Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ. - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ, МОДУЛЕЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ.
фортунаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:43 | Сообщение # 106
Статус: Offline
sanish На Ваш вопрос по сообщению 104 есть ответ на форуме . Читайте форум.

Добавлено (09.12.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Мозговой штурм нравиться. И все через это прошли.чтобы попасть в приват.

znatokДата: Суббота, 10.12.2011, 10:58 | Сообщение # 107
sanish? код доступа в приват у вас в личке.

Давайте забудем про слово "ЭФИР". Красиво звучит, но к нам никаким боком...
Хрональные поля, энергия четвёртого порядка ... куда ещё ни шло, а эфир - слишком широкое понятие, что бы его употреблять в столь узко направленной технологии.

Если зеркалить сегменты, то сразу будет меняться свойство прибора в целом. Причём внешнее и внутреннее зазеркаливание приводит к различным свойствам прибора. Эти приборы уже будут иметь другое применение ...

Если вы хотите изготовить шестигранные сегменты, то имейте в виду, что характеристики будут зависеть от диаметра (хотя в этом случае будет иметь значение размер ГРАНИ) сегмента и длины соты (причем в точном соблюдении соотношения этих размеров. Самый лучший вариант - 4 мм. (ширина грани).
Но как я уже говорил, этот прибор будет иметь совсем другое назначение и вряд ли его можно будет применять для лечения. Хотя один из вариантов вполне подойдет (нечто подобное приборам В. Гребенщикова).
Можете в привате открыть новую тему, если считаете эту тему для себя интересной. Со своей стороны мы будем просматривать конструктив, что бы не получить вредоносной конструкции... Оно ведь всяко бывает.

Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов

sanishДата: Суббота, 10.12.2011, 18:51 | Сообщение # 108
Quote (фортуна)
sanish На Ваш вопрос по сообщению 104 есть ответ на форуме . Читайте форум.

Фортуна, большое спасибо за ответ, форум я уже перелопатил вдоль и поперек , сходил по всем ссылкам, единственное пока не пускают в приват , ну да дело житейское, надеюсь примелькаюсь тогда пустють biggrin

А вот к вам вопрос , вы свои модули изготовили из системы (капельници) и на сколько эффективно работал модуль и почему решили " убить" его?

sanishДата: Суббота, 10.12.2011, 19:00 | Сообщение # 109
Quote (znatok)
Но как я уже говорил, этот прибор будет иметь совсем другое назначение и вряд ли его можно будет применять для лечения. Хотя один из вариантов вполне подойдет (нечто подобное приборам В. Гребенщикова).
Можете в привате открыть новую тему, если считаете эту тему для себя интересной. Со своей стороны мы будем просматривать конструктив, что бы не получить вредоносной конструкции... Оно ведь всяко бывает.

Znatok,спасибо за ссылочку по Гребенщикову интересное направление , хотя в первый момент я думал , что ваши приборы основываются на принципе Эпс?

sanishДата: Суббота, 10.12.2011, 19:45 | Сообщение # 110
что-то меня не пускают в приват. пробовал всяко разно , ну ни в какую

sanishДата: Суббота, 10.12.2011, 19:46 | Сообщение # 111
Неправильный пароль

фортунаДата: Суббота, 10.12.2011, 20:58 | Сообщение # 112
sanish нет у меня изделия не из капельницы . Их я уничтожила т.е . сожгла. Пока изготовляла из трубочек для коктейля. Но они работают . Не знаю на ск. Я не видящая . Проверяю маятником и руками.
А по поводу привата - стучитесь и Вам откроют biggrin
Я то же не сразу попала. И думаю это правильно .
Совет- когда получите пароль -набирайте сами слово .а не копиром. Я по этому не могла попасть сразу.

LionДата: Среда, 14.12.2011, 10:40 | Сообщение # 113
Еще вопрос - почему у лучевого прибора всего 4 секции в виде трилистника, а не 7? По моему если использовать 7 секции по типу пчелиной соты - прибор получиться мощней. И меньше потребуется эпоксидной смолы для заливки...

LionДата: Среда, 14.12.2011, 10:42 | Сообщение # 114
Quote (sanish)
а я вот что думаю, если трубочки от поплавков натягивать на металическую заготовку шестигранник и подогреть,

А зачем поплавки губить? В магазинах продается соломка для коктелей, она лучше всего подойдет для создания приборов.

LionДата: Среда, 14.12.2011, 10:45 | Сообщение # 115
Quote (sanish)
О кстати, еще вопрос , если зеркалить внутреннюю поверхность то зеркало получается вогнутое ,

Для увеличения мощности приборов зеркалить нужно внутреннюю поверхность. По Козыреву сама трубка должка быть стеклянной а зеркальный слой - из алюминия. Эта конструкция позволяет наиболее эффективно накапливать хрононы.
А как зеркалить пластиковые трубочки от коктейля я честно говоря не знаю...

LionДата: Среда, 14.12.2011, 10:49 | Сообщение # 116
Quote (sanish)
А вот еще вопрос , если модуль закрепить жестко в емкости , а емкость в место эпоксидки залить водой , всетаки вода это жидкий кристал способный записывать информацию,

Я думаю эпоксидкой лучше получиться. Вода - не самый удобный кристалл в приборостроении. Испарятся, протекает, может протухнуть. Воск дорог.
Эпоксидка на мой взгляд -самый лучший материал.

LionДата: Среда, 14.12.2011, 11:00 | Сообщение # 117
Quote (sanish)
что ваши приборы основываются на принципе Эпс?

На ЭПС работают приборы.

XUPOHДата: Среда, 14.12.2011, 22:28 | Сообщение # 118
Кто-нибудь пробовал оценить излучение металло-бумажных конденсаторов? Теоретически они должны на несколько порядков превосходить трубки Райха.

newpowerДата: Среда, 14.12.2011, 23:50 | Сообщение # 119
Admin
Полный улет, и здесь хроны притащили. Какие в болото хроны?

znatokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:13 | Сообщение # 120
Трубочки для коктейля подойдут, если они прозрачные.
Козырев использовал стекло, потому, что не совсем имел представления о происходящем...
Зеркалить очень просто и трубочки, если знать технологию..., но нам этого не нужно. Процессы другие.
И на самом деле, хроны здесь не причём. Красиво звучит, но не к месту...

Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz