| |  |
|
ФЛЕЙМ
| |
newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 05:31 | Сообщение # 451 |
| А в чём Вы видите неудачу? На мой взгляд всё работает. Осталось собрать в корпус и пользоваться.
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:20 | Сообщение # 452 |
| Это второй вариант прибора, сделан полностью заново с учетом Ваших замечаний и поправок. Первый был полностью неудачен. Видимо я был не готов сделать такой прибор месяц назад. Большое спасибо за оперативный ответ:)
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:24 | Сообщение # 453 |
| Первый блин всегда комом.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:07 | Сообщение # 454 |
| Владимир, посмотрите пожалуйста другие модули для Нейрона https://yadi.sk/d/oFtOXEFDf4uCB Деструктивные ли сделал на этот раз?!Правда длинные сегменты расписывал не широкими буквами,как на фото http://www.stargate.kiev.ua/images/PANACEYA/NEIRON.jpg ,растянутые буквы не получаются ровными.Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:23 | Сообщение # 455 |
| Начнём с того, что этот раздел для общих обсуждений. Для Нейрона есть свой раздел и желательно все обсуждения по технологиям размещать именно там, равно как и для других устройств существуют соответствующие разделы. А то мы как-то всё скомкали здесь, а народ инфу по этому поводу будет искать в другом месте. Просьба, придерживаться этого формата.
Второе. Как раз верхняя часть поста и объясняет, почему Вы наносите матрицу с грубой ошибкой. Я дважды писал в своих сообщениях на форуме, что между знаками (буквами) расстояние не должно превышать (должно быть меньше) ширины знака (буквы), иначе это фиксируется как "пробел". А пробел - это тоже знак и об этом всегда нужно помнить. Перечитайте ещё раз Л.Г. Пучко, она достаточно хорошо об этом писала. Расстояние от начала и до конца сегмента, при нанесении матрицы, то же должно быть меньше ширины знака, иначе "читается" как пробел. Не я это придумал, но работают матрицы именно так.
А теперь посмотрите что Вы навояли ... и получите ответ на свой вопрос.
В который раз пишу - читайте форум, вся технология расписана очень подробно. Но она не лежит в одном месте, потому что взаимосвязь компонентов разных устройств приведёт к постоянной повторяемости описания технологии по всему форуму. Многим лень читать форум и просят в каждой ветке расписывать одну и ту же технологию, но при этом теряют возможность видеть общую картину самого принципа. Отсюда и ошибки...
|
|
| |
Радосвет | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:36 | Сообщение # 456 |
| Vlad6632, в Сообщении 4,со страницы http://newpower.at.ua/forum/5-7-1 написано: ""Копир" достаточно легко проводится с помощью АКМЭП - л. Проверено. Копии созданы на расстояниях прямой видимости и даже через скайп. Были переданы копии АКМЭП - к. Работают. ," Можете пояснить про копии АКМЭП-к?Получается что можно одним прибором сделать копию другого(и передать её).А как копией пользоваться(можно ментально управлять,как и полноценным прибором?),или она просто как БЖ работать должна в пассивном режиме?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:43 | Сообщение # 457 |
| Поясняю.
Копия наносится на объект (пациента) для проведения неких процедур. Копия выполняет все действия на физике объекта равно как и сам оригинал. Даже создана одна программа, где копия работает с зубами... Программа называется "Мои зубы" - работает. Админ пробовал и дал своё резюме ... На "болванку" для получения полноценного устройства копию наносить не пробовал, да и не думаю, что стоит. Работать вряд ли будет. Копией можно управлять так же как и с полноценным устройством. Никакого сравнения с БЖ не имеет. Наши технологии хоть изначально и опирались на БЖ, но не являются их повторением. И работа их соответственно.
Давно это было, на форуме где-то писал, как ментально устанавливать устройство для обработки воды (крови и пр.). В своей книге "Сам себе доктор" даже опубликовал картинку с этим устройством. Тоже работает и отменно.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что ментально работает всё и у тех, кто в себе уверен. Любые сомнения блокируют работу "ментала". Как говаривал мой командир: сомневаешься - не делай ...
|
|
| |
Роман22 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:20 | Сообщение # 458 |
| никто не рассматривал в качестве волновода, внешнего - термоусадочную ( прозрачную) трубку http://xn----7sbabepf9bmmicviillkj8e0i.com.ua/ru...._trubki как пример максимальный вариант диаметр до усадки 180 мм после термообработки усадка возможна до 90 мм с толщиной стенки 2,3 мм, достаточно прочно должно получится для кольцевых приборов на внутреннюю стенку не подойдет а вот для лучевых типов и на наружную стенку кольцевых думаю должно неплохо получится как думаете??? и вроде сравнительно не дорогое удовольствие
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:34 | Сообщение # 459 |
| .... и прибор будет выглядеть как ... домашняя колбаса, вся в бугорках и неровностях. В чём смысл такой самодеятельности. Термоусадка никогда не ложится ровно. Чем вам не понравилась ровненькая и аккуратная конструкция? И стоимость трубы не высока - 6-8 дол. за метр. Это же не цена для приборов такого плана.
А вообще, я бы посоветовал собрать один из такого материала и выложить фото на форум. Вот посмеёмся ...
|
|
| |
Радосвет | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:03 | Сообщение # 460 |
| Vlad6632, вы на форуме писали о применении "СПЕЦСРЕДСТВА" (программа Михаила) совместно с приборами.Это имеет смысл в основном при работе в больших масштабах,или для постановки своих задач,работе с отдельными людьми можно применить с пользой?Как я понимаю применение заключается в обработке в программе фотографий какой-либо местности матрицами(можно и фото отдельных людей?),а затем уже воздействовать приборами?И вообще с целью воздействия на человека устройствами целесообразно работать по его фото(наиболее "свежем" по времени-сделанному недавно),если невозможен либо нежелателен прямой контакт?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:39 | Сообщение # 461 |
| Михаил полностью все свои ресурсы коммерциализировал. Коммерсант блин. Ничего даром не делает. И в спецсредство ввел оплату за пользование. Ну чтож, сколько возьмёт, столь и потеряет - закон Вселенной. Его никто не отменял. Правда о нём не все знают, а некоторые забыли. Но незнание законов не освобождает от ответственности... Работать приборами можно и без спец средств.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:45 | Сообщение # 462 |
| Vlad6632, я сегодня скачивал с ОМ два файла,один называется spec(в нём есть видео коротенькое с разными символами на весь экран-вы его использовали?),а другой OpenMagic(программа Простые волшебные вещи).В программе на фото матрицы накладываются,как и раньше,проверил.Всё скачал бесплатно,на том сайте я не зарегистрирован. Кстати,про обычное фото человека:по фото работать приборами имеет смысл,если человека нет в прямой видимости,и где он находится неизвестно(то есть непонятно в какую сторону прибор направлять) или достаточно образ человека представлять("ставить") перед прибором?Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:40 | Сообщение # 463 |
| Фото, это лишь предмет генерации образа. Глядя на фото, вы посылаете сигнал на его физическую сущность, на его владельца. Имея достаточный опыт работы, фото может стать и не актуальным.
Любое фото всегда имеет энергоинформационную связь с тем объектом, который имеет место быть на фото. Но эта связь не является обязательной. При определённом опыте, можно ликвидировать эту связь. И это лучше сделать во избежание случайных последствий. В своё время мне это и пришлось сделать.
Немного истории: по одной из технологий вуду, энергоинформационный след, а фото и есть этот след, ложат возле разлагающегося трупа (попросту хоронят) и в итоге с владельцем фото происходит то, что происходит и с фото... Года полтора выкручиваться пришлось. Вуду - штука серьёзная, и чтоб иметь иммунитет на эти "шутки", нужно самому знать эти технологии и уметь как их использовать, так и противостоять им ...
Я не использую "спецсредства", это моя супруга иногда обрабатывала "свои интересы". Программа у меня (у нас) есть, но при её активации, выскакивает "бесплатная трансляция "квантум-транс" с обязательной регистрацией. Но так, как мне уже давно надоело регистрироваться (перерегистрироваться) на сайтах Михаила (постоянно банят на ММ и ОМ, если твоя точка зрения расходится с их точкой видения), то и программой пользоваться не вижу смысла.
|
|
| |
Радосвет | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:15 | Сообщение # 464 |
| Vlad6632, скажите,если при постановке какой-либо задачи давать такую установку: "создаю энергоинформационную конструкцию(механизм) которая будет... (устранять такую-то болезнь...исполнять такую-то задачу...),которая аннигилируется после полного исполнения поставленной задачи";то конструкция должна создаться с первого раза?Конструкцию же не нужно создавать за несколько сеансов применения прибора? Иными словами,возможен ли такой подход:не не сколько раз давать задачу прибору на выполнение какой-либо задачи,а просто один раз дать прибору задачу - создать энергоинформационную конструкцию,которая и будет исполнять то, что нужно,а потом эта конструкция самоуничтожится(аннигилируется)?(В разделе "Посох творения" такой способ описан для защиты территории и интересов,может его и для здоровья и событий применять можно?)Спасибо!
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 05:41 | Сообщение # 465 |
| В самом начале, давным давно, я где-то писал, что при постановке второй-третьей-"n"ской задачи, энергия на исполнение предыдущих снижается. Другими словами, чем больше поставленных задач, тем долгосрочнее их выполнение. Не буду повторяться. Но повторюсь - "задачу даёте" не прибору и об этом писано неоднократно. "Аннигилирование" в задачу ставить не нужно - задача выполнена - программа прекратила работу. Но при неоднократной постановке одной и той же задачи, подсознание вырабатывает "автомат", который в последствии включает Программу уже без вашего участия - в автоматическом режиме, в режиме АЗС (авто защита системы) так сказать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|