|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:49 | Сообщение # 436 |
|
| Правильно вот на этой http://newpower.at.ua/_fr/0/s1311680.jpg На первой - просто как пример. Отверстия есть, по диаметру модуля.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:45 | Сообщение # 437 |
|
| Vlad6632, а рядом с модулями кольцевой части отверстий(в основной трубке) похоже не нужно?И модули внутри разгонной части нужно устанавливать так,чтобы крайний из них вплотную к конусам примыкал?!Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:59 | Сообщение # 438 |
|
| Yes.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:01 | Сообщение # 439 |
|
| Vlad6632, посмотрите пожалуйста блоки модулей "Нейрона",и если возможно второе фото(там 2 БЖ(Панацея и 3.0L) и крестовой БРМ - все с турмалинами- турмалин к ним покупал ранее в магазине,поэтому хочется проверить,рабочий ли).Спасибо! https://yadi.sk/d/5Edk0PCFewGYx
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:30 | Сообщение # 440 |
|
| Если в БЖ включены Кристаллы Турмалина, то их и смотреть не нужно - будут работать. В БРМ на фото не вижу Турмалина. С этим лучше обратиться к автору - к MerlinSZ. Как раз он может и рассказать о работе девайса. По "Нейрону" ничего сказать не могу, да и по картинке ничего не видно. В Нейрон не советую включать турмалин. И если модули и блоки собраны не правильно - работать не будет! Как у вас собран центральный блок?
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:33 | Сообщение # 441 |
|
| Vlad6632, в БРМ кристалл есть внутри - значит он не настоящий,раз не видно?!А по "Нейрону" что скажете?Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:11 | Сообщение # 442 |
|
| По Нейрону читайте нижних две строчки.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:25 | Сообщение # 443 |
|
| Нейрон без турмалина,центральный блок делал из двух модулей по 7 сегментов,с нанесённой Панацеей,направление написания учитывал,оба модуля сонаправлены,как и все сегменты.Вроде все по правилам сделал.А по фото что не видно,матрицы на сегментах и точность (аккуратность сборки)?Я думал по фото можно мощность энергии прибора увидеть)).
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:22 | Сообщение # 444 |
|
| Я не вижу там ни панацеи, ни "+В" в должном исполнении. Лучше всё это выбросить и собрать новый как полагается. Данный прибор работает в деструктивном режиме. Если хотите чтоб я просмотрел, дайте поэтапную сборку с просматриваемыми элементами. А сейчас ваша картинка никак не читается.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:35 | Сообщение # 445 |
|
| Vlad6632, я понял,сделаю по новому,с фотографиями.Заснимать нужно отдельные модули кроме общей сборки и всё?Вот деструктивные разобрал и заснял модули по отдельности(Панацеи не разделял),хочется понять какие ошибки сделал,чтобы снова их не повторять.https://yadi.sk/d/5Edk0PCFewGYx Если где-то видно что чуть стёрты буквы,то это при отклеивании скотча сейчас появилось,да и из-за лампы отсвечивает.Буквы растянуты по сегментам,как вы и писали;друг с другом не соединяются.Форма букв может не такая какая нужно?
И ещё вопрос,может ли быть ошибка в самом порядке нанесения матриц на сегменты?:Я одеваю на спицу 13 сегментов(дюймовых,для Панацеи),сначала на каждом сегменте пишу АИТ,потом на каждом ВЮО, и потом на каждом ОНЯ - а может можно только так: расписывать полностью матрицей один сегмент,потом другой,и так далее.Есть ли в этом ошибка,или без разницы - и так и так можно?Спасибо!
Или может сегменты из Ларца с турмалином плохо почистились по какой то причине?Вот ссылка на фото сегментов,если по нему можно определить!https://yadi.sk/d/_xCBC2Zjewhaz
Или время росписи сегментов матрицами оказалось неподходящим,и его(подходяще время), как и для сборки прибора определять надо?
Сообщение отредактировал Радосвет - Суббота, 28.02.2015, 21:12 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:47 | Сообщение # 446 |
|
| Порядок написания, думаю, роли не играет. Время росписи может играть значение, но я этому пока не придавал значение, просто делал как получится. Хотя для серьёзных игрушек время запрашивал.
Первое, что стало заметно - на сегментах лишние элементы: точки, чёрточки, ковычки. Это посторонние элементы, которые несут свою информацию. К примеру, если в букву "О" внутрь поставить точку, то этот знак уже не несёт значение буквы "О". Думаю достаточно понятно почему.
Второе - Длинные сегменты с матрицей "+В" закреплены двумя рядами скотча. Это тоже может нести ошибку. Дело в том, что это не просто скотч - это волновод, и он закручен только в одну сторону. Я где-то об этом писал, поищите.
А в купе дало деструкцию - лишние элементы, лишний скотч, вращение скотча не по часовой стрелке (скотч по часовой, когда сегменты расположены лучом вниз).
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:47 | Сообщение # 447 |
|
| Понятно!Длинные сегменты двумя рядами делал,но они оба по часовой стрелке закручены при том что сегменты лучом вниз(и оба в одну сторону).А вообще двумя рядами скотча закручивать не надо?Лучше одним рядом широким скотчем закрутить?
И брат вот тоже попросил фотографии его(по изготовлению Игрушки) посмотреть на предмет ошибок.(Мы с ним совместно делаем,но он не зарегистрировался на форуме).Пояснения к изображениям:контур в виде шестилучевой снежинки сделан из бумаги в целях правильного размещения и крепления модулей. торцы кольцевого сделаны из бумаги тоже для центрирования лучевой части внутри кольцевой. оболочка лучевого - из бумаги с эпоксидкой. определение направления исхода энергии из лучевого и кольцевого и сонаправленная их сборка - по показаниям маятника. https://yadi.sk/d/hEThiC0Nex3Cp
Сообщение отредактировал Радосвет - Воскресенье, 01.03.2015, 11:48 |
| |
|
|
| Роман22 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:27 | Сообщение # 448 |
|
| хотел оставить объявление в соответствующей ветке,но там у меня нет прав, посему размещаю здесь В УКРАИНЕ ОБЗВОНИЛ ВСЕХ КОГО НАШЕЛ ПО ТЕМЕ ПОИСКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБОЧЕК, ВЕЗДЕ ОДИН ОТВЕТ НЕ МЕНЕЕ 25 КГ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ОДНА ТРУБОЧКА 3 ГРМ. ЭТО ГДЕ ТО ОКОЛО 8- 9 КГ ЗАКАЗ И ПО КОЛИЧЕСТВУ ЭТО ОКОЛО 8-9 ТЫС.ШТУК, ЗА ОДИН КГ ВЕСА 120-150 ГРН. САМ Я НЕОСИЛЮ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО, ИЩУ ПОДЕЛЬНИКОВ, СООБРАЗИТЬ НА ТРОИХ, ЧТОБЫ ОСИЛИТЬ ЗАКАЗ, НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ РАССМОТРЮ
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:13 | Сообщение # 449 |
|
| Радосвет, вам осталось лишь грушу смастерить, судя по фото.
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:08 | Сообщение # 450 |
|
| Здравствуйте Vlad6632, я попытался устранить недостатки технологии неудачной попытки изготовления Нейрона, если Вам не трудно, не могли бы Вы посмотреть результат моего труда https://yadi.sk/d/mQVSwTCKf3Wzn
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 05.03.2015, 00:10 |
| |
|
|