расходных материалов, поставщиков с выгодными ценами, надеюсь админ. рассмотрит это предложение, нашел еще очень неплохой вариант по трубочкам пустые гелиевые пасты у Китайцев, просят недорого совсем 0,04 доллара за штуку при заказе в 5000 штук, кому интересно в этом магазине при переписке на запрос о пустых стержнях рассчитают стоимость к количеству http://www.aliexpress.com/snapshot/6384941612.html?orderId=64920138480635 вроде дешевле не придумаешь с точки зрения доллара, а сточки зрения курса гривна - доллар один к 26, становится жутко дорого особенно при большом количестве, но для др. стран где курс родной валюты еще держится может пригодится. Дорогие друзья поделитесь ссылками где кто покупает расходный материал по приемлемым ценам, заранее благодарен.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:47 | Сообщение # 420 |
| Роман22, могу написать адрес,где заказывали и получили прозрачные трубочки из полипропилена(производят в Москве).Если интересует,напишите в личку.
Сообщение отредактировал Радосвет - Понедельник, 09.02.2015, 19:04 |
|
| |
| |
 | |  |
|