Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | Лечебная продукция - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Лечебная продукция
Лечебная продукция
znatokДата: Суббота, 23.07.2011, 11:38 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не преследую для себя цель проводить ликбез. Всё это можно найти в других местах. На нашем сайте мы выдаём то, что без труда воспринимается и инфа для "ленивых" (извиняюсь). "Ленивых" - конечно же в ковычках, потому, что и у самого не всегда есть время заниматься всерьез какими - либо практиками. Именно по этой причине были созданы и создаются простые в применении технологии. Но не смотря на их простоту, они достаточно серьезные.

К примеру, аналог КМП Миронова. Уже созданы два вида приборов. Название дали ему АКМЭП - Альтернативный Концентратор Модулятор Энергии Пространства. В конце будут буква "П" или "В" с последующими цифрами.
П - аналогия с "Панацеей", а "В" - аналогия с модулем "+В". Цифры будут указывать среднюю величину аналогов.
На сегодня проходят испытания АКМЭП - П340л (лучевой) и АКМЭП - П310к (кольцевой).

Первый тип (лучевой) предназначен для работы по точкам (акупунктурным), для принудительной "запитки" энергией органов, для их регенерации, омоложения и т.д.

Второй тип (кольцевой) разработан для неинвазивного воздействия на кровь (и не только на кровь). Предназначены для борьбы с патогенными возбудителями, находящимися как в крови и лимфе, так и в организме в целом. Продев руки или ноги в полость прибора, задается "установка" - "ликвидировать все виды патогенных возбудителей". Можно указать и конкретный адрес. Всё это плюсуется к возможностям первого типа (лучевого).

Существующий и проходящий апробацию АКМЭП-П310к работает с простыми микробами, вирусами, бактериями.
Планируется создание 600 и 700 серии для брьбы с грибками и подкожными клещами.
Так же обязательно будет изготовлен тысячник для работы с онкологией.
Даже сейчас можно сказать, что эта система свободно будет работать с онко до второй стадии включительно. На третью возможно придётся делать двухтысячник.

Не удивляйтесь моей уверенности. Я просто имею достаточную практику работы с онко, но с приборами КМП Миронова.
Результаты работы АКМЭП уже дают мне уверенность в их действенности. Останется только "протестировать" на живой клетке. Вот в этом бывает проблема... и по весьма известным причинам.

Перечисленные достоинства АКМЭП плюсуются ко всем качествам "Панацеи", но нужно учитывать их чудовищную мощность. Я не оговориля про "мощность", хотя Михаил на своём сайте всегда говорит, что эти приборы не имеют "мощности", то есть под этим словом подразумеваются другие понятия. А вот в НАШИХ приборах существует именно мощность и она не зависит от энергетики обладателя прибора. Приборы, которые будут выходить под литером "В" вообще будут отделены от привязки к разработкам Михаила, как и от привязки к любым личностям вообще. А сегодня любой ясновидящий видит привязку всех "БЖ" к ЭГРЕГОРУ его технологии и к его создателю в частности. В какой-то степени это не плохо, в какой-то всё равно, а в какой-то наносит вред результативности в работе приборов. Любая технология должна быть свободна от разработчика, хотя исключается возможность отделиться от эгрегора технологии. Она сама по себе создаётся.

Будем искать потребителя на свои приборы.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли возможность полностью заживить место повреждения кожы и тканей, чтобы не осталось шрамов, рубцов и восстановились все ткани? Можно ли это сделать самому?
 
znatokДата: Вторник, 26.07.2011, 09:11 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
В практике был случай, когда приходилось лечить эпилепсию, попутно предложил убрать шрамы от ожогов на ноге (последствия приступа). За два месяца кожа восстановилась на 80%. Осталось маленькое пятно с четверть ладони.
Работали с КМП.
У Норбекова я читал, есть такое... но там нужно работать..., а как правило, нам это делать лень. Всегда хотим, чтоб по "щучьему велению"....хотя в этом что-то есть.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Среда, 27.07.2011, 22:06 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Raimis, читал я Ваш пост у Михаила на сайте.
Проблемы Михаила в том, что он зациклился на БЖ и деньгах от них. Я не виню его, тем более теперь, после того как он посоветовал обратиться к специалисту Гештальт ... все стало на свои места. Эта контора специализируется на выкачивании сантиков из народа через гипноз и создает армию гипнозависимых. Я свою жену в свое время выдернул из этого дерьма...
Но да Бог с ним. БЖ - это вещь, но некий полуфабрикат. Из этого полуфабриката хочу сделать нечто, что работало бы на физическое тело и было явным. Жаль только, что он отказался сотрудничать. Теперь мне понятна причина. Она одна у всех, проходивших через Гештальт. Думаю, что придет время, он поймет что не прав и будет искать новый путь. А путь должен быть к физическому телу, вернее к управлению физическим телом.
Пока не хочу хвастать, но первые успехи есть. Может скоро и до Вашей проблеме доберемся. Имею в виду кожный покров. Если будет найден простой метод, то это будет скоро. А пока - в плане создать методу передачи сигнала геному на резонанс.
Для начала создан мощнейший прибор , прототип Панацеи.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Четверг, 28.07.2011, 10:46 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня не очень волнует вопрос с востановления кожы, это просто единственное на чем я могу проверить восстановление. Больше, чем 20 лет назад, я попал в аварию на мотоцикле, разбил на части чашку колена и у меня с ноги содрало кожу как носок. Чашку собрали, кожу надели и зашили. Есть огромный шрам на ноге и ощущения, что под кожей что-то не хватает, когда трогаешь коленку, ощущения, как будто оголенную кость трогаешь.
Но это не мешает жить, поэтому и никаких особых услий не прикладывалось. Просто каждый раз, когда предлагается какая либо техника, метод или сеанс, который обещает исчезновение шрамов или рубцов, можно попробовать на себе.

У меня была идея, что снять последствия аварии можно, если изменить саму аварию, то-есть в прошлом исправить само происшествие, что последствия аварии не привели к изменениям в физическом теле. Тоесть авария была, травма тоже, но не настолько серьёзная, что остались последствия на физическом теле.

Есть один интересный метод на этот счет, но я пока не освоил его, по немного изучаю:
http://www.koob.ru/kinslow/instant_healing

На эту тему так же есть интересный фильм:
Online - http://video.yandex.ru/users/gennadevich22/view/34#hq
Torrent - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3589589


Сообщение отредактировал Raimis - Четверг, 28.07.2011, 10:50
 
znatokДата: Пятница, 29.07.2011, 19:19 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Я всегда завидовал таким людям, которые много говорят и.... ни о чем. ("завидовал" в кавычках)
Этот фильм талантливых киношников штатовских. Смотря их фильмы, думаешь, что они больше ни на что не способны. Моя дочь живет в штатах и кое что о них я знаю из первых уст. Пустословить они научились и только.
Но сама мысль, которую ты вложил в этот пост, не имеет цены (ты даже сам не подозреваешь).
В фильме (лично для меня) нет ничего нового. Я больше предпочитаю, как практик, показ практически полученных результатов и раскрытие методики.

"У меня была идея, что снять последствия аварии можно, если изменить саму аварию, то-есть в прошлом исправить само происшествие, что последствия аварии не привели к изменениям в физическом теле. То есть авария была, травма тоже, но не настолько серьёзная, что остались последствия на физическом теле".

Я спецом еще раз тебя процитировал. Задумайся над тем, что написал. В этом и кроется весь фокус. Мы уже игрались с этим, но... в то время в наших руках небыло таких инструментов. Я имею в виду БЖ (и их модификации). Теперь есть!
Прикрепления: 5628833.jpg(89.1 Kb) · 9175984.jpg(125.9 Kb) · 7401770.jpg(93.8 Kb)


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Пятница, 29.07.2011, 19:54 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Я об этом часто думаю, это чем-то напоминает фильм "эффект бабочки". Этот немец, который продвигает Квантовое Смещение в принципе о том же говорит, это все конечно завернуто в маркетинг и преподается как конфетка. Вроде, как с помощью этой методики не только себя можно "исправлять" но и других. Но у меня есть одно "но", на чем я уже застрял, и это относится не только к этим практикам.

Я не могу остановить внутренний диалог (ВД), если я не ошибаюсь, то вы тоже писали об этом состоянии на форуме Михаила, но он как-то пренебрежительно к этом отнесся. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что во многих практиках требуется именно остановление мыслей и внутреннего диалога, я вижу, что это состояние почти как основа всего. Но я в него уперся, не получается и все. Пробовал даже флоатинговую камеру, там вроде как дело пошло лучше, но на это надо время, а услуга не дешевая и дома ее просто так не реализуешь.

Фильм конечно сделан так, чтобы быть интересным простому человеку, который может и ничего до это не знал и не слышал.
То-есть фактически, он дает пищу для мозга, чтобы задумается. Кто и с какой целю его делал, я не знаю. Вроде как не на деньги Голливуда.
Это фильм по моей просьбе перевел на русский один тоже увлеченный и бескорыстный человек, переводчик, который в свободное время переводит разные интересные материалы для народа. У него был довольно интересный блог the-insider.ru, но сейчас что-то с ним случилось.
 
znatokДата: Пятница, 29.07.2011, 20:04 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы в принципе говорим об одном и том же.
Вот ссылки на уже готовые к применению приборы. Два маленьких - для ношения как БЖ, а кольцевой и лучевой - для работы с физическим телом.
Даже я, толстокожий, на эпигастр чувствую лучевой прибор с десятой секунды. К примеру, КМП Миронова, я начинаю чувствовать эту точку не раньше седьмой-восьмой минуты. Это у меня как индикатор работы приборов.
Если не торопишься, сейчас просмотрим методу использования всего этого на физическом уровне
и опишу здесь же.



Прикрепления: 6956819.jpg(75.1 Kb) · 6333374.jpg(69.4 Kb)


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Пятница, 29.07.2011, 20:30 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Эти устройства похожи на оргонные генераторы какие-то, видел похожие с виду штуки на форуме майндмашин.

Мне никуда не надо спешить smile Но с разными техническими средствами у меня проблема восприятия их. Если нету описания принципа работы устройства, то я не могу его понять. Это описание может быть самое невообразимое для ума, но для меня оно важно.
Михаил говорит, что это не нужно, БЖ работает и все, а как работает, не важно, тому кто достоин инфы, все будет и так понятно. Мне не понятно, но интересно, может отсутствие этой информации у меня много чего блокирует.
 
znatokДата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот что получилось:

Для работы нужны: АКМЭП - л, БЖ 3.0 (если ты не сенс) или БЖ 2 любой версии. Мы пробовали через 2.1

3.0 дает возможность находиться в измененном состоянии (сенс вызывает это состояние сознанием)

далее - цитирую тебя: "... то-есть в прошлом исправить само происшествие, что последствия аварии не привели бы к изменениям в физическом теле ...".

При этом: для изменения в физическом теле - АКМЭП - л держим в левой руке, а при изменении в событиях - в правой руке.

Для сторонних читателей - воспроизводим картинку из прошлого, которое нам нужно изменить, прокручиваем назад до момента начала "проблемы" и пускаем по другому сценарию, по тому, который вас устраивал бы.

При этом используем все известные модули (по необходимости и в нужном порядке).

Это достаточно простая техника и используется во многих практиках и школах, но достаточно сильными сенсами (магами).
В данном случае, вооружившись БЖ и их модификациями, можно рулить смело. Все работает. И не нужно ждать годами или месяцами. Как это будет сказываться на физическом уровне, будет зависеть от того, как мы отпустим эту ситуацию.
Лучше всего провести процедуру и .... забыть о ней.

Пока всё.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Пятница, 29.07.2011, 20:46 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно! Результаты уже где-то можно увидеть? АКМЭП, я так понимаю, пока есть только у вас?
 
znatokДата: Пятница, 29.07.2011, 20:47 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Понятно. Сейчас попробую...

Технология пришла еще с времен фараонов. В принцип вложен формогенератор, принцип работы пирамиды и квантовая физика.
Формогенератор - простая "сота" - шестигранник. В этом же и есть принцип пирамиды.
Квантовая физика - ВЧ и СВЧ сигналы проходят по ... трубе.

На полимерные трубки наносим панацею, собираем трубки в соты, из сот собираем блоки и.... получаем АКМЭП.
Чем больше блоков, тем больше мощность. Есть опасность перебора мощности, поэтому лучше собирать АКМЭП по три - четыре сотни за одно изготовление с последующим (через несколько дней) набором мощности.

Думаю что ты все понял. Прости, что не разжевываю. Собираемся патентовать сею штуку. Она стоит того.
В патенте будут все пояснения.

Ничего общего с аргонными генераторами эти штуки не имеют. Это близко по принципу изготовления КМП Миронова.
Результаты пока видим только мы. Проводим апробацию


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
znatokДата: Пятница, 29.07.2011, 21:45 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Репутация: 0
Статус: Offline
Для любителей острых ощущений предлагаю такую штучку: изготовьте полусферическую пирамиду из нескольких полусфер (количество - не менее трех).

Предлагаю нанести Панацею на плоскую поверхность каждой линзы (по 4-5 шт), предварительно зарядив линзы по технологии 1.0БЖ.

Получится управляемая пирамида, без сущностей, которая будет подчиняться вам по программе Модулей 1.0БЖ.

Радиус действия на физическом уровне.... пирамида из 28 линз диаметром 28 см действует в радиусе 28 километров.
По теории- модуль "зависимость" может урегулировать зависимость людскую в некотором радиусе.
Для тех, кто работает с БЖ - не собирайте сразу больше трех линз. Добавлять по одной линзе в три-четыре дня. Следите за окружающими и в случае необходимости убирайте по одной - две линзы, разъединяя их по одной и располагая по разным местам.


Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов
 
RaimisДата: Пятница, 29.07.2011, 22:39 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы имели ввиду пирамиду по типу такой, как на первой странице топика? То-есть одинакового размера полусферы сложенные одна на другую? они имеют общую сквозную ось?
 
AmaHДата: Суббота, 30.07.2011, 10:16 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
znatok говорил:
"...прибор создан по аналогии с КМП Миронова, но с совершенно иными свойствами и функционированием.
Различие в том (общий принцип), что КМП Миронова работает в пассивном режиме, а НАШ прибор (пока название ему не придумали) работает в режиме активного управления."

Круто (без иронии). Мну, т.е. мы, т.е. я уже имеем КМП от Владимира Васильевича. Долго рассказывать, но штуковины работают (да ещё как!) - опробиваны лично на себе. Одно лишь утомляет - долгое время проведения сеансов. Эх, как бы расскрутить Владимира В. на большее откровение по поводу новой разработки...
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Лечебная продукция
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz