|
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ (КРЕАТУРЭНЕРГЕТИКА)
|
|
| Vlad6632 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:47 | Сообщение # 151 |
|
Статус: Offline
| Чпок в Турбосуслике. Думаю она не обязательна в нашем случае. Присутствует в старых программах. В принципе она может зацепиться самостоятельно подсознанием при загрузке программ через информацию Поля.
|
| |
|
|
| Magistr | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:01 | Сообщение # 152 |
|
| Благодарю
|
| |
|
|
| djony | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:41 | Сообщение # 153 |
|
| Добрый вечер. Я хотел бы уточнить схему для начинающего, т.к прочитав несколько раз форум, увидел, что со временем меняется актуальность и порядок использования тех или иных программ. Я сейчас установил себе программу Эталон Слив, 10 дней она будет активна, потом сразу можно установить Эталон Обработка и на сколько дней или сразу можно переходить к программе Голограмма?Не хочу ничего форсировать, но и медлить без нужды тоже не хочется.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:26 | Сообщение # 154 |
|
| К Голограмме (если всё правильно делать) нужно подходить через полтора-два месяца.
|
| |
|
|
| djony | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:33 | Сообщение # 155 |
|
| Цитата (Vlad6632) К Голограмме (если всё правильно делать) нужно подходить через полтора-два месяца. Понятно. То что я описал из того что делаю-это правильно или нужно или желательно чем-то дополнить?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:26 | Сообщение # 156 |
|
| Начать изготавливать приборы будет не лишним.
|
| |
|
|
| djony | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:39 | Сообщение # 157 |
|
| Цитата (Vlad6632) Начать изготавливать приборы будет не лишним. Понимаю, но как я понял, приборы лучше делать для себя самому, а у меня пока что нет такой возможности, пальцы не работают и я пока делаю то что могу, работаю с программами и читаю "Многомерную медицину".
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:19 | Сообщение # 158 |
|
| То, что прибор нужно делать, это факт. А вот самому или же кто из домашних - это как получится. Многомерная Медицина очень много поможет понять и разобраться. Практически по ней составлялись программы (во всяком случае много чего). Дерзайте.
|
| |
|
|
| djony | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:36 | Сообщение # 159 |
|
| Vlad6632, Скажите пожалуйста, если при прочтении седьмой раз программы Голограмма меня на пару минут отвлекли, я перебросился парой слов и продолжил читать с того же места, где остановился, на работоспособность программы это не повлияет?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:32 | Сообщение # 160 |
|
| Не повлияет. Во всяком случае ничего страшного не произойдёт. Я для себя периодически (раз в пару месяцев) делаю перезагрузку. Может это и не нужно, но так ... на всякий случай. Но в идеале, для качественной загрузки лучше создать условия "безмыслия".
Судя по входу на форум, вы пока знакомитесь. Поясню - в самом начале программ (верхние строки) есть краткая инструкция по загрузке. В них указана схема загрузки - ежедневно или раз в три дня, или через день. Указано и количество загрузок. Их может быть и семь, и все тридцать или сорок - всё зависит от самой программы. Это предпочтение, а отклонение от инструкции влияет на качество загрузки (но не очень критично). Это как предмет чистописания в первом классе - можно писать калиграфическим почерком, можно и каракули набросать. И то и другое читается, но как выглядит ...
|
| |
|
|
| djony | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:29 | Сообщение # 161 |
|
| Спасибо за ответ, тоже через пару месяцев загружу Голограмму ещё. Прочитал все 11 страниц, но так до конца и не понял, Эталон обработка и Обработай это-это одинаковые по сути программы, взаимозаменяемые?
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 162 |
|
| В принципе да. Программы составлялись для себя и с учетом роста. То есть хронологически к программам добавлялись некоторые инструкции и только. К примеру, последняя программа "Сила мысли" вообще лишена каких либо ограничений и защит - она предназначена для работы с приборами ("Капелька Атлантиды"). Эта программа позволяет как созидать, так и разрушать. Второе - на усмотрение оператора, но нужно помнить о "Законе возмездия"...
|
| |
|
|
| ИзГой | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:20 | Сообщение # 163 |
|
| Мысль. Во время запуска программ, держать перед собой, между ладонями,стаканчик с водой, и после запуска эту водичку выпивать. Эффективность повысится....... Уверен.
Vlad6632 Что скажите, правильной дорогой иду?
ps Сам ещё не пробовал, только пришла.
|
| |
|
|
| Vlad6632 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:34 | Сообщение # 164 |
|
| Наговор на воду (программирование) так и делается (один из методов). нужно только определять время выдержки.
|
| |
|
|
| крот | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:14 | Сообщение # 165 |
|
| я есть ещё Божественные исцеляющие омолаживающие настрои Сытина
Цитата http://www.bibliotekar.ru/418/
|
| |
|