|
ФЛЕЙМ
|
|
| newpower | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В данном разделе можно говорить о всех видах альтернативной медицины. Тема ФЛЕЙМ предназначена для разговоров на темы, не касающиеся тем раздела.
Инструкции по изготовлению приборов выложены - в "приватном" разделе форума, зайти в который можно зарегистрировавшись на этом сайте и получив доступ у админа.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:10 | Сообщение # 361 |
|
| Энергия закручивается и без пропилов - этому способствуют годовые кольца и слой коры. Именно поэтому, когда полено использовали в лечебных целях, кору никогда не снимали. И использовали только здоровое и свежеспиленное полено. Причём, учитывалось направление движения потока - ориентировка на комель. С этой медициной про всё забыли... Радиальные пазы скорее не закручивают, хотя и вносят существенный элемент кручения, а модулируют уже существующий сигнал. Если знать формулу настройки, можно настроить полено на лечение любого конкретного органа. По этому принципу и омолаживаются, и зубы восстанавливают и прочие прелести имеют. Но это в прошлом. А в реалиях настоящего - в лучшем случае вас в психушку не определят.
В опубликованных приборах заложены множественные эффекты, которые отсутствуют в полене. Поэтому они более универсальны и собрать можно на коленках. В приборах сконцентрирован многовековой опыт предков.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:42 | Сообщение # 362 |
|
| Vlad6632, если не затруднит, поясните почему при изготовлении БЖ Панацея не нужна чистка сегментов браслета,в отличии от трубочек?!Если в трубочки при изготовлении прибора вселяются без чистки сущности,то ведь в дереве тоже есть трубкоподобные ходы,или они слишком малы и неудобны для сущностей(ведь Чашу грааля из дерева,сами сферы тоже нужно чистить по 1.0)?И небольшой вопрос,если сделать БЖ с матрицами П и +В(как в приборе Нейрон),то чем он будет отличаться от просто БЖ Панацея(вы говорили про какой то конфликт матриц)- будет лучше влиять на тело но слабее на ситуации во вне или что то другое?!Спасибо! Кстати,у вас на фото, где изображена "Капелька Атлантиды" на руке виден браслет с какими то ромбоподобными знаками,это какой то ваш новый БЖ,о котором пока не говорилось на форуме?!
Сообщение отредактировал Радосвет - Четверг, 26.06.2014, 13:08 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:02 | Сообщение # 363 |
|
| НЕ, ромбоподобность эта от того, что скотч завернулся. А так - часы тройка и БЖ Панацея Молодость.
Михаил чистку по деревянным БЖ не делает потому, что об этих сущностях не имеет никакого представления, хотя когда был у меня в гостях, я ему об этом говорил. Я все БЖ делаю через чистку и не иначе. По поводу сущностей я писал в статье "Параллельные Миры". Для интереса, делали с чисткой и без истки и смотрели разницу в работе. Разница была в некоторых случаях вдвое, в некоторых - на порядок. В любом случае с чисткой работает безукоризненно и чисто.
БЖ матрицей П и +В думаю не стоит делать. Ведь в Нейроне принцип действия отличен от работы просто БЖ, поэтому и пошла спарка. И спарка была как вынужденная мера - об этом я писал в ветке по Нейрону.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:07 | Сообщение # 364 |
|
| У меня БЖ Панацея самодельный не заряжен предварительно по 1.0.Если я теперь его же заряжу по 1.0,а потом снова Панацею нарсую,то должно как нужно работать,или уж лучше взять совершенно новый и зарядить по 1.0,а потом панацеей? Часы тройка,то есть заряжены 3.0N,и этот вариант соответственно лучше на металлическом браслете?(Михаил говорил если не ошибаюсь,про каменный или серебряный)(По БЖ вопросов больше нет,спрашиваю только те моменты,которые Михаилом не учтены.)Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:09 | Сообщение # 365 |
|
| Думаю новый будет лучше, по крайней мере надежней. Часы да, 3N металл. Не серебро, но все же. Серебро само то было бы.
|
| |
|
|
| MerlinSZ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:35 | Сообщение # 366 |
|
| Пора переходить на новые технологии изготовления приборов. Я уже всерьез задумался об такой "игрушке" http://www.3dprinting.kiev.ua/makerbot-replicator-2x/
ПС. Тем более, то что нас ожидает в очень ближайшем будущем уже требует использование таких вещей.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:57 | Сообщение # 367 |
|
| Vlad6632, я так понимаю 3.0N вы сделали сначала зарядив браслет по 1.0,а потом как на ММ описано. А как ваше мнение,если изготовить 3.0L,то необходимо сначала сделать браслет по 1.0,потом зарядить Панацей(?),а потом нанести матрицу 3.0L?Интересует именно стоит ли Панацеей заряжать после 1.0 или нет? (Кстати,если в дальнейшем сделать Спектр и ОЗ,Молодость,То аналогично,сначала зарядить по 1.0,Панацей(?),и лишь затем наносить Спектр(ОЗ,Молодость)?) (на ММ описано что лучше делать БЖ 3 на БЖ 2,а Панацея как я понимаю и так являетя последней версией БЖ 2).Спасибо!
Сообщение отредактировал Радосвет - Четверг, 03.07.2014, 11:21 |
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:39 | Сообщение # 368 |
|
| Михаил утверждает, что панацеить можно сразу. Но как по мне, то лучше почистить, а потом на чистый предмет наносить матрицу. Любую. 1.0 служит типа дезинфектором. Сначала продезинфицировать, а потом и лекарство нанести. У нас пока нет другого "чистящего" средства, вот и приходится чистить через 1.0
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:55 | Сообщение # 369 |
|
| То есть чтобы сделать БЖ 3.0N достаточно зарядить новый браслет по 1.0(почистить),а затем(не заряжая Панацеей!) сразу заряжать по инструкции к 3.0N.Вы так свой БЖ 3.0N изготовили,почистили по 1.0 и затем сразу по инструкции к 3.0N?!Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:49 | Сообщение # 370 |
|
| Я уже дважды писал на форуме, что по всем вопросам создания БЖ, лучше обращаться на ММ или ОМ. Я заряжал часы довольно давно и точно уже не помню как. Но делал по инструкциям ММ. А часы давно задарил сыну. Себе пока не заряжал. Есть мысль приобрести подходящий турмалин и забраслетить новые часы. Рассчитываю на хороший девайс. Турмалин + 3.0N - хорошая компания.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:15 | Сообщение # 371 |
|
| Vlad6632, вы имеете ввиду прикрепить к новым часам(браслету 3.0N) турмалин?!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:02 | Сообщение # 372 |
|
| Да.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:07 | Сообщение # 373 |
|
| Vlad6632, в книге "Сам себе доктор" вы писали:"По книге Ориса мною была подготовленаметодическая документация по работам над этими чакрами и готовится к выпуску очередная книга-методичка...".Вы собираетесь её опубликовать со временем,или в программах креатурэнергетики всё есть и книга публиковаться не будет?!Спасибо!
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:38 | Сообщение # 374 |
|
| Именно так. В "Программы" вложены и технологии Ориса в том числе, что исключает необходимость повторять их в отдельном издании. Можно оформить эти "Программы" отдельным изданием (если только так), но они (некоторые из них) уже опубликованы на сайте. К тому же, очень утомительно читать - лучше выпустить на диске... С тех пор много поменялось, и мировоззрение в том числе. Если трезво рассуждать, то одними программами можно пол жизни заниматься и, по ходу, пристраивать к ним что-то новенькое, что сочтется на данном этапе актуальным, без выдумывания нового. Собственно, каждый вправе для себя именно так и делать: программа + новый параграф инструкции = новый "девайс", так сказать.
|
| |
|
|
| Радосвет | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:27 | Сообщение # 375 |
|
| Vlad6632, вы сделали часы 3.0N с турмалином?!У меня металлический браслет 3.0N без часов,думаю к нему прикрепить.А нужен ли прямой контакт металла с кристаллом,или можно хоть на эпоксидку посадить?Можно ли с кварцем сделать,или слишком слабо для такого браслета?И размеры кристалла брать рекомендованные к БРМ?Спасибо!
|
| |
|
|