ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ (КРЕАТУРЭНЕРГЕТИКА)
|
|
Vlad6632 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:56 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| ИзГой, попробуйте, а потом всем расскажите.
К самому Сытину отношусь нейтрально. Метода его больше походит на уговоры, но вот когда во что попало пытаются сунуть слова Бог, Божественный и пр., то всегда считал это за спекуляцию этим именем. У Сытина что ни программа, то "Божественная". Считаю, что если "Божественная", то Богом созданная. А что Сытин Богом стал? что свои методы за Божественные выдаёт. Только одно это уже отталкивает. Ну создаал методу - назови своим именем, чтоб знать кому предъяву выставлять...
|
|
| |
глеб | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:33 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте! Я новичок в сфере креатурэнергетики и хотелось бы задать знатокам и спецам в этой области несколько вопросов, возможно, связанных между собой. 1) Посмотрев все ответы в данном отзыве, я не до конца понял, надо ли проходить полностью всего Турбо-Суслика или нужна только первая фаза? 2) Я загрузил обработчики "Слив" и "Обработай это" от Дмитрия Лешукина, т.е. привязался к его подсознанию. Но не загружал "Чпок" и "Хоппо". Как мне быть: загрузить их, а потом сделать растожествление с ним или как-то по другому? 3) Что такое "Ротор"? В ТС я такого не видел. Буду премного благодарен за полученные ответы!
|
|
| |
крот | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:53 | Сообщение # 168 |
| глеб, не надо читать всего. Достаточно базовых обработчиков.
Как показала практика , некоторые просто прочитав Голограмму, сразу чувствуют эффект , при этом они даже не знают что такое обработчики. Т.е. работает гипотеза Единого Сознания
Один из эффектов - выпрямление осанки, что-то непонятное держит спину , типа энергия вдоль позвоночника. Другой эффект - когда прочитав обработчики, запускали после этого "Мои Чакры" или как оно там называется, тогда у 100% людей наблюдается один эффект - высокая температура и озноб, колбасит так что мало не покажется - это следствие включения ДНК хромосом...
|
|
| |
глеб | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:13 | Сообщение # 169 |
| крот, т.е. "Слива" и "Обработай это" достаточно? Можно вообще не практиковать ничего из книги?
|
|
| |
newpower | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:18 | Сообщение # 170 |
Admin
| Вы про какую книгу?
|
|
| |
глеб | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:23 | Сообщение # 171 |
| newpower, Турбо-Суслик....
|
|
| |
newpower | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:27 | Сообщение # 172 |
Admin
| Понял, да не нужен он вообще.
|
|
| |
глеб | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:14 | Сообщение # 173 |
| newpower, а вот znatok пишет, что нужен... Просто не хочется, как выразился автор, расставаться со своим ментальным дерьмом :-) Все-таки, состояние "Великого Пофигизма" - это не тот идеал, к которому должно стремиться человечество.
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:33 | Сообщение # 174 |
| Если систематически (периодически) включать любую из предложенных программ, с течением времени само собой всё выравнивается. То есть, автоматом подчищается и подсознание, и эн. составляющая, и физ. составляющая. Включаются и некоторые элементы самовосстановления. А дальше - как доктор прописал...
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:57 | Сообщение # 175 |
| Нет, ну это уже интересно! Пару недель назад, по рекомендации Vlad6632, начала работать по программе Здоровье! Позагружав ее в течение 4 дней, прекратила, ибо приехали гости и создали неудобства. 2 дня назад снова приступила к работе, загружав ее аккуратно 3 раза в день натощак. И вчера вечером, ни с того, ни с сего начинается непонятный озноб, сначала ломило область копчика, затем буквально в течение 10-15 минут трясло уже всю, плюс заныли суставы. Никаких иных симптомов, указывающих на вирус либо отравление, не было. Я конечно же с перепугу выпила сначала противовирусное, потом еще от отравлений...а потом подумала, не может ли это быть работой программы. На форуме нашла похожую ситуацию у ИзГоя, те же симптомы, а голова ясная. С утра температура была уже нормальная, осталась лишь легкая слабость, возможно из за бессонной ночи. Вот такая штука....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:40 | Сообщение # 176 |
| Во время корреляции ещё и не то бывает ...
|
|
| |
Magistr | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:46 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте! Не нашла программу ЭТАЛОН ЧИСТКА. Может я что-то перепутала? Благодарю
|
|
| |
Vlad6632 | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:41 | Сообщение # 178 |
| Сейчас исправим. Программа "Эталон Чистка".
|
|
| |
Magistr | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:35 | Сообщение # 179 |
| Благодарю
|
|
| |
ИзГой | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:13 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Vlad6632) Программа "Эталон Чистка".
Попробовал, сегодня второй день как "стартую", ни каких ощущений. Почему?
|
|
| |