ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ.
|
|
ИзГой | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:29 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (znatok) Считаю что в привате эта тема найдёт своё достойное место.
Так не пускаете! писал в личку просьбу свою!
|
|
| |
znatok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:19 | Сообщение # 137 |
| Отпишитесь админу
Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
|
|
| |
ИзГой | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:09 | Сообщение # 138 |
| Написал Newpower, и вам писал раньше, а в отправленных, нет ничего,может делаю что то не так?
|
|
| |
ИзГой | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:17 | Сообщение # 139 |
| Вот решил показать прежде чем заливать,может что скажите http://ifolder.ru/28116435 это файлик с фото.
|
|
| |
znatok | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:01 | Сообщение # 140 |
| Если что-то хотите показать, покажите в фото, а не заставляйте что либо и откуда попала скачивать!!!
|
|
| |
ИзГой | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:07 | Сообщение # 141 |
| Так там в архиве и есть фото нет у меня прав на форуме прикреплять фото
|
|
| |
ИзГой | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:58 | Сообщение # 142 |
| Во спасибо! жду отзывов. Или можно заливать?
|
|
| |
znatok | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:26 | Сообщение # 143 |
| Шестигранник даст другие эффекты. Не лучше, не хуже, просто другие. Пробуйте, потом расскажите. И потом, что вы хотите заливать? Заливаются только торцы. Зайдите в приват, там вся технология сборки есть.
|
|
| |
sanish | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:05 | Сообщение # 144 |
| Quote (znatok) Мое мнение - предпочтительнее "записать" нечто живое (как у китайца). Можно записать проращивание злаков, можно записать энергию роста младенца...
Володя, а где можно почитать практическую информацию о технологии записи такой информации, спасибо
|
|
| |
znatok | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:29 | Сообщение # 145 |
| Источники такой информации мне не известны. Мне лишь известно, что при кристаллизации эпоксидки происходит запись в неё любых электромагнитных колебаний. Вот эту особенность я и хочу использовать.
|
|
| |
alph | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:42 | Сообщение # 146 |
| Добрый день всем,
Почитал ваш форум, сам пользуюсь БЖ с прошлого года. Меня интересует АКМЭП, хочу подлечить зрение.
|
|
| |
druger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:41 | Сообщение # 147 |
| Здравствуйте, Я тоже являюсь пользователем технологий БЖ (3 месяца). С детства болею Витилиго. Теперь еще и у моего племянника появилась эта болезнь. Интересуюсь прибором АКМЭП - к. Постоянно чувствую, что не хватает энергии для повседневной жизни и работы и хотел бы его изготовить для собственного пользования.
Уважаемый Znatok, подскажите правильно ли я выбрал модель АКМЭП для подпитки и поддержки иммунки?
|
|
| |
znatok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:46 | Сообщение # 148 |
| Витилиго больше не болезнь а состояние - состояние нарушенного функционирования эндокринной (соответственно и иммунной) и нервной систем. По методике Пучко попробуйте определить основную причину (место повреждения), а потом решать ее. Думаю АКМЭП - к для этого подойдет. Только нужно будет подобрать мощность и определить методику. Возможно понадобится и АКМЭП - л. Он работает и на орган и на причину как в прошлом, так и в будущем. Этим прибором вы уберете первопричину, а с физикой разберетесь при помощи АКМЭП - к.
Для зрения в привате "Нейрон". Он же и для работы с Мозгом (как головным так и спинным). Пройдитесь по форуму, кто-то уже с этим работал и весьма успешно судя по их постам.
|
|
| |
krupa13 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:28 | Сообщение # 149 |
| znatok, кстати, если говорить о браслетах, какой из бесплатных вариантов на Ваш взгляд лучше для работы над собой?
Вы не думайте, я не вредный - просто у меня есть своё мнение, и я его не с потолка взял...
|
|
| |
krupa13 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:50 | Сообщение # 150 |
| И есть ли наработки для колец? Неплохо было бы использовать обручальное - всегда с собой, не размокнет в душе, не вызывает глупых вопросов, как здоровый деревянный браслет... Этакий Спикард, если отталкиваться от столь любимых Михаилом Хроник Янтарного королевства)))
Вы не думайте, я не вредный - просто у меня есть своё мнение, и я его не с потолка взял...
|
|
| |