Приветствую Вас Гость | RSS
НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Главная | Лечебная продукция - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Лечебная продукция
Лечебная продукция
newpowerДата: Пятница, 29.03.2013, 18:55 | Сообщение # 166
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще читаю и балдею. Мы что растения? Зачем на нас переносить информацию с растений? Полный бред!!!

The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
Vlad6632Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:49 | Сообщение # 167
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Да не совсем бред, если восьмидесятилетний старик на вид в полтинник вкладывается и зубы от процедур лезут как подснежники по весне. Нужно как-то повнимательней помозговать над этим и выдернуть зерно. От этой печки и плясать начнём ...
 
newpowerДата: Пятница, 29.03.2013, 22:45 | Сообщение # 168
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага сейчас, от процедур lol
Володя да сами то подумайте, зачем информацию с растения переносить на человека - и будет он овощ. facepalm


The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
012345Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 169
Группа: практик
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (newpower)
зачем информацию с растения переносить на человека - и будет он овощ
 Передергиваете. Подумайте сами, поедая салат из свежих овощей, вместе с витаминами, клетчаткой  и прочее вы получаете в кровоток и цельные куски хромосом съеденных овощей. Организм ваш их как-то утилизирует, частично встраивая и в свой хромосомный набор. Но от этого вы не становитесь овощем, а только здоровеете и наполняетесь энергией. Так же и при переносе волновой информации. Биологический возраст реципиента откатывает 5-10-15 лет назад, а вместе с ним и болезни, характерные для этого возраста. Но с растениями, это облегченная процедура, так сказать light. В более серьезном варианте - перенос информации от донора-человека. В идеале от прямого родственника минимального возраста - сына, внука.
 
Vlad6632Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:23 | Сообщение # 170
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Ну если растения вызывают у некоторых сомнения, то уж от родственников-доноров я бы не рекомендовал делать перенос. Во всяком случае не огульно. Ведь ДНК содержит информацию не только о возрасте, но и о всей "жизненной программе" (и смерти в том числе).
Если брать за донора человека, то это новорождённый ребёнок до 7 дней отроду. И то для начала желательно провести некоторую коррекцию (хотя бы "имплант" выдернуть, если его проморгали при родах). Этот вариант уже давно рассматривался. Он самый эффективный из всех известных, но и не самый простой. И время суток для переноса имеет далеко не второстепенное значение.
Проще с ростками пшеницы ... Кстати, в момент прорастания передаётся в основном импульс "пробуждения" нежели весь код ДНК. Код - то, вернее информация о нём, как раз намного слабее самого импульса пробуждения - начала роста. Определяя время процедур, соразмерив с мощностью (плотностью) промодулированного потока, мы автоматом отсекаем доминанту влияния ДНК растения. Вот и всё.
Всем известно, что многие женщины после родов молодеют. А почему??? И на этот счёт много кривотолков ... Но а если всмотреться - мать всегда держит дитя на груди, ребёнок всегда в поле взаимовлияния. Отсюда и выводы делать нужно.
 
Vlad6632Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:37 | Сообщение # 171
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Что-то мне подсказывает о необходимости открытия отдельной темы. Lion, вы предлагали, а сами не хотите её начать? Или же 012345... чтоб тоталитаризмом не попахивало ...
Сама тема очень интересная, но и достаточно избитая. Эликсир молодости изобретают уже много веков, но всегда целью поиска была не сама молодость, а лёгкий путь её достижения. Но лёгкий путь почти всегда тупиковый. При этом не нужно путать понятия лёгкий и простой. Это не одно и тоже. В данном случае мы можем подобраться к простому методу, но не совсем лёгкому.
Был один из лёгких путей в древности - "Храм Омоложения", но чем всё закончилось, известно. И о пределах разумного нужно помнить - внешне человек может откатиться не более чем на пару десятков лет, а внутренне (органы, системы) до ... 27-35 лет, до границы перехода от роста к старению. Именно такое состояние определяет медицина приборно-аналитическим путем при обследовании некоторых индивидуумов, прошедших курс "омоложения" (самовосстановления, регенерации - как кому угодно).
Можно вести параллельно - и в этой теме, и в приватной части форума. В приватной части можно будет развить уже конкретную технологию с применением приборов и отработкой методики. Но а обсуждать можно будет в обоих темах.
Как-то так.
 
newpowerДата: Суббота, 30.03.2013, 08:08 | Сообщение # 172
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Жуть, да вы что, какие внесения хромосом, вы что говорите! В пищеводе пища разлагается на минеральные составляющие, а не нужные компоненты выводятся из организма. Природа мать обо всем позаботилась, все продумано. А вы предлагаете именно волновую составную накладывать на поле человека. Ну а про родственников, это вообще перебор, у каждого свое, и мы же не вампиры.

The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
Vlad6632Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:05 | Сообщение # 173
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
newpower, не думаю что нужно так категорично, должен же быть и компромисс какой-то.
Во всяком случае, учитывая уже полученные результаты  коллег, что-то и самим делать нужно. А то получается, что кроме критики мы ничем заниматься  не хотим.
То, что мы уже получили и получаем, говорит о том, что выбранный путь - правильный. Просто нужно развиваться в выбранном  направление, добавляя и компонуя уже исследованные методы, сопрягая и адаптируя их под какие-то свои видения этого аспекта.  Остальное приложится, если верить сложившейся тенденции.
 
newpowerДата: Суббота, 30.03.2013, 12:32 | Сообщение # 174
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я не против если мы перенесем информацию здорового всхода зерна на остальные всходы, но не на человека.

The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
Vlad6632Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:15 | Сообщение # 175
Группа: Администраторы
Сообщений: 1417
Репутация: 101
Статус: Offline
Ну Александр Сергеевич, так не честно - вы отвергаете всё, в то же время ничего не предлагая ... Может что в загашнике скрываете??? Колитесь...
Я тоже понимаю, что эффект подобия хорошо работает на подобии. Но исходя из того же закона подобия, и челы и растения - есть живые организмы, белкового происхождения. Отсюда допускаю некоторую сходность механизмов сосуществования. К примеру и нам и травке нужна вода для жизни, хотя на данный момент сосуществования мы питаемся по разному. Но и мы и растения  - углерод в остатке.
На энергоинформационном уровне и мы и растения общаясь понимаем друг друга. Другое дело, кто кем обедает... Но в природе не мало плотоядных растений и чистых вегетарианцев-животных, что говорит о схожести систем. А раз так, то можно и попробовать, кто мешает.
Другое дело, когда один вид или подвид считает себя венцом природы, возвышаясь, принижает достоинства других видов ... Китайцы, пукая на весь салон в самолёте, считают нас (белую, ровно как и чёрную рассы) людьми второго сорта, и в то же время сонастраиваясь с растительным и минеральным Миром природы получают от них больше, чем мы можем себе представить. А Тибетцы при всём этом, живут столько, сколько считают нужным. Правда понятия о жизни у нас разные. Но никто не мешает создать некий симбиоз социально-природного существования. Коряво может получиться, но в какой-то мере на годы можно будет продлить свою биологию. У кого на сколько, но можно - в лесу да у речки - поболе будет; в центре Москвы - ну уж не обессудьте, помойка всегда останется помойкой, как бы мы её не обозвали.
А долго дышится там, где хорошо дышится. А если уйти от ГМО, то и на много дольше.

Кстати о ГМО. Тут на сайте был вопросик по поводу болезни Маргелона. Ток вот, эта болезнь возникает исключительно при наличии в питании продуктов с ГМО. И никак иначе. Все утверждения в том, что эта болезнь неизлечима - полная чушь. Не лечится только дурость.
Не буду обращаться по нику, но тот к кому это относится, и так поймёт - процедура лечения очень проста: приборами (любыми - хоть АКМЭП, хоть КМП) поднимаете и постоянно поддерживаете иммунку и ... голодание. Исключите полностью продукты с ГМО (это практически 90-95% продуктов из супермаркетов) и минимизируйте до предела продукты с собственного огорода. Вода - родниковая.
В итоге - приборы, постоянно подпитывая, не дадут умереть при высоком энергетическом уровне и высоком уровне иммунитета. А при отсутствие питания обесточиваются и распадаются плазмоиды, которые в теле выглядят как паразиты. Вот и всё. И никаких лекарств...
После полного курса можно будет подумать и о том, как жить дальше ...
 
ИзГойДата: Суббота, 30.03.2013, 14:30 | Сообщение # 176
Группа: практик
Сообщений: 296
Репутация: 4
Статус: Offline
Если разговор по растениям, то вот "Тайная жизнь растений" ну ооочень умная книга.
http://yadi.sk/d/H6KJIBnz3eMVa Предполагал, что это так, а когда прочитал, я на них иначе смотреть стал.

ps Опять у меня пряталки ссылок нет.

вот ссылка
 
newpowerДата: Суббота, 30.03.2013, 19:49 | Сообщение # 177
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я и говорю - в гармонии с природой.
У растений - информация именно структуры растения, способа роста и размножения, и тд. У человека другая информация. У каждого зверя тоже.


The best http://www.drugss.telehost.biz/
 
кротДата: Суббота, 30.03.2013, 21:42 | Сообщение # 178
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
раз уж тут про омоложение , то уже есть таблЭточка от старости.

Сибирские ученые, не дожидаясь клинических испытаний, на себе опробовали разрабатываемый препарат для лечения токсического цирроза печени, более известный как "таблетка от старости"; разработчики уверяют, что они получили положительный результат, оправдавший все ожидания, сообщил директор компании-разработчика препарата "Саентифик Фьючер Менеджмент" Андрей Бекарев.

Новый препарат — совместный проект специалистов новосибирской компании и томского НИИ фармакологии. По словам Бекарева, официальные клинические испытания препарата с участием добровольцев должны начаться в ноябре, а в аптеки лекарство попадет через несколько лет.

Изобрел и излечилсяПрепарат G5, который СМИ окрестили "таблеткой от старости", Андрей Бекарев предпочитает называть препаратом регенеративной медицины, так как его главное свойство — возвращать организму функцию восстановления. Препарат увеличивает выброс стволовых клеток, которые способствуют восстановлению органов и тканей. Это свойство было открыто учеными практически случайно."Когда мы создавали препарат, у него была иная цель, он применялся комплексно с цитокинами (регуляторы иммунных реакций), мы имели данные, что можно существенно снизить дозировки этих препаратов при лечении. Когда был описан принцип действия препарата, стало понятно, что у него эффектов может быть больше", — сообщил Бекарев.Когда ученые поняли уровень безопасности препарата, они начали применять его на себе, в том числе лекарство употреблял один из создателей G5 — сотрудник НИИ фармакологии в Томске Глеб Зюзьков."У другого сотрудника НИИ была достаточно тяжелая болезнь, которая традиционно не имеет методов лечения, некие спаечные процессы, и он получил полное выздоровление. Но единичный результат ничего не дает, нужна статическая выборка", — рассказал директор компании-разработчика.

Таблетка от циррозаПо информации разработчиков, доклинические испытания препарата на животных показали, что G5 может излечить такое распространенное и трудноизлечимое заболевание как токсический цирроз печени. У мышей, которым вводили препарат, полностью восстанавливались клетки печени."Препарат имеет действие более широкое, но для регистрации выбирается одно показание, так как если заявишь десять показаний, будешь сто лет испытания проводить", — пояснил Бекарев.Собеседник уточнил, что выбор именно цирроза печени связан с возможностью в этом случае быстрее выпустить лекарство на рынок. В ноябре разработчики закончат доклинические испытания, затем отправят документы с результатами исследований в Минздрав, и только когда ведомство выдаст разрешение, ученые приступят к проведению клинических испытаний."По оптимистичному сценарию, на клинические испытания уйдет от полутора до двух лет, по реальному — три-пять лет. Все зависит от предъявленных Минздравом условий", — считает Бекарев. По его словам, вероятно, лекарство будет выпускаться в форме таблеток или капсул, его стоимость будет зависеть от объемов выпуска. "Мы будем стараться сделать его недорогим", — пообещал разработчик.

"Побочные эффекты"Во время доклинических испытаний лекарства ученые обнаружили некоторые "побочные эффекты", которые могут стать предметом будущих исследований."При проведении испытаний на эмбриональную токсичность, как препарат воздействует на течение беременности, у нас получился любопытный результат. Обычно дается высокая доза препарата, подсаживаются уже оплодотворенные яйцеклетки мышке, потом смотрят, сколько выжило. Почти 100% подсаженных яйцеклеток развилось, выросло до взрослых мышей", — рассказал собеседник агентства.Ученые решили, что произошла ошибка, и повторили эксперимент. Результаты подтвердились, и в будущем G5 предполагается исследовать как лекарство для восстановления репродуктивных функций.Сенсацией стал другой научный эксперимент сибиряков, за результаты которого СМИ нарекли лекарство "таблеткой от старости". Как рассказал Бекарев, грызунов 12-месячного возраста разделили на контрольную и опытную группу. Опытной группе капали в рот препарат."С 18-месячного возраста возникла существенная разница между мышами. Более 30% контрольной группы умерли от старости, все мыши имели признаки старения: облысение, артроз лапок, снижение веса, изменение биохимии крови… Опытная группа имела массу тела в два раза выше контрольной, у грызунов отсутствовали признаки старения, биохимия крови соответствовала результатам анализа здоровой мыши",- рассказал он.Эксперимент был завершен, когда опытная группа мышей прожила больше 21 месяца. Ученые решили поставить эксперимент повторно, уже задокументировав его не как научный эксперимент, а как официальное исследование.Несмотря на невероятные результаты, Андрей Бекарев подчеркивает, что не собирается выпускать на рынок именно "таблетку от старости", так как испытания лекарства на человеке в этом качестве могут занять сто лет.Тем более, по словам предпринимателя, есть много теорий старения. "Скорее G5 может улучшить качество жизни, а не продлить ее. За старение отвечают не только стволовые клетки", — уточнил Бекарев.


Сообщение отредактировал крот - Суббота, 30.03.2013, 21:44
 
012345Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:47 | Сообщение # 179
Группа: практик
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (newpower)
Жуть, да вы что, какие внесения хромосом, вы что говорите! В пищеводе пища разлагается на минеральные составляющие, а не нужные компоненты выводятся из организма.
Если наш диспут научный (или около-), позволю себе уточнения:
1. пища не разлагается, а расщепляется;
2. не в пищеводе, а в желудке и тонком кишечнике;
3. не на минеральные составляющие, а на аминокислоты, сахара и жирные кислоты;
4. если бы ненужные компоненты выводились из организма не всасываясь, мы бы никогда и ничем не отравились и не заразились через пищеварительный тракт. Однако, как показывает опыт, это не так.
Далее. Белки, при переваривании расщепляются и всасываются в кровоток не обязательно в виде только конечных "кирпичиков" - аминокислот. Часто остаются "нити" из 2-3-10 аминокислот, которые так же проникают через стенку кишечника в кровь. То же самое происходит и с аминокислотами, составляющими ДНК. Она переваривается до фрагментов определённой длины и в таком виде всасывается. И эти фрагменты могут быть встроены в наше ДНК. Косвенным примером тому являются исследование влияния трансгенных продуктов на организм животных. Мышей (чей метаболизм несильно отличается от нашего) кормили исключительно ГМО. Через 2 недели в хромосомах их половых клеток обнаружили встроенные трансгенные локусы (фрагменты ДНК) из съеденного ими ГМО.
Эта информация позволяет по новому взглянуть на поговорку " Мы то, что мы едим" smile


Сообщение отредактировал 012345 - Воскресенье, 31.03.2013, 02:23
 
012345Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:58 | Сообщение # 180
Группа: практик
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Vlad6632)
Что-то мне подсказывает о необходимости открытия отдельной темы. Lion, вы предлагали, а сами не хотите её начать? Или же 012345...
Спасибо за Ваше предложение, но не потяну. На какую бы ветке ни велось обсуждение, везде информация перекликается Вашим оборудованием. А я в нём что-то пока разобраться не могу. И в тех принципах, на которых оно работает. Куплю-скачаю Вашу книгу, подкуюсь малость, соберу или куплю что-то из оборудования, может тогда...
 
Форум » МЕДИЦИНА » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Лечебная продукция
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz