ФЛЕЙМ
|
|
newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:19 | Сообщение # 466 |
| Vlad6632, я не очень разобрался,1)постановка задачи"подсознание,сделай то-то" и 2)создание конструкции(или сущности)"создаю энергоинформационную конструкцию(сущность),которая будет делать то-то" - это как бы разные способы.В одном случае - подсознание должно задачу выполнять,а в другом - конструкция(сущность) создаётся,и потом эта конструкция(сущность) сама исполняет поставленную задачу,я правильно понимаю?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:10 | Сообщение # 467 |
| Если вы не чистите девайс, то работает сущность. Если вы чистили девайс, то работает ваше подсознание и кое что ещё. Второй вариант более стабилен и предсказуем.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:51 | Сообщение # 468 |
| Vlad6632, а у вас в "Варико" турмалиновая крошка тоже с кварцем или в чистом виде?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:20 | Сообщение # 469 |
| Чистый турмалин. С крошкой кварца пришла инфа чуть позже и для определённых девайсов.
|
|
| |
ИзГой | Дата: Среда, 03.06.2015, 06:41 | Сообщение # 470 |
| Владимир Васильевич!!!! С Днём Рождения!!!!!!
ps нет у меня редактора в нужной теме, пишу здесь.
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:07 | Сообщение # 471 |
| Спасибо дорогой! С админом нужно пообщаться, это он во всём разбираетсЯ. Я в этом - товарищь чайниккккк ....
|
|
| |
MerlinSZ | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:38 | Сообщение # 472 |
| Присоединяюсь к поздравлениям ! Владимир, желаю крепкого здоровья, удачи и новых путей - высот в развитии и создании новых уникальных приборов !
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 06:41 | Сообщение # 473 |
| Большое всем спасибо! Надеюсь на совместное творчество.
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 05:50 | Сообщение # 474 |
| Вопрос к Форуму: У кого дома есть аквариум? хотелось бы проверить, как ведут себя аквариумные рыбки В воде, обработанной в матрице "Вода"? Как растут? Как растут аквариумные растения? Сроки "зацветания" воды в аквариуме?
Есть ли у кого подсобное хозяйство? Как растут домашние животные, принимающие в пищу корм с матрицей "Вода"? На сколь ускоряется рост?
Вреда никакого нет и это ясно давно, но вот на сколь эффективнее все эти моменты в сравнении с КМП Миронова? Вот в чём вопрос. Работая с КМП Миронова (в одном из подмосковных хозяйств), бычки на откорме растут в три разя быстрее, чем при традиционном кормлении. Вот фишка в чём. И это при том, что кроме применения КМП, ничего не менялось ...
|
|
| |
ВЛАДуМИРом | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:50 | Сообщение # 475 |
| УСТАНОВКА ЦИЛИНДРИЧЕСКОГО ТИПА БУДУЩЕГО.. (верной дорогой идём!) Яков Циперович 1953 г.р. но больше 25лет ему дать невозможно.. Остановка старения после 1часа клинической смерти в 1979г. После выхода из тела и во время прохождения сквозь спираль в меня буквально закачивали непонятные знания... Просто давалась информация, которая имела отношение к каким-то отраслям знаний, к науке, к медицине, к философии... В частности из области медицины. Например я очень отчётливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной лёгкостью возвращать людям здоровье и, при необходимости, продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определённого количества цилиндров как бы одетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького цилиндра помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определённо заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю возможно ли применить эти знания сейчас, но то что так будет я не сомневаюсь. http://www.quantumcristal.com/spontannaia-ostanovka-vozrasta/ http://www.quantumcristal.com/spontannaia-ostanovka-vozrasta/
|
|
| |
ВЛАДуМИРом | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:39 | Сообщение # 476 |
| Древний и до сих пор действующий "аналог" такой установки думается это многофункциональные спиральные ЛАБИРИНТЫ! Отличие в том, что тут кольцевая (цилиндрическая) "установка" мертво стоит, а человек движется и вращается.
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:47 | Сообщение # 477 |
| Не представляю себе конструкцию, в которой три объекта имеют самостоятельные оси вращения без прикасания. А в описании - несколько цилиндров, плюс сам пациент, и всё это не прикасается ... друг с другом. Больше похож на "утку" или в статье что-то не договаривают ...
|
|
| |
MerlinSZ | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:46 | Сообщение # 478 |
| Ну тут можно поспорить с тем что лабиринты были аналогом этой установки. Не те скоростя там вращения самого человека да и "стенки лабиринта" , а вернее энергополе "стенки" является единым.
Создать такую установку из цилиндров возможно даже если там и нет соприкосновения цилиндров друг с другом. И раскрутить возможно,но для ее создания нужно точно знать параметры цилиндров, материал и скоростя вращения и даже я так подозреваю последовательность запуска цилиндров. Потому как там работа идет со всеми энергетическими телами человека. Но как я подозреваю финансово эта установка будет сильно затратной
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:00 | Сообщение # 479 |
| В условиях лабиринта всего две оси вращения, а тут разговор о том, что цилиндров несколько. То есть более двух и (по минимуму) четвёртая точка опоры - сам пациент. Как минимум должно быть четыре точки опоры. По другому никак. Если учитывать только то, что не прикасаются стенки цилиндров, а цилиндры у одного из оснований имеют точку опоры, то вполне приемлем о и можно повторить.
Нет информации по материалу цилиндров, хотя можно узнать имперически. Можно обойтись малыми расходами, но серым веществом придётся потусовать. Может это и не утка, но чел на фото выглядит и выглядит на полтинник. Может ливер молодой ... ? Это вполне по современному.
А по большому счёту, при наших возможностях и эта технология не актуальна. Но если она возвращает молодость в "здесь и сейчас" ... ,то и попробовать не грех.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:01 | Сообщение # 480 |
| Vlad6632, у меня есть кристаллы кварца,если их мелко раздробить,можно их использовать в качестве кварцевого песка,или обязательно нужен природный кварцевый песок?Спасибо!
|
|
| |