Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ФЛЕЙМ - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛЕЙМ
newpowerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины.
Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.

Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив  доступ у админа.

MerlinSZДата: Четверг, 27.08.2015, 08:52 | Сообщение # 496
Можно попробовать, только в 3D печати есть своя особенность которая заключается в том что печатать висящие в воздухе объекты он не может (пластик на воздух положить тяжело smile ), тут или печатать с элементами поддержки или печатать некоторые объекты по-отдельности и собирать потом. Можно конечно пробовать, принтер позволяет печать так сказать навесные мосты небольшой длины (порядка 20 мм он у меня их печатал более менее сносно)

Для начало нужно соотнести это все в приемлемые размеры для печати и с ориентироваться по "ФОКУСАМ". Я так понимаю для Кубов это их центры, а для Конуса- там вроде два фокуса есть 1/3 и 2/3 от основания по высоте. Ну и диаметр трубки. Думаю это можно в скайпе обсудить и попробовать создать 3D модель.

Vlad6632Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:48 | Сообщение # 497
Я и не подумал на счёт "подвешенных" частей.
Ну а если перевернуть   вниз вершиной конуса. Тогда останется лишь одна сторона малого куба. Это будет легче на много.
Фокус конусе - биссектрисы на грани. 
Можно покумекать. 
Эту модель можно с успехом использовать и медикам - для чистки крови. Только подобрать соответствующий материал.
Обсудим.

MerlinSZДата: Пятница, 28.08.2015, 13:59 | Сообщение # 498
smile "Жезл Трижды Великого Тота"
https://youtu.be/iPHP-WCYFiM?t=2147

Vlad6632Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:46 | Сообщение # 499
У жезла левое вращение поля. На всех наших конструкциях - правое, созидательное, как принято считать.
Левостороннее вращение практически во всех конструкциях и техниках вызывает негативные явления, а соответственно и результат - болезни, смерть.
Может от того и сила в этом жезле? Но не созидательная (я так думаю).
Конструктивно - можно повторить этот жезл и уже в другом виде, более доступном, но не менее эффективном.
Ну а по поводу отсутствующего кристалла и гадать не нужно.

Роман22Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:04 | Сообщение # 500
извините за флуд. но можно расставить немного точек над и. у многих людей разное понимание правого и левого поля.! у меня есть некоторое понимание правого и левого поля! но для тех кто имеет менее знаний в этой области для них будет полезно инфо о правом и левом поле. т.е принятое на форуме однозначное понимание терминов! на разных форумах об одном и том же говорят по разному! кто то рассматривает поля  сверху вниз, кто то снизу вверх и .д. иначе в каждом законе в начале излогают термины общие для понимания . очень прошу прийти к общему знаменателю что бы был проще для всех форумчан! с ув. извините за беспок.

Vlad6632Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:11 | Сообщение # 501
На сколько я помню, об этом писали в ветке "Приборы от Аксакала". Зачем повторяться?

zzzДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:54 | Сообщение # 502
уважаемые форумчане! есть такой вопрос: " человек имеет склонности к алкоголизму, табакокурению, и т.д не суть важно. от прямого воздействия и работы отказывется! можно заложить в подсознание программы по средствам записи программ на предмет с последующей передачей предмета в дар этому человеку для работы уже программ с предмета на подсознание человека ? да при этом нарушится обязательное условие необходимое это Воля самого человека по отношению которого осуществлятся будет воздействие, но всеже возможен такой вариант или нет? спасибо.

Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 07.09.2015, 14:57

Vlad6632Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:40 | Сообщение # 503
Для таких бездельников знаю только один метод, действующий на все 100% - НЛП.

serДата: Четверг, 10.09.2015, 17:39 | Сообщение # 504
не могу с Вами согласится! давайте рассмотрим ситуацию. порча переданая чел. через предмет. по Г.ПУЧКО И ДР. МНОГИХ ИСТОЧНИКОВ ПОРЧА ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА заложенная, переданная в подсознание жертвы! далее. давайте рассмотрим позитивную прогу переданную клиенту через предмет например отказ от зависимостей. все то же но с др. воздействием. так собственно в чем разница? если можно через предмет передать чел. негативную деструктивную установку подсознанию почему иначе нельзя заложить, передать клиенту??? wink smile схема воздействия простая предмет поподает в полевую структуру человека внутрь ауры человека через ментальное поле в подсознание клиента! ЗЫ! к статии МИХАИЛ Ш и Константин с успехом внедрили и применяют эту технологию в БЖ И ДР. девайсах

Добавлено (10.09.2015, 17:39)
---------------------------------------------
в дополнение к вышеизложеному. НЕ РЕКЛАММА!!ДОРОГОЙ! но есть такой прибор интересный псилерон интересна принципиальная составляющая и результат. прибор может записывать в графические и аудио файлы состояния человека точнее мысленной деятельности. интересный результат записанный в особых измененных состояниях сознания. после возможно с помощью переданного и записаного в особом измененном состоянии сознания передать это на предмет через аудио и мандалами полученными в ИСС зарядив предмет .

Сообщение отредактировал ser - Вторник, 08.09.2015, 18:33

Vlad6632Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:29 | Сообщение # 505
Нет возражений. Можно передать всё что угодно. В данном случае мотивация (как предложение) была вызвана не внимательностью пользователя. А именно:
На форуме неоднократно фиксировалось, что все устройства "лучевого" типа способны к программированию. Причём, на реципиента можно навесить как программу, так и любой виртуальный прибор (устройство), которые будут работать как обычный физический прибор.

Как пример, могу представить программу "Мои зубы", в которой виртуально выставляется КМП Миронова на область отсутствующих зубов для последующего их воссоздания. Программа работает. Подтверждением того был случай, когда (в самом начале её разработки) при активации программы оператор чуть ли не сжёг губы и ротовую полость. Промашка была в том, что в программе отсутствовал механизм ограничения роста энергетического потенциала оператора. После устранения этой оплошности всё устаканилось.

Имея соответствующее устройство, можно на реципиента навесить и БЖ Михаила (любой модификации), и КМП Миронова, и АКМЭП любой модификации. Так же неоднократно я писал как подвесить на пациента (реципиента) любую "Программу для Подсознания".
Несмотря на это, всё же находятся форумчане, которые иногда задают подобные вопросы. Причина - не внимательно читают форум либо вообще его не читают. Потому и была моя рекомендация - НЛП, что само по себе ни есть плохо, так как это перепрограммирует чела с безделья на активную деятельность. Только и всего. Программой больше, программой меньше - он и не заметит. Заметят только окружающие его изменения в лучшую сторону.

serДата: Пятница, 11.09.2015, 18:30 | Сообщение # 506
Цитата Vlad6632 ()
Как пример, могу представить программу "Мои зубы
возможно об этом подробнее? людям думаю будет полезно и интересно! праведное дело! у меня знаний багаж на порядок меньше от Вашего уровня, но я пытаюсь все же всячески освоить тему воссоздания техники использованной в технологии БЖ но самостоятельно созданная не полученная в дар от Михаила и др. как я все же понял у БЖ исходники мандалы (текстовые, графические изображения) и аудио файлы использованые при зарядке БЖ были созданы в измененном состоянии сознания человека, технология рабочая ИМХО, но хочется все же освоить и создать нечто подобное для других немного целей и задач! еще один момент это поиск более дешового способа нежели дорогой псилерон для использования для записи ИСС и передачи этих качеств на/ через предмет, человеку. и еще если можно и Вы практикуете практики вхождения в ИСС поделитесь методиками, упражнениями или ссылкой на информацию по теме. спасибо.

Vlad6632Дата: Суббота, 12.09.2015, 06:07 | Сообщение # 507
"Программа "Мои зубы" не проходила полноценного апробирования, поэтому и не публиковалась на форуме. 
Эта программа требует восьмимесячной апробации, а моих возможностей тратить столько времени только для этой проги просто нет.

На ММ завуалированы под сложняк иногда простые записи на материал. Доступ на все их ресурсы для меня закрыт, поэтому обсуждать технологии ММ или ОМ не имею права.
Имея в наличие некоторые наши технологии (лучевые) для записи или передачи информации, вхождение в ИСС не обязательно. Об этом уже писалось на форуме. Именно по этой причине в последнее время не практикую обязательного вхождения в ИСС. 
Только если иногда. К примеру сегодня, 28 лунный день, когда это делать лучше всего для стратегического планирования.

Vlad6632Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:38 | Сообщение # 508
У форумчан появились приборы из серии "лучевых" - "ТТ", и вместе с ними много вопросов. В частности - как с ними работать? В частности работа на себя.
На себя лучше работать обоими концами - и по информации, и по физическому плану.
То есть, корректируете деформированную энергетику, а потом уже и физику.

На форуме многие вопросы по работе лучевыми приборами  уже обсуждались. И по зрению неоднократно.
И даже то, что все приборы имеют приоритет на что-то конкретное, а параллельно исполняют и другие функции.
Где-то даже писал (и апробация прошла успешно), что "Нейрон" использовался и для работы по точкам Цзу-сан-ли.
Не исключаю, что и "ТТ" может работать по зрению. Прибор ново-испечёный и пока я не встречал отзывов на эту тему. Кто-то можете быть первым и поделится опытом. Но учтите, в своё время, пробуя убрать у себя дальнозоркось, выставляя кольца на затылочную область, я за неделю потерял одну диоптрию. То есть дальнозоркость была +1, а стала +2. Кольцевыми приборами хорошо убирается близорукость. Это тема для размышления.

И самое главное. Иногда, заказывая простые (и не дорогие) приборы, заказчики начинают экспериментировать их не весть где. У "ТТ" тоже есть свои приоритеты и их стоит придерживаться. Конечно же появились и такие, кто начал (и даже успешно) работу с артритом. Но думаю, что это для данного прибора это больше исключение, чем правило. У любых систем есть свои разумные пределы.

Vlad6632Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 04:41 | Сообщение # 509
На форуме об этом уже вели разговор, но в виду повторяющихся вопросов хочу ещё раз напомнить об определении мощности приборов (устройств), проектируемых на нашем форуме.

Стоит учитывая момент, что все приборы работают на основе спиновых полей, которые, в свою очередь не имеют предела дальности, но определяют его мощность.
Этот же момент свидетельствует и о том, что мощность в данном случае не имеет значения. Но условно, и мы на форуме это обсуждали, за единицу мощности принимаем количество сегментов в приборе (например "АКМЭП -П1200к" - его условная мощность - 1200 единиц).
И в то же время условились, что за определением мощности мы понимаем эффективность работы прибора, то есть скорость получения конкретного результата.

Отсюда, чем больше сегментов в приборе, тем выше его эффективность (мощность).
Сразу стоит отметить, что это относится не ко всем приборам. Не всем приборам можно "беспредельно" задирать "мощность". К примеру "Импульс" ограничивается теми параметрами, которые указаны в инструкции по изготовлению. Дальнейшее увеличение приводит к изменению его функций.

Так же напоминаю о том, что параметры, данные на форуме являются оптимальными, которые могут быть изменены по желанию, но которые приведут к изменению и параметров устройства. В какую сторону? это пусть уже каждый конструирующий поделится с нами.

И ещё есть пожелание что бы свой опыт вы расписывали на форуме, а не в личку или же по электронной почте. Чем больше отзывов на форуме, тем скорее наберётся инструкция для пользования.
Удачи.

Роман22Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:23 | Сообщение # 510
Владимир очень хотелось бы услышать Вашу точку зрения на тему инфопереноса и репринтинга! smile приборными способами и методами. хочу воспроизвести технологию при изготовлении шунгитового ларчика эту технологию т.е. зарядить сегменты этим способом используя высоковольтный источник энергии постоянного тока промодулированый НЧ составляющей аудио треками на которых записано намерение, аффирмации и т.п. есть ли смысл тратить время на внедрение этой технологии при зарядки сегментов? был получен неплохой результат при самостоятельном изготовлении и внедрении этой технологии в аналг аквадиска, но там вода а здесь сегменты имеющие др. свойства. спасибо

Сообщение отредактировал Роман22 - Понедельник, 14.09.2015, 19:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz